citrovod Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 @citrovod,вот они маньяки...........................ещё какие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) "Потаённая" мечта каждого джипера На белой делике с обратной стороны (пассажир.) однако лесенка приставлена Изменено 3 января, 2014 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) @vadim66nt, посмотрел альбом, впечатлил нырок )) Изменено 3 января, 2014 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 нам внутри тоже понравилось... вода дошла до середины лобового стекла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon19/ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а как вам такая машинка))) вот еще и еще и вооот ................... ............................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 как, как, куда же теперь стремится? уже все есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Dimon19/, В такой дрова уже не повозишь, единственное если кто то из пассажиров будет в "дрова" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Dimon19/, зачетный пепелац! Салон супер! ещеб на эксидовский средний ряд поменять вообще чума будет @Festool in action!, было бы желание а что сделать/модернизировать под себя всегда найдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Dimon19/, наверное самый красивый кирпичь который я видел! Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Фоты японские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon19/ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 да я то не молодец(((( предлогали под документы с японии))) но денег не было в тот момент. 220 распилом. 270 конструктором и 310 могли привезти во владик в таком состоянии как есть не разбирая))) вот такие дела! со всеми согласен, машина зачетная. теперь это моя мечта)думаю месяца через 2 буду на таком кататься. как все срастеться скину фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а как вам такая машинка))) зачетно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Dimon19/, вон оно что а мы то уж порадовались что у одноклубника такой зачетный аппарат а это просто картинки. Печаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon19/ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 да я сам в печальке что такой авто упустил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Жека_ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 КЛАССНО!!! Особенно первая работа ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Малая медведица в кадре (больше фото в БЖ в подписи). Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Станислав Николаевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @Станислав Николаевич,крутые фотки... на какой аппарат снимали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Фото и машина супер! В экзифе написано что на 6D снято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) @vadim66nt, CANON EOS 6D @nikola, Я просто поставил колёса побольше, и тут всё заверте... Прошлогоднее фото Изменено 9 марта, 2014 пользователем Станислав Николаевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 вот как я паркуюсь под домом, пока недоприводы борются за парковочные места, у меня с этим проблем нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Красивый, чистый, уютный двор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) @Demiurge, в бараках люди живут, я живу справа на фото. Изменено 14 марта, 2014 пользователем oka859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.