nord Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Народ кто сталкивался - стала дергаться стрелка спидометра. В чём может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 У меня дергалась перед смертью. Оказалось, что поддерживающий усик на раздатке перепилил сначала оболочку, а потом и тросик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ага у меня тоже дергалась, а потом тросик совсем порвался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNOIK Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 У меня подергалась-подергалась и отремонтировалась сама) Уже 2 года езжу, и все исправно работает Тахометр только иногда зимой лагает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYM Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Уменя подергалась-подергалась и.. поменял приборную панель, всё сталохорошо =) ..до тех пор, пока, разобрав панель, не свернул стрелку тахометра но это уже совсем другая история (позавчерашняя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Тахометр только иногда зимой лагает. У меня тоже лагал почистил спиртиком контакты на датчике который в движки и стало нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Сегодня залез под машину посмотрел, действительно поддерживающий усик на раздатке перетёр оплётку тросика. Сейчас холодно, возится неохота, смазал поврежд. место литолом замотал изолентой, весной наверное буду менять тросик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) если сразу не поменяешь то есть вероятность отказа работы самого спидометра, я поменял не сразу, спидометр "закис"....теперь показывает только до 60...а затем сразу уходит на максимум.... Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Evgo Убрал цитату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Спасибо за совет, я тоже так думаю, заказал тросик на exist.ru через неделю поменяю пока шестерня не накрылась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 nord, если не сложно сделай фотоотчет по замене, а то тоже надо по хорошему тросик менять и тросик уже куплен но все то времени нету то ещё чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLeR(R) Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 если сразу не поменяешь то есть вероятность отказа работы самого спидометра, я поменял не сразу, спидометр "закис"....теперь показывает только до 60...а затем сразу уходит на максимум.... А ты его снимал на позырить? У меня был прикол с сапуном в КПП, изза которого по тросику нагнало масла в сам спидометр. В итоге электромагнитная передача усилия на стрелку дополнилась гидравлической, как в "бублике" АКПП. На ТТК, по спидометру, стабильно было 130-150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а какой номер по экзисту? не могу найти. акпп и мкпп взаимозаменяемы? тросики всмысле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 номер нашел. про взаимозаменяемость открыт вопрос....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 на АКПП длина троса 4метра, на МКПП 3,8метра. а номер не подскажешь? и цену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 На моей после 100км/ч уже три года дергается, как будто срывается. Снимал, смотрел и трос и приборку - всё нормально, мазал. Коробку с раздаткой поменял. Тот же хрен. Неисправность перманентная, , ехать не мешает, на скорость не сказывается, посторонними звуками не раздражает, ну и ... с ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 на АКПП длина троса 4метра, на МКПП 3,8метра. а номер не подскажешь? и цену? Ну лучше длинней чем короче, знач подойдет, главно чтобы концевик в коробке был одинаковый. В общем так: акпп- MB 572157, цена по экзисту- 1 463р мкпп- MB 434276, цена- 1 498р серыйеж Да тоже, вчера задергалась, посуетился, седня молчит, все ровно, ну и ладно думаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я так понимаю это на 4ВД?, так как на 2 ВД трос еще короче 3,6м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Трос спидометра с АКП на МКП подходит. Наоборот не знаю, может не хватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я так понимаю это на 4ВД?, так как на 2 ВД трос еще короче 3,6м. ну на 4вд, тебе на 2вд нужны номера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злой Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Есть троса еще и с леворукой на праворукую они короткие так как расстояние от раздатки до спидометра на много меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 нет мне нужно именно на 4вд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Именно 4вд и правый руль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Что вы мучаетесь. Зайдите на сайт EXIST.RU найдите по электронному каталогу машину с вашей комплектацией и будет вам счастье - поиск будет выдавать детали именно для вашей машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Раздел на екзисте не подскажите, чё то туплю походу где мог придумать посмотрел, даже интересно куда они его запихали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Электрика кузова - приборы передней панели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.