Перейти к содержанию

2-ая ноябрьская деликовка (День народного единства)

Куда мы хотим доехать в субботу  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Я хочу посетить

• ШАР
      24
    • Вознесенский Оршанский женский монастырь
      10
    • СТОЯНЦЫ
      9
    • КОРЧЕВА
      6
    • Архангельское на Кимрке
      4
    • Церковь и храм в лесу у дер.Юрьево-Девичье
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что то ни кто не торопиться сдавать деньги, учтите можете остаться без мест.

Вопрос, кто займётся прокладкой маршрутов? Надо проложить два маршрута ( асфальтовый и лесной ) с встречей в интересных точках.

Изменено пользователем Вовчик
  • Ответов 881
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Володь, нам полулюкс без питания на 1 день

Готов принять участие в прокладке маршрутов и т.д. - что от меня нужно, приехать к тебе и посидеть над гуглом или выезд на место?

Изменено пользователем D_AVerk
Опубликовано
Готов принять участие в прокладке маршрутов и т.д. - что от меня нужно, приехать к тебе и посидеть над гуглом или выезд на место?

Андрей катать маршрут наверное не надо, а вот приехать придёться по любому, денежку привезти (фотки с юга).

Опубликовано
не боишься что лесная дорога может без откатки оказаться непроходимой?

Боюсь, что если мы с тобой поедем её катать, можем до 7 ноября там и остаться. :-)

Опубликовано

Андрюха, ты не обижайся на Вовчика. ;) Думаю, он имел в виду, что для откатки трассы нужно больше машин достаточно подготовленных на мудах и с лебедками. Иначе, как и писал Вовчик, будете 7-го нас там уже встречать. :-)

Опубликовано

Занёс изменения, напоминаю осталось 3 дня для сдачи денег.

Кто нибудь займётся маршрутом? Антон (Охотник) может ты?

Опубликовано (изменено)

Вовчик, я поеду только в компании с машиной на мудах с лебедкой и хай-джеком. Как показала практика последних моих покатушек в грязь это главное.

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано
Вовчик, я поеду только в компании с машиной на мудах с лебедкой и хай-джеком.

Антон, я имел ввиду хотя бы на бумаге проложить два маршрута: внедорожный и асфальтовый.

Опубликовано (изменено)

Вов, честно говоря сложно без прокатки сделать маршрут для "Упасть в грязь" , а еще сложнее для "стандарта", так как там нормальных дород мало, а после таких дождей обычные грунтовки разнесет по полной программе.

Вспоминая "Распутицу" насколько мне помнится стиандарт не доехал не до одной точки предложенной мной.

И хочу еще раз повторить, что делать так как в прошлом году на ноябрьские не стоит, так как болот в Конаково гораздо больше чем на Селигере. А таскать весь день стандарт на тросах надоело мне. :)

Опубликовано

Мне сказали что для стандарта хватит и развезённого грейдера после дождей который находится на той стороне Волги за Юрьев-Девичьим.Я по нему ездил но он был сухой.

Опубликовано (изменено)
И хочу еще раз повторить, что делать так как в прошлом году на ноябрьские не стоит, так как болот в Конаково гораздо больше чем на Селигере.

Вот поэтому и предлагаю нарисовать на бумаге. В прошлом году катались целый день, а поехали совсем другим путём (экспромтом) Есть ли смысл ехать, выбирать дорогу если по месту решим ехать другим маршрутом? Стандарту проложить маршрут асфальт и грунтовки. Думаю, что размытая грунтовка для делики не проблема даже в стандарте.

Изменено пользователем Вовчик
Опубликовано (изменено)

Попрошу читать внимательней мой пост я специально написал:

Честно говоря сложно без прокатки сделать маршрут для "Упасть в грязь" , а еще сложнее для "стандарта", так как там нормальных дород мало, а после таких дождей обычные грунтовки разнесет по полной программе.
Опубликовано

Прочитал внимательно, СЛОЖНО, но можно !?

Просто определить приоритетные обьекты и порядок проддвижения от одного к другому. А также возможность подьезда по грунтовке и просекам.

Опубликовано

Именно поэтому должны ехать не муды с хайджеком!

там где не сядут авто средней степени подготовленности, там и будет всем приятно.

Иначе говоря, если я вижу впереди очень большое Г - значит туда соваться и не стоит.

Все лучше, чем трасса "На бумаге" с реальным попадаловом уже там.

Смысл снимать номера, если половина участников зависнет на всю ночь в жестком рубилове.

Мне кажется трасса должна быть не столько "грязной", сколько "замысловатой". Ну и конечно поправка на дожди

Опубликовано

Тогда пусть для стандарта прокладывает трассу сам стандарт. Я этого делать не буду. Тем более на бумаге. У меня в тех краях дача, так что болота местные я знаю. ;-)

Опубликовано

Я бы предложил два маршрута:

1. "Стандарт"

Плоски-паром- Юрьево_Девичье-Нестерово-Захарьино-Рождествено-Каблуково-Савватьевское-Орша(манастырь) обратно можно вернуться через Тверь, можно в Видогощи(на паром)

2. "Грязевой"

Плоски-паром- Юрьево_Девичье-Едимоново-Видогощи-Никольская_слобода-Лисицы-Заборовье-Каблуково-Савватьевское-Орша(манастырь) обратно можно вернуться через Тверь, можно в Видогощи(на паром)

Опубликовано

Хочу приехать к вам 7-го попробовать что за машина Делика. Возьмете? Как записываться? Приеду пока на изделии ВАЗ, могу со своей стороны взять ПВХ лодку с мотором и покатать желающих. Еще 40D с фотографом возьму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...