ZYM Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Приехал я как-то с этой темой в фирменный салон митсубиши. Захотелось 100%-но качественного качества по ходу маршрута. Изрядно удивившись тому, что фирма Mitsubishi существовала аж в 1990 году и при этом уже выпускала автомобили, менеджер полез в компьютер и пропал минут на 10. Через это самое время я краем уха слышу его звонок к мастеру. Приходит мастер, просит СТС... Минут эдак еще через 10 мне говорят, что "Да! Есть такая машина, оказывается!" и что мол все данные на нее есть. Однако, черыте факта сыграли против: 1. Запись на через 3 дня (а это было в Рязани) 2. Цена 1800р (это в Рязани, а не в Москве!! И откуда такая цена? см.далее) 3. Это займет 2-3 дня (сход-развал?!?!?!) 3. Да, это будет стоить 1800р и займет 2-3 дня, поскольку надо делать сход-развал задних колес, а там наверняка болты заржавели. Я переспрашиваю: - речь точно об L300? ответ - да. - а можно мне только передние за полцены и за пару часов? ответ - к сожалению мы не предоставляем услуги частичного сход-развала)) --------------------------------------------------------------------------------------------- Други, где сходразвал можно сделать за вменяемую цену и не по зеркальцам, а с компьютером (только с нормальным). Так что бы резину не пожрало. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYM Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Первый ответ: Ярославская область, г.Мышкин, автосервис на окружной дороге (не в центре). Все данные в компе есть, подъёмники и потолки грамотные. Ценник этим летом 1100р. *уж не знаю когда там снова буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Скатайся вот сюда, все кто что то делают у Джина с подвеской потом едут к ним. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Есть ещё нормальное место - МАДИ , Шебаршевский пер. первая арка со стороны ленинградки. Рядом с сервисом МБ. Там и стенд и спец вменяемые. Есть хороший стенд в Мытищах - сервис виана, но там мастер неадекватный, а грубо говоря мудак, зачем-то закрутил заднюю тягу панара до максимума, что мост боком стал, абсолютно не понимает, что нужно делать, только гайки крутит и ждёт, чтобы на мониторе было зелёненькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Тянуло руль в право, много где был, все вгоняли в "зелёненькое", но толку не было. Заехал у нас в Подольске к Ивану, оборудование древнее, но наверное в голове порядок.Выставил один раз- руль тянуть перестало, резину не жрёт.Кому нужны точные координаты-пишите в личку, расскажу как доехать. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Вик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Привет всем. Делал сход-развал в сервисе Альфа-Мотор на ул. Скрябина (ЮВАО), мастер там работает уже лет пять точно, так как на первой своей машине у него же делал. Данные на кирпич в базе есть, вот распечатка результатов диагностики моей машины . Адрес сервиса:ул. Академика Скрябина, дом 19 корпус 2 тел: 378-22-15 Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Грамотная табличка! У нас умеют делать только чтоб резину не жрало и в сторону не вело выводят, но схождение делают +2 +3 градуса, хотя по книге вроде 0 должен быть. Торсионы реглировать толком не умеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYM Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Снова плавно подкатываюсь к этой теме.. еще одну заморочку вспомнил - кривые диски! Как ни странно, диски у меня не идеальные. На кривые диски и измерительные приборы криво одеваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Есть достоверные данные по развал-схожеению на булку 4вд? Что то меня терзают сомнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.