Макс 73 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Внимание! Прежде чем писать в эту тему, знайте, что есть аналогичная тема в раздете Ходовая часть и Трансмиссия: Амортизаторы выбор, заменяемость (Kayaba, Rancho, Bilstein, Battlez и др.) Именно там делается акцент на том, какую альтернативу предпочесть. Эта тема сохраняется с акцентом на булку и для тех, кто не додумался искать амортизаторы в Ходовой части. Кто подскажет где взять за вменяймые деньги. Изменено 7 мая, 2010 пользователем -=MAXDIE=- Добавлено предупреждение с сылкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Кто подскажет где взять за вменяймые деньги. ищи аммо kayaba http://www.kyb.co.jp/english/products/category/01.html#01 помогут в этом dsm-garage.ru, или в ankar.ru. когда будешь знать у них цену и партнамбер, пробиваешь его в exist.ru, aza.ru, сравниваешь все четыре конторы, и покупаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Я в свое время брал во Владике, у офиц. дилера Каябы. Газо-масляные. В Москве на тот период , на складах в наличии не было, только масляные, по одной штуке перед-зад. После того как обжегся с Экзистом, там не стал брать, хоть было и немного дешевле. Номера где-то были, передние подходят от Паджеро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 с 09/99 MR 519075 задний MR 519073 передний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 73 Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Полдня звонил по магазинам и фирмам! Самое дешевое что я нашел это по 2500руб за штуку, причем и передние и задние, но неделя доставки из Эмиратов. Не оригинальных не нашел нигде. Магазин Авториф, Ленинградское ш. д.1, тел. 158-18-63. Так что если не найду дешевле буду брать там!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Полдня звонил по магазинам и фирмам! Самое дешевое что я нашел это по 2500руб за штуку, причем и передние и задние, но неделя доставки из Эмиратов. Не оригинальных не нашел нигде. Магазин Авториф, Ленинградское ш. д.1, тел. 158-18-63. Так что если не найду дешевле буду брать там!!! Макс, Павел сейчас взял каталог каябы, звякни мне или ему - дадим тебе номерок по каябе, может, дешевле выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 73 Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Макс, Павел сейчас взял каталог каябы, звякни мне или ему - дадим тебе номерок по каябе, может, дешевле выйдет. Забыл твой телефон! Мой 8-926-2108656 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Забыл твой телефон! Мой 8-926-2108656 Что - и твой телефон тоже мой забыл? :D Позвони сразу Павлу. Блосил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 73 Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Что - и твой телефон тоже мой забыл? :D Позвони сразу Павлу. Блосил в личку. Совсем заработался! Мой телефон все помнит!!!(Поке еще в унитаз не уронил!!!) Это голова все забыла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 73 Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Не смогли из Эмиратов привезти. Придеться в Москве брать за 3200руб за штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Лучше во Владивостоке возьмите, даже с пересылкой дешевле будет. >554103 - 2200руб.(1шт) >553211 - 2000руб.(1шт) >Доставка - 1000руб. >Если Вас устраевает данное предложение, прошу сообщить ваши >реквизиты включая индекс почтового отделения, для выставления >счёта и оформления доставки. >-- >С уважением, фирменный магазин "KYB", >официальный дилер, прямые поставки г. Гифу, Япония. >kyb@t-style.japancar.ru Михеев Алексей перед зад >Каяба 554103 553211 - ~60$ за шт. >Iron Man 12692GR 12094GR - ~110$ за шт. >Возможно еше делает Добинсон и ОМЕ, цена примерно как за Айрон Мэн. > >Пружины: Добинсон(100 за шт.) C43-111 стандартная длинна > c43-109 завышеные > Айрон Мэн(110 за шт.) MITS 025B > > >http://www.dobinson.ru/ >http://www.ironmansuspension.com/ >http://www.4x4shop.ru/index.phtml?a=a&action=tovar_item&rzd_id=suspension&srzd_id=polyuretane&tov_id=293 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 73 Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Я уже заказал. Диллеры каябы в Москве не подтвердили наличия заменителей на Делику. Только оригинал. Вот что дает EXIST на ваши номера. Ни один из этих амортезаторов не встает на мою Делику у меня кодды другие. Kayaba 554103 Амортизатор газовый 4 1 61,67 $ SACHS 230 146 Амортизатор масляный 10 66,47 $ SACHS 230 146 Амортизатор масляный 5 73,04 $ Mitsubishi MR 112095 Амортизатор масляный 6 89,99 $ Mitsubishi MR 112095 Амортизатор масляный 4 94,73 $ Mitsubishi MR 112095 Амортизатор масляный 5 1 120,19 $ Mitsubishi MR 112096 Амортизатор передний 17 126,21 $ Mitsubishi MR 113437 Амортизатор масляный, передний 17 126,21 $ Mitsubishi MR 112096 Амортизатор передний 10 156,90 $ Mitsubishi MR 113437 Амортизатор масляный, передний 10 167,75 $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Да без проблем. Каждый сам себе командир. Только Экзист не плохой конечно , но и не самый лучший советчик по выбору. У меня тоже стояли аммо с регулировкой жесткости. Но ценник сами знаете какой. В САРSe есть варианты замены, сравнил по каталогу Каябы, выбрал- заказал. И цена и не палево, АДНАЗНАЧНА Единственное что для себя , так и не определил, что лучше все-таки газ или масло. Успехов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 73 Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Я бы с удовольствием поставил каябу за дешевле и к томуже газ! Но у меня нет уверенности что они подойдут! А обратно у меня их врядли возьмут! В 5 магазинах по каталогам не нашли заменителей! По этому пришлось брать оригинал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Взял я каябы 553211 в зад, но они к моей тачке не подходят. Видимо потому, что она 94 года. Короче, у меня в верху крепление - штоки, а на этих каябах - дырки. А посмотреть до того как заказывать я поленился (дундук). Поэтому - продаю эти 553211. Брал в экзисте по 1600, чек есть, отдам по себестоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Я бы с удовольствием поставил каябу за дешевле и к томуже газ! Но у меня нет уверенности что они подойдут! А обратно у меня их врядли возьмут! В 5 магазинах по каталогам не нашли заменителей! По этому пришлось брать оригинал! Я себе поставил именно такую каябу - никаких проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 73 Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Я себе поставил именно такую каябу - никаких проблем... А по каталогу эти амортеры на твою подходят. На мою нет, но это по каталогу! Может они чего утаили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 А чем у нас машины различаются, кроме мотора? Если ничем, то сравни крепления(у меня ухи снизу и сверху) и ставь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 А чем у нас машины различаются, кроме мотора? Если ничем, то сравни крепления(у меня ухи снизу и сверху) и ставь... А кто-нибудь BILSTEIN ставил на PD6W? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SiMBA_ Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 ставили если оригинальный а не подделка... то впечатления только положительные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 дык номерочки бельштайна дайте, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 наконец-то дождался свою машинку, не понравились покачивания задка, снял аморты,а они односторонние,маслянные и слабые, заказал на экзсисте каябу 553211, хотя по каталогу они идут на 4 и 5 кузова, встали как родные, очень упругие gas-a-gust, что то там ...клапан жесткость изменяет на ходу, зад приподнялся на 20мм, все покачивания пропали ,вообщем супер страница из каябовского каталога амортов по пиктограммам все очень понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEDVEDЬ Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Посоветуйте пожалуйста какие амортизаторы брать: масляные или газо-масляные, Каяба или Монро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Посоветуйте пожалуйста какие амортизаторы брать: масляные или газо-масляные, Каяба или Монро Советую - бери Bilstein... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 где? Да где найдешь, там и бери... если серьезно - попробуй здесь спросить: http://wwwboards.auto.ru/springs/ или тут: http://www.google.com/search?client=opera&...-8&oe=utf-8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.