Перейти к содержанию

2-ая ноябрьская деликовка (День народного единства)

Куда мы хотим доехать в субботу  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Я хочу посетить

• ШАР
      24
    • Вознесенский Оршанский женский монастырь
      10
    • СТОЯНЦЫ
      9
    • КОРЧЕВА
      6
    • Архангельское на Кимрке
      4
    • Церковь и храм в лесу у дер.Юрьево-Девичье
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пишу от себя лично, как человека непосредственно принимавшего участие в некоторой организации поездки.

alexsled, хорошо приехать на все готовенькое, базу нашли с нормальными ценами, обо всем договорились, на большинство вопросов ответы дали, предоплату отвезли, все посчитали, даже маршруты расписал Вовчик, переодически стучался в форум, чтобы все проснулись и денег сдали, за маршрут хотя бы проголосовали...

Я все понмаю, что инициатива наказуема, но не думала, что настолько...

прочие общие мероприятия это как минимум организованный заранее заезд и выезд колонной и минимальное планирование мероприятий на базе и по маршруту который был в голосовалке

Пожалуйста, взялся бы за организацию хотя бы на базе и организовал бы колонну для отъезда с базы. Мне кажется, что говорить очень легко, критиковать по результатам еще легче.

Мы 2 часа народ в субботу собирали, чтобы пораньше выехать....Какая может быть колонна, когда одни едут из Москвы в субботу, другие не могут выехать раньше с работы и т.п., а мы вообще сделали крюк в 500 км, чтобы до базы добраться, так уж семейные обстоятельства сложились...

Меня с Антоном УХТА в списках на заселение небыло и об этом Я узнал только в 22 00 благо был номер на моих друзей которые не поехали.

Это не наша ошибка, тетя в администрации все напрочь перепутала, этому были свидетели: Ирискаска,Big Bell и D_Averk, ну соответственно и я. Мы захотели разобраться и разобрались. Big Bell тоже думал, что его в списке не было, на самом деле оказалось, что Отца Якова переименовали в Ахиджакова (не мы, а на базе) от этого вся путанница и пошла. Если бы ты хотел разобраться надо было подойти к нам или к Андрею и мы все выяснили. А не сейчас кулаками махать...

простите, накипело, ничего личного...

Пишу личное ИМХО, не в защиту Вовчика.

лысые отечественные катки и полусгоревшее сцепление
впору открывать новый общак - накопим Вовчику на автомат!

Одели бы МУДЫ и Вовчик неодократно спрашивал на форуме, как они себя ведут в плане безопасности по такой дороге, но узнав, что нужно делать крюк в 500 км отказались от этой мысли...

Вовчик сейчас ставит "типа автомат"...А думаю насчет общака не очень хорошая мысль, т.к. в период кризиса из общака больше народу выходит, с долгами, чем добавляются в него...

Вопрос в форум, обясните мне плиз, где же тогда набиратсья опыта нашим юным деликаводам как не на таких покатушках?! Про состояние машины и набор нужного девайса на 100% согласна со всеми...

Огромное спасибо, всем кто принял участие в нашей эвакуации. Особенно Игорю, Сергею его штурману. D_Averk и Сергею, его другу, огромное спасибо за доставку нас в Москву. И конечно, Маляру и его другу Андрею, которые сейчас помогают Вовчику поставить его преславутый "автомат"

Изменено пользователем Katenok
  • Ответов 881
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Андрей не кипятись, никто не гонит никого из песочницы. Ценз в говны должен быть у каждого в голове, а раз поехал, тогда не фига говорить - не знал, не предупредили, не организовали и т.п. Развернуться можно было на любом этапе и в конце концов можно было остаток пути дойти пешком и не брать шар бампером. Уметь вовремя остановиться большой талант.

Опубликовано (изменено)

Аверк читай тут http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...7716&st=660 а по поводу ценза на грязь , так Я читая тему про то как народ на Старицу собирался весь слюнями истек (у Меня там деревня )но не поперся туда на лысой дорожной резине дабы не быть обузой и не представлять о Себе на будущее сомнительных мнений. Katenok Я вообще не набрасываюсь на все готовое и ночевать был готов в машине но Вовчик Меня убедил взять номер на двоих с Антоном Ухта и не на кого здесь кулаками не машу и все ладони себе изрезал Вовчика тросом когда помогал Ему лебедиться но то каким ОН вылез из авто было для Меня шоком.Чего чего а высокой сознательности точно не хватает.

Изменено пользователем alexsled
Опубликовано

D_AVerk, че вы себя накручиваете. Были же и положительные моменты. Думаю что все уже учли свои недочеты, в том числе и организационные и технические. Зачем муссолить одно и то же. Радуйтесь если не поездке, то хоть тому что вернулись :) Ты же не один подраненный вернулся, сам знаешь. На галстуке минимум три машины в Москву поехали.

И вообще, хоть я и багажом ехал, мне было более чем интересно. И не сомневаюсь, что дальше будет все интересней и интересней.

P.S.: у кого видюшки есть, придумайте куда выложить (а то я придумаю) и заливайте, попробую что-то цельное склеить. Может что-то приличней получится чем весенний ролик.

Опубликовано (изменено)

РЕБЯТА давайте жить дружно и вспомним слова из песни Ленинград: "А мне всё по х...й, я сделан из мяса и самое страшное что может случиться, стану ...." дальше продолжать не буду :)

скачать песню целиком

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

А мне чет другая песня вспоминается..."Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..." Вобщем есть над чем подумать, чтоб в следующий раз было всем в кайф :wacko:

Опубликовано

привет вот мы и дома!!! тока что приехали. Отлично попарились, покатались, просветились, пообщались и весело отдохнули. Все было круто.

Вот кто-то считает себя крутым спортсменом (бывалым внедорожником) да крег, ух как ты научился понтарезить, а я знал что протаскивать колонну придется нам. И мы спокойно тащили всю братью к шару и обратно. Это не первый раз. Надеюсь и не последний.

У меня есть претензии например к вам дорогие господа крутые яйца, которые приехали первые к шару. На 31 мудах и со всякими проущинами. Почему бы вам таким пупкам не взять и не протащить всю колонну до последнего человека. А??? О чем вы думаете, скорее всего я знаю о чем? И не надо бить себя сильно в грудь, а то кашлять начнете какой нибудь фигнёй.

Почему то не один крута..опый не подъехал к нам с джином и не предложил отвести наших пятерых малышей в лагерь. Почему???

Проблемой стало лишь отсутствие проушин на твоей машине Даврик, и ты тут не причем машинам свойственно ломаться. Ты достойно себя вел в лесу это главное. Молодец так и надо. Бывает совсем плохо. А машинку починишь и дальше поедешь.

Остальных прошу извенить за столь резкое высказывание.

Опубликовано (изменено)

Кстати, действительно, не поблагодарил Вовчика и D_AVerk`а за большую работу проведенную по поиску места, сбору денег и расселению.

Этой работой обычно некому неохота заниматься, не то, чо хайджеком махать - спасибо!

А я не ценз совсем имел ввиду, а например, то что ехать на машине (еще какой :) ) не то что без стропы, а

БЕЗ буксирных ПРОУШИН спереди не очень умно, но возможно..но тогда в грязюке не стоило привязывать

себя за балку радиатора..то-то он лопнул.. А поискал бы палочки-досочки..подложил бы..может домой бы сам вернулся..

..генератор ведь тоже не сам умер..без защиты снизу (совсем без!) в грязи они плохо живут..

Вон AIR молодец - мост хрякнул, думали обратно поедем - встретим..ан нет, видать джеком..джеком.. вылез сам..

Поздно заметил грязнулино письмецо..

не понтарезю я .. никого необещал за сабой тащить и не тащщил.. и думаю ничего в этом таскании хорошего нету..

народ так и не научится ездить.. вы своей заботой так народ расслабили, что без вас уже некорые и ездить нехотят..

А про ваших малышей я откуда должен был узнать? потом вроде было чем заниматься (вовчиком)

а твой гнусный тон, думаю оттого, что недождался меняв в воскресенье, когда с бригадой мегатрезвых "малышей" поперся в магазин

и утонул? и недождешься! Я уже на чужих алкоподвигах пару стекол отерял, голову потерять не хочу..

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

Хочу сказать большое спасибо всем. Хотел приехать в субботу пораньше, но по работе не получилось - приехал после обеда. Пректор привез, но он оказался не в тему. Спасибо Сварогу и Самоделкину за приятную кампанию. Особое спасибо Грязнуле, который в воскресенье, чтобы показать возможности Делики, вместо того, чтобы поехать в магазин, поехал в лес, проложил там несколько новых дорог, оторвал задний бампер и в конце засадил машину в единственном болоте, которому неповезло оказаться около базы :) Я пошел собирать деньги на Делику.

Опубликовано

ЭЭЭэээ, хорош наезжать на 31е муды, я вроде один такой там был. Я тож молодец, предусмотрительно оставил стропу, шаклы, компрессор и трос в лагере.

Уметь вовремя остановиться большой талант.

+100%

Хотя я бы не остановился :) .

Со своей стороны, от имени всех моих многочисленных экипажей, хочу выразить благодарность нашим постоянным ОРГам и Д_АВерку лично.

Мы отдохнули очень здорово, за 2,5 суток 6 часов сауны и 6 часов спортзала - мышыцы плакают :-( !!!

Спасибо ВСЕМ за отличные выходные!

ЗЫ: вот только пообщаться я не успел толком

Опубликовано

Только вернулись домой уставшие и довольные,посколько продлили выходные себе на один денечек.

Огромное человеческое спасибо всем кто занимался организацией сием мероприятия.

Вовчику и его супруге,Даверку и остальным.

Ребята это хлопотное занятие,зачастую бесплатное,почти всегда неблагодарное,но взваливают на себя это-люди очень ответственные.

Спасибо Вам!!!!

Только скажите люди добрые-знали или нет все полированные что их ждёт?????

Если нет, то они сами виноваты что туда сунулись(ведь были люди которые вернулись,дойдя только до первого брода).Если да,то с некоторых товарищей буду требовать по

ящику пива на общак из-за отсутсвия средств спасения и очень вялого желания этими средствами пользоваться!

Некоторым товарищам хотелось чтобы их подцепили-вытащили-отцепили.Мой штурман Виталий работал на ВСЕХ,

и за это НИКТО НЕ высказал ему благодарность.

Что лично до меня, ну не могу я бросить человека в канаве,но если вся семья сидящая в моей машине будет волком выть-то вы меня простите,объеду и дальше поеду(правда,если трос к сидящему уже привязан и он сам готов зацепить его к моей машине по-шурику то можно и притормозить).

На таких мероприятиях хорошо выявляются слабые места и не только у машин :cry: .

Опубликовано

Да, и вправду, за этими какашками (и словесными и почвогрунтовыми) мы забыли поблагодарить организаторов Вовчика и Андрея за хорошее место и базу, неплохо было бы провести там время еще раз. Жаль только погода не дала возможности пообщаться, как в прошлом году :(

З.Ы. Сделала для себя однозначные выводы: что из себя представляют так называемые "друзья", на кого можно положиться, а с кем можно только по телефону потрындеть.

З.З.Ы. Вы будете смеяться, но я предлагаю ввести сухой закон за рулем и не только на асфальте и не только пилотам. Сами не пейте и другим не наливайте!!! Надеюсь, меня не примут за ханжу.

Опубликовано (изменено)

Iriska - 100%

Katenok Я вообще не набрасываюсь на все готовое и ночевать был готов в машине но Вовчик Меня убедил взять номер на двоих с Антоном Ухта и не на кого здесь кулаками не машу и все ладони себе изрезал Вовчика тросом когда помогал Ему лебедиться

alexsled, я по-моему сразу написала, что Вовчика не собираюсь выгораживать в данном случае и у него своя голова на плечах, а у меня своя....Не надо на меня сейчас всех собак спускать...

Я тебе написала совсем по другому поводу, что если ты не доволен организацией займись сам. Чтобы организовать так много народу, нужна еще целая куча помощников, но ты в данном случае свою помощь не предлагал. Мы сделали все возможное, что было в наших силах: нашли базу, договорились по ценам, договорились чтобы ужин был сдвинут как можно позднее и все, кто оплатили заранее смогли в пятницу поужинать, собрали деньги, посчитали, отвезли и забронировали номера и т.п.

По поводу номеров: тебя наверное не очень волновало такое положение, в котором ты оказался. Иначе ты бы нас нашел или Андрея, благодаря которому, назревавший было конфликт был исчерпан.

Изменено пользователем Katenok
Опубликовано

Ehead, извини что не покатал на Делике в воскресенье, как обещал, голова....... :24: В словесную баталию вставить нечего, ибо просидел на базе, о чем ниразу не жалею. Остальное все ОК, база понравилась, кормят вкусно. Спасибо организаторам. Вот пообщаться действительно толком не получилось.....

Опубликовано (изменено)

Взяли Вовчика обидели, за что? Он в номер за ручку не отвел???

Мне понравилось, жаль только лужку перед шаром не вытянул. Но, а после Юра жутко напугал, что потрулевская колея бес всякого лифта не колея, Петрович не даст соврать!!!

Рад, что я до вас добрался!!!!!!!!! :30:

зы: ОКА всё прошкрябыл на 29х ай до молодец – прошкрябыл брюхом и шипами!!!! :lol:

Изменено пользователем бусовод
Опубликовано
З.З.Ы. Вы будете смеяться, но я предлагаю ввести сухой закон за рулем и не только на асфальте и не только пилотам. Сами не пейте и другим не наливайте!!! Надеюсь, меня не примут за ханжу.

Примут примут.

Эт просто бред какойто.

Опубликовано
Да нахрен тада нужны такие покатухи то??

Стоит задуматься... :(

Опубликовано

Серый Кардинал в точку!!!

На кой хрен было переться колонной если друг друга вытащить западло?
ты вспомни как к вам казахи приезжали..... везде есть свои "герои" ))))) даже/особенно (ненужное зачеркнуть)
Опубликовано

Я сильно извиняюсь, а на "москвичей" мы никак не тянем? Дискредитировали себя?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...