ZYM Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Приехал я как-то с этой темой в фирменный салон митсубиши. Захотелось 100%-но качественного качества по ходу маршрута. Изрядно удивившись тому, что фирма Mitsubishi существовала аж в 1990 году и при этом уже выпускала автомобили, менеджер полез в компьютер и пропал минут на 10. Через это самое время я краем уха слышу его звонок к мастеру. Приходит мастер, просит СТС... Минут эдак еще через 10 мне говорят, что "Да! Есть такая машина, оказывается!" и что мол все данные на нее есть. Однако, черыте факта сыграли против: 1. Запись на через 3 дня (а это было в Рязани) 2. Цена 1800р (это в Рязани, а не в Москве!! И откуда такая цена? см.далее) 3. Это займет 2-3 дня (сход-развал?!?!?!) 3. Да, это будет стоить 1800р и займет 2-3 дня, поскольку надо делать сход-развал задних колес, а там наверняка болты заржавели. Я переспрашиваю: - речь точно об L300? ответ - да. - а можно мне только передние за полцены и за пару часов? ответ - к сожалению мы не предоставляем услуги частичного сход-развала)) --------------------------------------------------------------------------------------------- Други, где сходразвал можно сделать за вменяемую цену и не по зеркальцам, а с компьютером (только с нормальным). Так что бы резину не пожрало. ??? Цитата
ZYM Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Первый ответ: Ярославская область, г.Мышкин, автосервис на окружной дороге (не в центре). Все данные в компе есть, подъёмники и потолки грамотные. Ценник этим летом 1100р. *уж не знаю когда там снова буду... Цитата
Вовчик Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Скатайся вот сюда, все кто что то делают у Джина с подвеской потом едут к ним. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Вовчик Цитата
dragon Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Есть ещё нормальное место - МАДИ , Шебаршевский пер. первая арка со стороны ленинградки. Рядом с сервисом МБ. Там и стенд и спец вменяемые. Есть хороший стенд в Мытищах - сервис виана, но там мастер неадекватный, а грубо говоря мудак, зачем-то закрутил заднюю тягу панара до максимума, что мост боком стал, абсолютно не понимает, что нужно делать, только гайки крутит и ждёт, чтобы на мониторе было зелёненькое. Цитата
Вик Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Тянуло руль в право, много где был, все вгоняли в "зелёненькое", но толку не было. Заехал у нас в Подольске к Ивану, оборудование древнее, но наверное в голове порядок.Выставил один раз- руль тянуть перестало, резину не жрёт.Кому нужны точные координаты-пишите в личку, расскажу как доехать. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Вик Цитата
Ragnit Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Привет всем. Делал сход-развал в сервисе Альфа-Мотор на ул. Скрябина (ЮВАО), мастер там работает уже лет пять точно, так как на первой своей машине у него же делал. Данные на кирпич в базе есть, вот распечатка результатов диагностики моей машины . Адрес сервиса:ул. Академика Скрябина, дом 19 корпус 2 тел: 378-22-15 Удачи Цитата
valday Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Грамотная табличка! У нас умеют делать только чтоб резину не жрало и в сторону не вело выводят, но схождение делают +2 +3 градуса, хотя по книге вроде 0 должен быть. Торсионы реглировать толком не умеют Цитата
ZYM Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Снова плавно подкатываюсь к этой теме.. еще одну заморочку вспомнил - кривые диски! Как ни странно, диски у меня не идеальные. На кривые диски и измерительные приборы криво одеваются. Цитата
valday Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Есть достоверные данные по развал-схожеению на булку 4вд? Что то меня терзают сомнения Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.