Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 572
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тоже что-ли отметиться? 

PICT0002.JPG

P1000322.JPG

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Если с просторов инета, то мне нравится вот эта Делика!  Просто ОГОНЬ!

post-14417-0-52926800-1487980323.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А я вот такую Делику встретил в Царево, в Болгарии. Несколько дней  мимо проходили, владельца так и не увидел)))

IMG-20190909-WA0000.jpg

IMG-20190909-WA0001.jpg

IMG-20190909-WA0002.jpg

Изменено пользователем Домосед4х4
Опубликовано (изменено)

Очень много машин, джипов, с силовиками и лебедками, но на шоссейной резине, без лифта. Как максимум-АТшка. Ни одного на МТ не видел. И поговорить не с кем было,  авто стоят, хозяев нет.

Полицейские авто ездят с кенгурятниками и даже сзади железки. Если кроссовер или джип, ещё куда не шло. Но Дачиа Логан с кенгурятником-это очень не обычно смотрится. Фото нет. Телефон с собой чаще всего не брал. Один раз хотел сфотографировать полицейскую машину, подошёл, попросил разрешения, сказал, что турист. Нельзя, говорят. Мы на работе. В аэропорту Бургаса стоят шикарные Пинцгауэры, просто как из фильма " Безумный Макс". И полицецские-как на подбор. Здоровые, и всё выше меня( а у меня рост 186см). Тоже попросил разрешения сфотографировать-сказали, нельзя.

То ли дело в Праге- подходишь, тебе улыбаются... "Фото? Ноу проблем" Хоть как и хоть что) Я даже возле здания парламента фотал полицию и авто-увидят, что на них камера, подтянуться, рукой махнуть, улыбка...

А вообще в Болгарии стали гораздо хуже относится к русским, и это очень и очень заметно. Даже люди старшего поколения. Ещё 8 лет назад свободно понимали все по русски. Раньше вообще в школе 2 раза в неделю русский и русская литература была у людей 30-40 летних. Молодеж то понятно.

И даже мои ровесники, раньше понимавшие все, сейчас делают вид, что по русски ни бум-бум. Хотя городок почти русский, 50% недвижимости были у русских в собственности. Жалко... Сносят памятники ВОВ, и т.д... Стали забывать историю. Молодежь так вообще молится на Германию. Везде совместные училища, институты... Всё хотят свалить туда. Поменялись ориентиры. Капитально.

Изменено пользователем Домосед4х4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

последние 5 минут во дворе(( еще фото на природе позже прикреплю, пока не до чего ...

Делика спереди для сайта.jpg

Опубликовано (изменено)

Делики космические.JPG

Изменено пользователем GAMer
Самара и Делики Космические Союз на пр. Ленина
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня заезжал в Леруа Мерлен в г.Клин, увидел на парковке Delica булку, дайка думаю рядом встану, вышел из магазина и удивился ещё сильнее!)) 

Рядом со мной припарковалась  Delica L300 :)

c098cd74febd.jpg

Изменено пользователем PickleRick
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...