Перейти к содержанию

2-ая ноябрьская деликовка (День народного единства)

Куда мы хотим доехать в субботу  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Я хочу посетить

• ШАР
      24
    • Вознесенский Оршанский женский монастырь
      10
    • СТОЯНЦЫ
      9
    • КОРЧЕВА
      6
    • Архангельское на Кимрке
      4
    • Церковь и храм в лесу у дер.Юрьево-Девичье
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

D_AVerk, я выложил карту с маршрутом к ШАРу.

Маршрут заезда в Архангельское прописан на Геокешинге, добавить мне нечего. Треков у меня не сохранилось, уже проверил.

Если к Архангельскому поедете, там будет один сложный момент в бывшей деревне. Нужна некоторая решимость для выбора правильного направления. Достаточно карты и ГПСа. Ну т.е. мне было достаточно...

Из-за компа большего не подскажешь.

Ты кстати иногда вспоминай, что не все работают в офисе :) Некоторым на работе читать конференции некогда - они работают :)

• Ответов 881
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Ты кстати иногда вспоминай, что не все работают в офисе smile.gif Некоторым на работе читать конференции некогда - они работают smile.gif" - вот ведь наехал-то...

кстати карту ты мелковатую выложил

Опубликовано

Наконец добрался до и-нета :)

Меня едет 2 экипажа 1й - сс до 32, но очень хочет в от 32 к монстрам :devil:

2й - абсолютный полированно-хромированный стандарт (боится поцарапаться)

Мы выдвигаться будем из Сычёво, через Клин на Ленинградку. По времени пока не знаю.

off Ehead, а у тебя Дайхатс турбовый? Ты на нём приедешь?

Опубликовано
Он одел ее в 35 тапки???

Я не знаю, но сделав лифт в 10 см стыдно на меньших кататься! И 31 -ые свои продает, без колёс он ездить он ведь не будет.

Опубликовано

Чо пристали, отдыхать я еду....., и пешком гулять. Пять дней в неделю по 4 часа в пробках и 120 км пробега, нормально??!!

D Av, за "гнильё" ответишь....

Опубликовано

Gektor,

но очень хочет в от 32 к монстрам

Это Вовчик нас в монстры записал по калесам..а надо было по духу..

стартуем с утра пораньше из лагеря... у меня есть трек туровцев..

бродики, грят зачетные, так что захвати свой "канализационный" шнорхель :)

Вовчик если ошибку в нике не поправивишь, я тя буду ВОЧИК называть :)

Опубликовано (изменено)

1. маршрут: Дубна -Губин угол-ШАР-.........

стандарт:Vietnames,vovan1703

сс до 32: Вовчик,Igorrr

cc от 32: Охотники за приключениями, Craig

2. маршрут: Тверь-Оршанский манастырь-.....

стандарт:Мясыч-3 экипажа,Gektor-2

сс до 32:Gektor

сс от 32:

Антон, извини всё исправил. Просто один раз написал, а потом копировал, свою оплошность не заметил.

Vietnames, так ты уже точно не поедешь?

Это Вовчик нас в монстры записал по калесам..а надо было по духу..

Это не мою предложение было, хотя я с ним согласен. Я по духу тоже бы не отказалс поехать с монстрами, но по разуму понимаю, что наверно будет лучше отдельно. Во первых не будем обузой для больших, во вторых после больших мы будем сидеть в их колее.

Gektor, ты проезжал на распутице потому что шёл в первых рядах.

Изменено пользователем Вовчик
Опубликовано

Вовчик, нам еще 1 наклейку для Нивы

Опубликовано

Вовчик, да, я не еду с вероятностью 99.53871%. Мое место надо продать по рыночной стоимости, доход поделим :) (<-- это смайл!)

В глубине души я буду надеяться, что вы все застряните, досидите до темноты, позвоните мне, я появлюсь весь такой прекрасный на черном Луноходе и застряну рядом :)

Опубликовано

Не совсем в тему, хотя как посмотреть...

Чтобы это не была одна из последних Деликовок, призываю завтра поучавствовать в акции!

http://www.far-msk.ru/?p=1283

Опубликовано

Кум_Мощного, формула до ужоса сложна и включает в себя огромное количество переменных, учитывает множество влияющих факторов, позволяет исключить невлияющие величины и обнаружить ранее неизвестные параметры. Часть формулы взята из руководства по ремонту засекреченых типов вооружения, фрагмент украден в NASA.

Приведение столь сложной и местами секретной формулы в открытых источниках может вызвать необоснованый скачок науки вперед, что в условиях финансового кризиса недопустимо, т.к. экономики некоторых нестабильных стран не переживут такого прорыва, США навсегда утратит мировое лидерство, планета погрязнет в хаосе.

Прочитал и сам ужоснулси!

Опубликовано (изменено)

Лёха, а что ты ужаснулся?! :-)

D_AVerk Леха, ты знатный словоблуд
Изменено пользователем Вовчик
Опубликовано

Vietnames, Тебе с таким слогом нужно было в PR-щики идти, а не пацанчигов из девяток вырезать...так и хотелось сказать "Верю"!

Опубликовано

Ну что, други мои! Времени осталось не много. Пора подумать о том, как будем проводить неофициальную часть программы: поздравлялки,

наливалки, музычка, закупка свинины и салатов....

Предложения в тему!!!

Опубликовано

Ну наконец то правильные темы пошли...., а то все 100 страниц - куда едем, где застрянем, кто кого за что дергать будет...., правильно Эндрю, в корень зришь !

Опубликовано
Ну наконец то правильные темы пошли...., а то все 100 страниц - куда едем, где застрянем, кто кого за что дергать будет...

Это ты так говоришь, потому что в этом году решил на базе отсидеться. А кто нибудь знает телефон нашего "шоу мена"-Ушастого деликавода? Может на счёт музона ему позвонить?

Опубликовано

Если что, вместе с Робертом собирется приехать его друг Лёлик с женой, так вот, друг тоже имеет отношение ко всяким шоу программам и может помочь с музыкой, правда насколько много он может привети не знаю, так как собирался он приехать на Chevrolet Tracker.

Опубликовано

На сколько я помню, Ромка (MALAR) колонки привозил на одну из тусовок...

В прошлый раз салют устроили, а теперь какие мысли есть???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...