Сергей и сын Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) После бурана. да такие у нас бураны. Изменено 23 декабря, 2006 пользователем Сергей и сын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 "Красиво, волшебно, карашо!" © "м/ф "Падал прошлогодний снег" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 1.Вот ещё 2.Сколько снега! 3.Снегопад 4.Теперь я понимаю по чему делику называют сугроб. :D 5.Среди сугробов прям как игрушка 6.Покатушки японцев. 7.И ещё 1.Вот ещё 2.Сколько снега! 3.Снегопад 4.Теперь я понимаю по чему делику называют сугроб. :D 5.Среди сугробов прям как игрушка 6.Покатушки японцев. 7.И ещё 8.сугробы 9.Опять буран 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 1.Не большой тюнинг 2.И ещё 3.Покатушки 4.И ещё 5.Это новая DELICA! 6.Такая делика стала после рейсталинга. 7.Не большой тюнинг 8.И ещё Покатушки 9.EVOLUTION :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Всё подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Тюнинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Тюнинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Покатушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 -- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 По моему не стоит "заваливать" сайт фотками (малого размера кстати) с сайта, ссылки на которые есть в разделе сетевых ресурсов (ссылка от Vitaly), т.к. место на нашем сервере итак уже подходит к своему логическому завершению! Просто давайте ссылки - кому надо доберуться! Кстати можно и мои фотки удалить! - чем не пожертвуешь на благо дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Коентарии к фото---Брат брату всегда поможет и ВОТ ГДЕ ГОРДОСТЬ-я только что там проехал на Делике, не скажу что легко-но я ПРОЕХАЛ, а он НЕТ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Приветик, ето прошлогодние фото. Первая Делика, ето моя бывшая а ту которую вытаскивал- я даже его имя не спросил а что на счет того что ты нигде не застрял так я даже к себе на дачу без застрявания проехал, хотя снег на капот лез. Есть ещё пара прикольных фоток с того бурана но через провода в модеме не лезут а разрешение уменьшить не выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Авот и моя ласточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Обидьно, слющай, а- бампер стоит тюнинговый, с переди увеличенный радиатор интеркуллера, в два с лишним раза больше (родной снят), нижняя кромка бампера где то на уровне немного выше колена а на счёт защиты то её вообще не было а ету (от Паджеро) сами ребята в мастерской воткнули и сказали так- если ты куда нибудь залезеш, а ты обязательно залезеш то оторвёш снизу всё а нам потом е......, востанавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 1. ляля 2. STAREX, но последние 4 фотки впечатляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Да, на 2-ой фотке басик элегантно смотриться, НО он 2 WD. Мне такую нельзя-на, первой же охоте пооборвал бы всё по ватерлинию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrol Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Коентарии к фото---Брат брату всегда поможет и ВОТ ГДЕ ГОРДОСТЬ-я только что там проехал на Делике, не скажу что легко-но я ПРОЕХАЛ, а он НЕТ!!!!!!!!!! Вот еще примерно такая же ситуация, в горах шел в переди Мистраль я за ним, он встрял наглухо, пришлось обруливать его и пробивать ему дорогу. вот еше фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrol Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Менты пересаживаются на Делики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Вот такую делику продают у нас в Алмате за 21500$ как я понял из Тайланда 2004 год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А вот кирпич... 2005 год. 19500$, 2.4 бенза. механика 4WD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potap Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 ели доехал до ВУЛКАНА вот так бывает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL KILLER Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Как я провёл выходной: Лёд предательски треснул и ... Передние колёса до дна не достали. Висел на животе. Сначала пробывали тянуть Тераной, потом УАЗ 469. Счастье наступило с приездом трактора 4WD. Изорвали три веревки. Оказалось, что вся сила в тросе, брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potap Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 вот теперь мои глушаки[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potap Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 вот мы на лысой горе, по снегу каталися Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.