Дмитрий 84 Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Наши дороги на о.Итуруп Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Дмитрий 84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Тоже что-ли отметиться? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик_ Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 В 21.12.2017 в 23:11, natc написал: "Делика и Гелики" гелики портят весь вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 81 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) С 1 апреля! Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Михаил 81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Изменено 9 апреля, 2019 пользователем АЛЕКСЕЙ222 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Пусть здесь тоже будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afrikapilot Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 С просторов инета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Если с просторов инета, то мне нравится вот эта Делика! Просто ОГОНЬ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Таких две 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) А я вот такую Делику встретил в Царево, в Болгарии. Несколько дней мимо проходили, владельца так и не увидел))) Изменено 8 сентября, 2019 пользователем Домосед4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) Очень много машин, джипов, с силовиками и лебедками, но на шоссейной резине, без лифта. Как максимум-АТшка. Ни одного на МТ не видел. И поговорить не с кем было, авто стоят, хозяев нет. Полицейские авто ездят с кенгурятниками и даже сзади железки. Если кроссовер или джип, ещё куда не шло. Но Дачиа Логан с кенгурятником-это очень не обычно смотрится. Фото нет. Телефон с собой чаще всего не брал. Один раз хотел сфотографировать полицейскую машину, подошёл, попросил разрешения, сказал, что турист. Нельзя, говорят. Мы на работе. В аэропорту Бургаса стоят шикарные Пинцгауэры, просто как из фильма " Безумный Макс". И полицецские-как на подбор. Здоровые, и всё выше меня( а у меня рост 186см). Тоже попросил разрешения сфотографировать-сказали, нельзя. То ли дело в Праге- подходишь, тебе улыбаются... "Фото? Ноу проблем" Хоть как и хоть что) Я даже возле здания парламента фотал полицию и авто-увидят, что на них камера, подтянуться, рукой махнуть, улыбка... А вообще в Болгарии стали гораздо хуже относится к русским, и это очень и очень заметно. Даже люди старшего поколения. Ещё 8 лет назад свободно понимали все по русски. Раньше вообще в школе 2 раза в неделю русский и русская литература была у людей 30-40 летних. Молодеж то понятно. И даже мои ровесники, раньше понимавшие все, сейчас делают вид, что по русски ни бум-бум. Хотя городок почти русский, 50% недвижимости были у русских в собственности. Жалко... Сносят памятники ВОВ, и т.д... Стали забывать историю. Молодежь так вообще молится на Германию. Везде совместные училища, институты... Всё хотят свалить туда. Поменялись ориентиры. Капитально. Изменено 8 сентября, 2019 пользователем Домосед4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 последние 5 минут во дворе(( еще фото на природе позже прикреплю, пока не до чего ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) Изменено 24 сентября, 2019 пользователем GAMer Самара и Делики Космические Союз на пр. Ленина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 а это анфас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 техрегламент(( сделали нас безрогими)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISHTVAN Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 И мы отметимся чуть-чуть для порядку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Прям конфета! Хорошо смотрится! Не то что наши старушки с 20 летней историей в россии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Ну моя тоже не девочка. С 08 года по нашим дорогам бегает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PickleRick Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Сегодня заезжал в Леруа Мерлен в г.Клин, увидел на парковке Delica булку, дайка думаю рядом встану, вышел из магазина и удивился ещё сильнее!)) Рядом со мной припарковалась Delica L300 Изменено 13 декабря, 2020 пользователем PickleRick 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeie60 Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juram5 Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 А это моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.