Перейти к содержанию

2-ая ноябрьская деликовка (День народного единства)

Куда мы хотим доехать в субботу  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Я хочу посетить

• ШАР
      24
    • Вознесенский Оршанский женский монастырь
      10
    • СТОЯНЦЫ
      9
    • КОРЧЕВА
      6
    • Архангельское на Кимрке
      4
    • Церковь и храм в лесу у дер.Юрьево-Девичье
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Будем рады! Выбирай в первом сообщении свободное жилье, бронируй, оплачивай Вовчику и приезжай - укатаешься на деликах, хороших и разных, как здесь, например. Долго будешь под впечатлением, это мы обещаем!

Изменено пользователем Iriska
  • Ответов 881
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Только что звонила директор базы, появился спрос на проживание в ноябре. Просила подтвердить бронирование номеров как в устной форме так и в материальной.

Хочу напомнить , что сегодня 13-ое число и кто не сдаст деньги на предоплату могут остаться ночевать за пределами базы на берегу Иваньковского водохранилища.

Изменено пользователем Вовчик
Опубликовано
Материально постараюсь завтра.

А что с Gektorом не передал как Печкин. Он сегодня привезёт, может созвонишься он за тебя отдаст , а ты ему вечером закинешь?

Опубликовано (изменено)

я переведу сегодня в 18,30 за нас 1036 + 50 руб и поменяй Юрке резерв на 2-х местный после ремонта на 2 суток 1100 + 50 руб. .

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано (изменено)

Кто 10-го числа переводил деньги на карточку? Отпишитесь в личку.

Вопрос снят)

Сделал небольшой опрос для определения наиболее интересуемых мест.

Опубликовано (изменено)

Вовчик, чтобы народ меньше задавал дурацких вопросв про то что написано в голосовании напиши ссылки на эти достопримечательности в первом посте

Опубликовано
чтобы народ меньше задавал дурацких вопросв про то что написано в голосовании напиши ссылки на эти достопримечательности в первом посте

Сделано. Голосуем для определения маршрута движения.

Опубликовано

Афаик паром в Видогощи работает только летом!

Володь, у меня на выходные наклевывается поездка в те места. Если есть желание, дай мне маршрут под "стандарта", я его откатаю с фоторепортажем.

Опубликовано

Хотелось поточней узнать , что с питанием? Нам на троих, на двое суток и студенческий номер 2-х местный.

Опубликовано (изменено)

как нам сегодня удалось узнать у администрации, если еда будет заказана, то нас смогут накормить если мы предупредим, и в 2 часа ночи. :11:

Так же возможно будет заселиться и оплатить проживание если сообщить за день до приезда кол-во человек если будут свободные номера.

Вопрос: на сайте написано что база может принимать до 500 человек а по тем номерам которые в первом после пропишутся максимум 100-120, где тогда могут разместиться еще 400 человек?

Опубликовано (изменено)

Ребята, проверьте ещё раз в первом сообщение всё ли правильно ! Чтобы не произошло накладок на месте при расселении.

Опубликовано

Так как по опросу опережает ШАР, то предлагаю новые маршруты:

Стандартный: Плоски, Конаково (паром) Юрьево-Девичье, Старенькое, Захарьино, Рождествено, Первое Мая, Максимцево, Вербилково, Стоянцы, Максимцево, Бородино, Игнатово, Губин Угол, Дубна, Конаково, Плоски

СуперСтандарт: Плоски, Конаково (паром) Юрьево-Девичье, Старенькое, Захарьино, Рождествено, Спас-на-Сози, Стоянцы, Вебилково, Афонино, Барановское, Игнатово, Губин Угол, Дубна, Конаково, Плоски.

Таким образом, мы захватываем 4 объекта: Храм и церковь в лесу около Юрьево-Девичье, Стоянцы , Игнатово (ШАР).

Опубликовано (изменено)

Вовчик, я думаю стоит сократить маршруты, так как видно по фотографиям от ШАРа, там не очень хорошая дорога даже для некоторых на СуперСтандарте, не стоит забывать что мы туда едем не летом а поздней осенью:

97198.jpg97026.jpg97200.jpg91030.jpg91031.jpg

Опубликовано

Думаю да.

Опубликовано

Андрей, думаю дело не киллометрах, а во времени их преодолевания :)

Опубликовано

ну у стандарта по сути почти везде асфальт и легкий проселок...

Вот такая вот картинка, пытаюсь понять, включать в маршрут оршинский монастырь и часовню в Саваттеево или нет

post-3338-1255691287_thumb.jpg

Опубликовано

думаю, да, хотя тут лучше услышать мнение Vietnames так как он там был на делике.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...