Диоген Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 В это воскресенье Роберт приглашает к себе на командный тренинг в лесу в районе Раздор на западе. Приглашаются все и взрослые и дети. Условия вполне либеральные. По всем интересующим вопросам к Роберту по т. +7 926 2270209 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Igorrr, какого рода тренинг то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Подробности в студию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Неужели и до нас свидетели иеговы и прочие кришнаиты добрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Круто! Раздоры- это по Рублевке, прямо перед Барвихой . Хотя там спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Неужели и до нас свидетели иеговы и прочие кришнаиты добрались? Нет, это совсем другое. Роберт сам детский психолог. На прошлой ноябрьской деликовке мы с ним спорили о переходном возрасте у детей и как с этим бороться. Все мои доводы были разбиты в пух и прах. Чему посвящен данный тренинг, я, к сожалению, не знаю. Но, если бы у меня получилась, я бы обязательно поехала. Думаю, что вы не пожалеете, если послушаете Роберта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Лучше на хоккей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Отвечаю Встреча за переездом у ст. Раздоры (6 км Рублево-Успенской трассы, поворот налево на первом светофоре. Через КПП проезжать смело, в случае остановки - говорить "На тренинг в лес" - я на этой поляне уже 15 лет работаю и они нас знают. У ж/д переезда - встречаемся.) в 8-30 утра. Можно еще доехать на Усовской электричке с Белорусского вокзала (уходит около 7-30). До поляны 15 мин пешком или на машине. Про тренинг: Лесной тренинг это набор игр, где есть: п. А , препятствие, п.Б и правила. Есть возможность выйграть, а можно и не выйграть ... Хоть сильно и похоже на плосу препятствий - только это НЕ СОРЕВНОВАНИЯ, а просто игры. Смысла нет - хотя его можно придумать )) Можно почитать на сайте http://www.vershitel.ru/projects/lt/ Будут еще высокие упражнения и ... да какой смысл описывать - проще увидеть самому Можно увидеть фотки http://public.fotki.com/Vershitel/lt/ и http://public.fotki.com/Vershitel/2005/lt01102005/ и ... там много еще чего... Можно звонить по тел 8-926-2270209. Если не отвечаю - перезвоню сам, как освобожусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Роберт, а можешь точку на яндекс карте обозначить где поляна, на случай опоздания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Это для взрослых или с детями можно приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Мужики погнали лучше на шайбу!!! сорри за off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Vietnames, В принципе дети там главные действующие лица будут. Но взрослые тоже приветствуются. МЫ едем с Сашой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Охотники за приключениямиНасколько я понял судя по фото(бродил я в этих местах)вот эта поляна: http://maps.yandex.ru/?um=pmdRXW8uKszVQN8E...amp;l=sat%2Cskl Рядом, ближе к речке есть родник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Katenok успокоила, ато думал OtetsIakovа со святой водой и распятием звать нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ГАНС Мероприятие на один день. А действие святой воды другая нечисть(ГИБДД) не терпит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Big_Bell, Едем МЫ Vietnames, vitalift Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 OtetsIakov надо в омыватель святую воду заливать и форсунки вперёд развернуть и при каждом удобном случае (встерче с гаишниками) использовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Жаль не успел к началу... Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Эндрю 177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Слово жЭсть получило новое значение. Я так понимаю, утром я сильно пополню словарный запас того, кто первый осчастливит меня телефонной трелью. Минус лично для меня один - много рывковых нагрузок. В остальном местами напоминает учения спасателей Много оригинальных правил, что не есть плохо. Очень порадовало отношение к моему старшему, который пытался проявить все грани своего многогранного характера. Большое человеческое спасибо инструкторам Мите и Саше за терпение, спокойствие и понимание. Роберт тоже проявил чудеса терпения и понимания. Поверь, я не специально выворачивал на изнанку смысл конкурсов Ты ж сам сказал, что есть правила, а остальное типа как хотите. А я привык искать лазейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Да уж...уххх...Впечатления переполняют. Было много всего интересного и занимательного. Есть задел на повторение данного мероприятия так как выполнить некоторые не хватило духу Антон Вот ссылки на видео с мобильника: падение спиной Движение по параллельным веревкам Одевание обвязки Прыжок на Трапецию 1 Прыжок на трапецию 2 Прыжок на трапецию 3 Фотки разберем и выложим позже Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Роберт! Огромное СПАСИБО! Действительно все было забавно и увлекательно! Гора позитивных эмоций и пища для размышлений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Жаль, что мы не смогли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Да, блин, здорово , что у нас есть такие люди!!! Молодца! Это не грязь месить или пиво бухать... А я на море первый раз самолетом рулил... Ну, как я к нему поъезжал, и особенно выезжал, все видели.... Фотки, м.т. не открываются.....вид с самолета на наш лагерь!!! Роберт- респект!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Катя: Вот и я с ломотой в теле и некоторым ощущением мышц (особенно после высотных заданий ) таки добралсь до компа)) То что с нами было превзошло все даже самые максимальные ожидания. Так вот даже если описать все в подробностях - это не даст полной картины, скорее только приближенно, тк большинство происходит внутри команды и внутри тебя самого, и там и там ты договариваешься, придумаваешь решения задания, думаешь головой, находишь компромиссы, себя самого "разводишь" на то что ты в жизни бы никогда и не сделал, ибо знаешь что боишься высоты, например, и коленки трясутся и если прыгать, то только с деревом в обнимку) и все такое прочее, но! есть команда, в которой ты уверен (а это тоже достигается не по жизненному знакомству, а прямо там на площадке), и есть Роберт, который заговорщицки подмигивая сразу двумя (а иногда казалось и четырьмя )) глазами, говорит: "Давай, Катька!" и что-то еще говорит и ты делаешь и получается!! )) Несмотря на сложность и серьезность заданий, посмеялись мы от самой души )))) за что отдельное спасибо ) в общем одни восторги и положительные эмоции! Спасибо Роберт! Спасибо Всем участникам "соревнований"))! "Шнурки" рулят! ))) Ребята, я ВСЕМ без исключения очень рекомендую посетить данный тренинг, узнаете....а много чего узнаете))! Так же это касается сознательных деток! Все будут довольны проведенным днем на все 100 %!!! ) Даже на 200 % ) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 фотки начал заливать они тут http://public.fotki.com/Vershitel/lt/090920_delica/ Простите, что незнаю, что с чьих фотиков. Может кто узнает свои и подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.