Перейти к содержанию

2-ая ноябрьская деликовка (День народного единства)

Куда мы хотим доехать в субботу  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Я хочу посетить

• ШАР
      24
    • Вознесенский Оршанский женский монастырь
      10
    • СТОЯНЦЫ
      9
    • КОРЧЕВА
      6
    • Архангельское на Кимрке
      4
    • Церковь и храм в лесу у дер.Юрьево-Девичье
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так кто первый приедет, тот и возьмёт ключи от номера, соседей он своих знает. А у них будут паспортные данные ответственного за номер.

• Ответов 881
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вовчик, не зли меня! :)

Паспортные данные исчо... куда проще передъявить фамилье.

Впрочем, решайте сами, кто какие данные дает.

Опубликовано (изменено)

Вовчег А я говорил что не??? Пока всё по плану тем более Ока сказал целый кирпич медуз привезет!!! :24:

Номеров больше нед?

Изменено пользователем бусовод
Опубликовано (изменено)

Думаю тема с актовым залом актуальна, только надо будет на месте решить во сколько и насколько его снимать

и соответственно тем у кого есть что показать не забыть взять фото-видео материал.

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

Охотники за приключениями, я не понял, мы на природу едем или митинговать в актовом зале?!! Шашлык в помещении жарить будем?

Ну, если только дождина будет проливной, тогда забьёмся в какую-нить беседку

Опубликовано (изменено)
я не понял, мы на природу едем или митинговать в актовом зале?!! Шашлык в помещении жарить будем?

Андрюха, я специально написал что надо будет на месте определится с временем аренды. А то может и смотреть нечего будет, тогда и смысла снимать зал нет., а так детишкам в -3 пол дня думаю холодновато будет тусить.

P.S. про МИТИНГ я ничего не говорил.

P.P.S.S. Номер общего (квартирного) типа - 5 ти местный

Охотники за приключениями - Охотников А.А. наши соседи по квартире Craig - Сухинов А.

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

бусовод, у меня обучение перенесли. Дохтур нас не выдержал видать, сбежал :) Чтоб нагнать отставание, бум учицца в выходные.

Если мой номер не продасца, я тогда вечером приеду смотреть на ваши бухие физиономии :)

Опубликовано (изменено)

Я приеду в пнт, ближе к ночи.

фигуриую в первом посте как Юра на Ниве +Саша

Ахсахалян Александр Сергеевич

буду на ниве №а945он 33

Изменено пользователем Alex/S
Опубликовано
Андрюха, я специально написал что надо будет на месте определится с временем аренды. А то может и смотреть нечего будет, тогда и смысла снимать зал нет., а так детишкам в -3 пол дня думаю холодновато будет тусить.

+100

Параворукий бандит в списках не числится. Номер записан на Эндрю177. Не хотелось шокировать администрацию базы. :)

Опубликовано (изменено)

а кто в субботу едет и где встречаемся и во скоко? Коль, я тебе тел в личку скину,позвони,я старый номер посеял,у меня теперь новый

МЯСЫЧ

я думал часиков в 6 уже за химками быть,чтоб успеть перед покатушками (экскурсией) колеса переобуть(на мудовой стремно ехать,очкую...)я так понимаю в 10.00 старт из лагеря будет....

+ со мной машинка тойота ярис едет,девушка с сыном

Изменено пользователем oka859
Опубликовано

Вот сижу и думаю, переобувать машину в мудовую резину. Учитывая погодные условия ( земля замёрзла) и что пробег у меня получится около 700 км, стоит тереть грязевую резину об асфальт?! :huh:

Опубликовано (изменено)

Планируем поехать в пятницу в 16.30 из Химок. Можем чуть раньше или позже. Присоединяйтесь!..

Да, карту подробную в студию. Я по ней лучше, чем по нафигации.

Изменено пользователем Праворукий бандит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...