Санёк86 Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 @juram5 калитку регистрировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juram5 Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Пытался в сентябре, но наши гаишники сказали: "мы ещё не разу не вносили изменений, попробуй в других областях". Кенгурятник и пороги их не смутили , посмотрели Нашу книгу, говорят вози с собой никто не тронет. То что это до рестайл, знаем только мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 а я еще тут не отмечался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) @juram5 , благодарю, то же распечатаю, а то книга в электронном виде. Мне как то гаишник сказал, что и подножки не идут с завода и при прохождении ТО придется снимать. У них одно понятие - если они не вкурсе, то значит заводом не установили, а то бы завод их предупредил. Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Санёк86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junstar Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 https://disk.yandex.ru/i/opO9vJGQRD3EMw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Что ж с "Пятачком" сделали... Демоны. 43 штуки дохлых американских президентов оценили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Где то булка была с таким кузовом, помню её Серый Ёж выкладывал. Искал искал, и не нашёл Одни кирпичи попадались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Пока Булкам ещё разрешали передвижение по дорогам общего пользования, кемперов на их основе было много... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 @KlimCD как понять твои слова, что пока ещё Булкам разрешали передвижения по дорогам общего пользования? А что уже запретили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Санёк86 Нет повода для беспокойства. Я говорил о том, как сейчас обстоят дела с Булками в Японии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 @KlimCD , да понял я, что речь про Японию. Но, что под запретом они не знал. Это из за старости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) А кемпер на Д5 значительно ниже чем на булке ))) Интересна цена кемпера булки, не в курсе ? Изменено 21 марта, 2021 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Да, булка с крышей прям интересная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 2 часа назад, Санёк86 сказал: Это из за старости? Санёк86 Старость - лечится хорошим обслуживанием. А вот грязный выхлоп и его запрет в больших городах.... Увы. Сначала, из городов выдавили Булки-дизеля. Потом бензинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 41 минуту назад, slake@altai сказал: Интересна цена кемпера булки, не в курсе ? Вячеслав, большая часть цены - это модуль-кемпер. Его оснащенность. Цена машины-носителя несущественна в конечном ценнике. Вот такой Кирпичик Р05 = 16 тысяч долларов. Булка - в районе 20. И до бесконечности, понятное дело... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Ну лифтовать его уже не будешь. Ну если только см на 5. Изменено 21 марта, 2021 пользователем Санёк86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 @KlimCD ну старость и есть грязный выхлоп старых движков. Я это имел в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 @juram5 , а где у тебя номер сзади стоит, на колесе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juram5 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Санёк86, Сейчас у меня квадратный номер, примерно там же с подсветкой. Над номером противотуманный фонарь (супер мощный) Изменено 15 апреля, 2021 пользователем juram5 дополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 @juram5 , а изменения внесены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juram5 Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 20 часов назад, Санёк86 сказал: @juram5 , а изменения внесены? Пытаюсь, пока безрезультатно, ОТТС (одобрение типа транспортного средства – документ, подтверждающий соответствие автомобиля) на наши машинки нет. Без ООТС в ГАИ не хотят заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juram5 Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 13 часов назад, Санёк86 сказал: @juram5 , то есть как? На учёте же стоит. Какое ОТТС тогда? Это в Технадзоре тебе так сказали? Я ГБО вот зимой оформлял и без каких либо вопросов все внесли. Ты в другом регионе попробуй. Есть фирма такая Некст, переоформлением занимается, погугли, рядом с вами должен быть филиал. Вот как раз в НЕКСТе мне и ответил что, машине 21год у неё нет ОТТС, они не берутся за оформление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 @juram5 @Санёк86 я когда обратился в Некст мне просто сказали платите 150 т. р и мы вам все что угодно оформим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Хорошо упаковался А спереди, перед багажником, кожух закрывающий люстру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Да нет. Это споллере от газельки для багажника, что бы гула от багажника не было. По началу по выше его поставил на багажник и перевернул, так симпатичнее было но ветер под него дул и багажник гудел на трассе. А как перевернул и прижал к кузову то гул пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.