Перейти к содержанию

2-ая ноябрьская деликовка (День народного единства)

Куда мы хотим доехать в субботу  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Я хочу посетить

• ШАР
      24
    • Вознесенский Оршанский женский монастырь
      10
    • СТОЯНЦЫ
      9
    • КОРЧЕВА
      6
    • Архангельское на Кимрке
      4
    • Церковь и храм в лесу у дер.Юрьево-Девичье
      12

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 881
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Вовчик, а ЯНДЕХ говорит что в воскресенье будет +1 и дождик. Может брешут конечно..

Ну если верить более компетентным источникам и ещё тут то -2 -3 будет.

Изменено пользователем Вовчик
Опубликовано (изменено)
Вовчик, за 700 вёрст и не заметишь износа, не заморачивайся.

Витя, вопрос даже не в износе, а стоит по скользкому грунту ехать на грязевой резине.

Вовчик, у меня отвалился штурман, так что одно койко-место свободно. Продавай.

Оку себе в компанию возьмите. Если он ещё ни с кем не договорился по поводу совместного проживания. Если не получиться кого то пристроить, думаю 250 руб. не сильно ударят по семейному бюджету. ;)

Опубликовано

Володя, я надеюсь ты сам себя не уговариваешь: "я вот в эту маленькую лужицу не полезу, я её лучше по асфальту объеду, мне 30км не крюк, а то испачкаюсь ещё"?

Ты грунт скользкий боишься, или асфальт подмороженный?

Опубликовано

Не успел сделать ТО и страховку т.ч. опять баласто-прилипалой....но эт не беда..У меня штурман свободный остался может кто возьмет его себе на борт? Он тонкий звонкий и прозрачный много места не занимает)))

Опубликовано
Ты грунт скользкий боишься, или асфальт подмороженный?

Витя ни того не другого не боюсь. Хочется просто понять, что будет лучше по такой погоде. Мудовая и на подмороженном асфальте и грунте не АЙС. Я не ездил на ней зимой просто слышал, вот по этому и спрашиваю мнение тех, кто на ней круглый год катается.

а то испачкаюсь ещё

Ты за мной замечал такое, что бы я боялся испачкаться?

Опубликовано (изменено)

Кто просил карту: смотрите, проезд с Ленинградки. Бусовод из Питера можно повернуть и раньше глянь

Дорога к ШАРику

Опубликовано (изменено)

Вот примерный кружок, который можно проехать, осмотрев все достопримечательности. (300 км)

Вот Вовчик спасибо тебе – предложил полевыми дорогами ехать и это по осени холодной и голодной!!!

Бусовод, а ты что на велосипеде решил приехать? Я там три года назад на 12-ой проезжал нормально. Часть дороги очень неплохой асфальт был.

Опубликовано

вроде должно еще снегу подвалить.

На мудях вполне можно ездить, тока в поворотах не "валить" и главное на скользком

тормозить зааааранее :)

Опубликовано

oka859, Я думаю если в 8 за Химками встретимся то до старта всяко разно успеем, ты один едешь?

Опубликовано

vovan1703-Дьяков Владимир Вячеславович,выезжаем в пятницу из Тулы в 8.00 через Серпухов на Клин. Gektor, колонка большая?Можно попробовать забрать,если не нашёл начём везти.Нас четверо.

Опубликовано
выезжаем в пятницу из Тулы в 8.00

Тёска, ты с раннего утра собрался? Надо узнать с каких нас там начну принимать.

Опубликовано

Нам ехать часов пять,а если не спеша да с остановками то к обеду приедем,да и Гектор ещё не ответил,может за его говорилкой заехать.

Опубликовано

Подозревать Вовчика в том что он боится грязи? Да я бы скорее заподозрил, что он всеми мыслимыми способами будет пытаться в нее залезть по самые уши, отломать себе бампер, залить сцепление и потом гордо смотреть на все это безобразие.

Это уже все знают, особенно Катенка, если он говорит "да мне в грязь как-то на этот раз не хочется" - все, пиши пропало, тянуть будут четверо.

Опубликовано
"да мне в грязь как-то на этот раз не хочется" - все, пиши пропало, тянуть будут четверо.

А в этот раз наоборот ХОЧЕТСЯ, значит сам везде проеду. Решил, ставлю муды.

Опубликовано

Андрей ты сам то поедешь по лесовозкам? Ты вроде мечтал, даже поробовал обидеться когда я с тобой отказался на разветку ехать

Опубликовано

D_AVerk, Да я бы скорее заподозрил, что он всеми мыслимыми способами будет пытаться в нее залезть по самые уши, отломать себе бампер, залить сцепление и потом гордо смотреть на все это безобразие. ..... и с довольной мордой спрашивать "ну что, кто меня сегодня к Джину потянет?...

Всё - таки решился "свою прелесть" в грязь закатать? :22:

Опубликовано

А какое расписание кормления: завтрак, обед, ужин? Если не явился, еда сгорает? Тоесть если оплатил заранее и не поел, или все на месте решим?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...