Sky Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Подойдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Тогда законный вопрос - почему их в кроссах нет? Ни у каябы, ни в одном каталоге запчастей? И народ тут пишет, что "пришлось покупать оригинальные" и т.п. И вопрос Андрейке: если эти аморты, что ты примастрячил со штоком, значит они по определению регулируемые, так? А если они регулируемые, то в какое положение жёсткости ты их выставил? Дело в том, что сколько я не спрашивал владельцев ECS комплектаций, никто не чувствует разницу при нажатии соответствующей кнопочки, включая меня. Возможно у всех у нас уже "ушатанные" аппараты и либо моторчик, поворачивающий шток закис, либо аморты уже "присмерти", однако у тебя они НОВЫЕ и хотелось бы услышать, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЕСТЬ РАЗНИЦА, ЧУВСТВУЕТСЯ ЛИ ОНА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Нет они не регулируемые, у меня такие же стоят, при покупке мне обьясняли что они адаптируются к стилю езды и покрытию, хотя я разницы не замечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Тогда зачем там шток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну а другой туда и не поставить. И если на амортизаторе шток, то это совсем не обязательно что они регулируемые!!! Вон на 80-ке задние ухо-шток, а передние вообще шток-шток. По мне так оно и лучше что они не регулируемые, меньше головняка, выше надёжность. Я на своих мономаксах от 80-ки уже 3-й год гоняю, состояние как только из магазина. Даже с просевшими пружинами, гружёный под жвак, колёса до арок не доставали см 5 от силы, а то и меньше, по хреновой дороге ни одного пробоя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Мономаксы не регулируются, кони регулируются вращением штока. На крузаке электроаморты регулировались моторчиком внутри аморта. Из аморта торчал провод. Разная жёсткость была заметна очень на тойоте. Я на своих мономаксах от 80-ки уже 3-й год гоняю, состояние как только из магазина. Даже с просевшими пружинами, гружёный под жвак, колёса до арок не доставали см 5 от силы, а то и меньше, по хреновой дороге ни одного пробоя!!! Дай номерки передних! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Андрейка, блин уже замучался всех обещаниями кормить, но как только так сразу, я либо забываю посмотреть либо времени нет! =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Протестил я мономаксы на задке, на бездорожье супер, высокая скорость по разбитому асфальту с прицепом супер, а вот по полицейским жёстковато. Изменено 18 мая, 2010 пользователем Андрейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Провёл испытание точной замены родных задних, производство KYB стоят по 1400р. примерно 443284 их номер, масло без газа, точно как родные. Давно уже на мягких не ездил, машинка смешно покачивается, но собака в машине стала спать На грейдере кстати на тяжёлых дисках попа может поехать неожиденно. На мономаксах такого и в помине не происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Купил аморты KYB усиленные переднии 2250 р усиленные задние 2100 (серебро)усиленные пружины , после установки зад создал проблему в гараж не входит с 2 м стал 2.10 м. Все аморты газо - масленные ,при установке столько сложил матов ,сжать у меня 80 кг еле еле и успеть поставить пока она разжимаеться . Изменено 6 августа, 2010 пользователем Evgeny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicroDed Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Поставил на задок усиленные пружины (синего цвета) в сравнении с моими старыми выше на один виток. После 3 тыс.км. бездорожья(других дорог просто нет) вытекли. ВОПРОС: МОГЛИ ЛИ ОНИ ВЫТЕЧЬ ОТ ТОГО ЧТО Я НЕ ПОСТАВИЛ ПРОСТАВКИ ПОД АММОРТЫ И ИХ ПРОСТО РАЗОРВАЛО (вытекли одновременно при + вой температуре. Дело в том что ставил не сам, просто отдал в сервис (Амега) машину и пружины (амморты Каяба (4шт) продали в сервисе АМЕГА на Сурнова (иркутск)). Несмотря на отсутствие стабилизатора крены у машины практически исчезли и вообще поведение машины мне понравилось, подвеску не пробивало,понять почему вытекли не могу. Передние целые, задние вытекли. Машина кстати стала высотой 215 см, не могу достать до крыши. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем MicroDed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Вопрос такой. Подойдут ли на булку 4 вд передние амортизаторы от заднеприводной? Они на порядок дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKUZUS 124 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Поставил на задок усиленные пружины (синего цвета) в сравнении с моими старыми выше на один виток. После 3 тыс.км. бездорожья(других дорог просто нет) вытекли. ВОПРОС: МОГЛИ ЛИ ОНИ ВЫТЕЧЬ ОТ ТОГО ЧТО Я НЕ ПОСТАВИЛ ПРОСТАВКИ ПОД АММОРТЫ И ИХ ПРОСТО РАЗОРВАЛО (вытекли одновременно при + вой температуре. Дело в том что ставил не сам, просто отдал в сервис (Амега) машину и пружины (амморты Каяба (4шт) продали в сервисе АМЕГА на Сурнова (иркутск)). Несмотря на отсутствие стабилизатора крены у машины практически исчезли и вообще поведение машины мне понравилось, подвеску не пробивало,понять почему вытекли не могу. Передние целые, задние вытекли. Машина кстати стала высотой 215 см, не могу достать до крыши.У меня тоже усиленные синие пружины + лифткомплект от Тюннинг4вд. Амморты поставил от ТЛК80, переделанные, естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёвич Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Кто нибудь ставил на булку аморты RANCHO RS5000 поделитесь номерком. А то купил тут "Передние 5213" а они на мало того что от патриота так еще и самтов на 20 длиней... Хачу RANCHO и всё тут!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOXINGTRAINER Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Парни, подскажите - у меня л 400 бенз. поднята 3 дюйма, купил амортизаторы PD-6 тюнинг на жопу налезли а на перед говорят, слесеря, что короткие. Как короткие ели передние в жатом состоянии 40 см. Что скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 @BOXINGTRAINER что это за амортизаторы тюнинг на PD6 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOXINGTRAINER Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 В 18.06.2019 в 00:48, vol написал: @BOXINGTRAINER что это за амортизаторы тюнинг на PD6 ? да! ...PD6! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 @BOXINGTRAINER что да?! Я спрашиваю что за тюнинг амортизаторы на булку? Номера, производитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.