Перейти к содержанию

2-ая ноябрьская деликовка (День народного единства)

Куда мы хотим доехать в субботу  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Я хочу посетить

• ШАР
      24
    • Вознесенский Оршанский женский монастырь
      10
    • СТОЯНЦЫ
      9
    • КОРЧЕВА
      6
    • Архангельское на Кимрке
      4
    • Церковь и храм в лесу у дер.Юрьево-Девичье
      12

Рекомендуемые сообщения

А я думаю не нужно умничать :)

Есть полироль, который хочет посмотреть красивые места, а есть любящие грязь. :)

Вовчик, что скажешь по поводу маво маршрута?

• Ответов 881
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Андрей, я только как и ты предложил свой маршрут. Оценивать должны более опытные люди. У нас есть деликаводы которые прокладывали маршруты как на машинах так и на велосипедах. Думаю они лучше справяться с этим.

Андрей, дык в том и дело, что не совсем ясно что считать грязью :) Мокрый грейдер это грязь? А колея от стандартной нивы? А если до нас там УАЗ проехал?

Не нужно умничать это я для Лехи написал )

Не знаю, мне кажется тут уже больше судить рядить нечего, надо ехать :). В субботу желательно стартовать пораньше )

Лех, ну да все понятно. Грязь - это там где пройдет Джин или Грязнуля, а остальные будут кричать матом в рации и бегать с тросами. Полироль - это там где неподготовленная машина на шоссейной резине не сядет на брюхо.

Все что я проехал в воскресенье было чистой воды полиролью.

Есть еще супер грязь, где Джин и Грязнуля будут кричать матом в рации, а остальные бегать вокруг них с тросами и лебедками, для того чтобы вытянуть их, чтобы затем они вытянули остальных.

Но я думаю в нашем случае оторванные защиты, вырванные лебедки, развалившиеся ШРУСы не нужны. Немного не тот формат мероприятия

немного легбеза

Класс TР1

ТР1 ― наиболее массовый класс в трофи-рейдах. Сейчас это одна из самых популярных категорий, в которой разворачивается интересная борьба среди спортсменов.

Технические требования ТР1 подразумевают меньшую подготовку автомобилей и, соответственно, меньшие финансовые затраты. К тому же автомобили этого класса часто используются в повседневной жизни в роли вторых, а порой и первых автомобилей.

Класс TР2

В класс ТР2 попадают доработанные автомобили, созданные для преодоления любого бездорожья. Автомобили класса ТР2 соревнуются на заведомо более сложных трассах, чем трасса для ТР1. Класс ТР2 предпочитают спортсмены, для которых важно решение максимально сложных задач. Техника этого класса редко используется в бытовых целях. Как правило, такие машины покупаются специально для подготовки к соревнованиям.

Класс ТР3

В классе ТР3 выступает элита трофи ― внедорожные прототипы. Это машины, построенные специально для трофи-рейдов и собравшие в себе все технические решения, созданные для максимально эффективного движения по любому бездорожью. Это наиболее эффектный класс, с точки зрения внешнего наблюдателя: монстрообразные сооружения на громадных колесах, с легкостью выбирающиеся из кажущихся совершенно непроходимыми болот, выглядят не менее зрелищно, чем пролетающие по спецучасткам автомобили WRC.

Изменено пользователем Вовчик

мы с Craig' ом поедем в субботу с базы через паром в Дубне к ШАРу, а потом по месту решим, ехать или нет дальше по достопримечательностям. Как вариант рассматриваем проезд вверх до грейдера и по нему в Оршинский монастырь и через Тверь-Ленинградку на базу.

Изменено пользователем Охотники за приключениями

Вовчик, я знаю, но это не наша классификация.

У нас все просто - есть класс maxDie - т.е. полностью база, да еще с дорогим обвесом

есть класс Вовчик - небольшой лифт, типа внедорожная резина, возможно лебедка

И есть класс Джин/Грязнуля - оч. лифт, оч. резина, 12 лебедок и лопата.

Антон, а почему так? И можно объяснить, по какому грейдеру вы собираетесь к Орше?

"вверх до грейдера" это как? Это Игнатово-Барановское?

мы с Craig' ом поедем

Разбиваемся по парам? Вроде клубное мероприятие, разделиться на две группы ( стандарт и суперстандарт-это понятно), а на маленькие группы :blink:

Вечером тоже каждый за своим столом шашлык будет кушать?

Возможно у Антона просто финансовый дефолт и он не может оплатить паром? Иначе не понимаю

Кстати, если кто-то едет малой компанией, то может, чтобы не гонять машины зря от базы, практиковать "подсадку"?

Так владельцы стандартов смогут порубится с СС, а остальные - сэкономить на топливе?

Возможно у Антона просто финансовый дефолт и он не может оплатить паром? Иначе не понимаю

Может быть, паром действительно не дёшев. Но можно встретиться с Vietnamesем и остальными, кто поедет по тому маршруту. Я думаю не надо гадать, Антон сам изложит свою позицию.

Я поедув суботу из Москвы сразу на ШАР и там буду думать как встретиться с остальными, надо же продолжать традицию.

Кстати и мне пару наклеек.

Изменено пользователем Igorrr

как встретиться с остальными, надо же продолжать традицию.

Это ты по поводу, найти остальных как в прошлом году?! :-)

Предлагается точка встречи

http://maps.yandex.ru/?um=5EExPagbAt02jxpp...amp;l=sat%2Ctrf

А вокруг базы грязьки нет? В полнее устроило бы вывесится недалеко от места культурного разложения!!!

Вокруг там просто ухабы. Это несерьезно. Надо ехать на тот берег

Вовчик и Андрей. Я так написал потому что больше я не видел конкретных предложений кроме Игоря. А встретиться с остальными мы всегда рады. Просто не хотим ехать на дорогом пароме и возвращаться ночью на базу. От ШАРА хотим ехать как написал Леха. Потом по основной дороге в монастырь. Кстати со стороны базы куча болот куда можно упасть на 3 дня. :)

Полироль это дорога где не нужна блокировка и злые колеса)))

Я написал выше мнение 2 человек на 33 колесах. У нас еще есть двое на 35 и куча на 31 . Давайте послушаем как они хотят провести время.

Мясыч согласен с тобой на 100%

У нас еще есть двое на 35

А почему двое? Ещё krik приедет у него разве не 35?

Я так написал потому что больше я не видел конкретных предложений кроме Игоря.

А какие Антон нужны конкретные предложения? Я разве не предлагал два маршрута (суперстандартный и полированый) для обсуждения?

Вроде как из 30 желающих написали про маршрут от силы 5 кстати у Толика 31 или 32 тапки. :)

Изменено пользователем Охотники за приключениями

Вовчик , спасибо за путеводитель !

По маршруту высказаться не могу - Если прийдут с Красноярска диски ( что пока совершенно не ясно ) , то я в суперполироли ( класс Вовчика ) . А если не прийдут , то я просто полироль ( класс Максдая ) по классификации D_AVerka :-) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...