potap Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 вот так вот стали выглядеть, сфотал немного поближеспециально для Девяткина Цитата
potap Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 вот еще......Вид сзади. Цитата
potap Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 вот такая была когда купил Цитата
potap Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 ну не смог не выложить................. Цитата
Alex33 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 вот теперь мои глушаки[ Парковка задом "по звуку" теперь противопоказана! Цитата
NeX Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Моя старенькая, где только не бывала И новая Цитата
DIESEL KILLER Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 "Добавил" своей пару десятков лошадинных сил с помощью всякого обвеса... Цитата
Flint Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 "Добавил" своей пару десятков лошадинных сил с помощью всякого обвеса... Молодцом! Прям не узнать. Как свою обвешаю тюнингом, тоже фотки вылажу Цитата
XaHoMoTo Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Молодцом! Прям не узнать. Как свою обвешаю тюнингом, тоже фотки вылажу а я, а я , а я хооачу шнохрель, багажник с люстрой, лесенку, фаркоп, лебёдку, рацию, гпс навигацию, и новую резину М/Т вотЪ А денег на всё это нет. Для сочуствующих и меценатов: О переводе средств узнать лично. )))) Цитата
Вовчик Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 а я, а я , а я хооачу шнохрель Насчёт шнорхеля можно скооперироваться с Никитой,за доставку меньше платить! Если откликнуться делиководы Владивостока. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=3960 Цитата
Alex33 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 "Добавил" своей пару десятков лошадинных сил с помощью всякого обвеса... Видел сегодня на Северном на стоянке белую Делику, грешным делом подумал, что твоя. Но теперь по фото вижу, что у твоей гораздо больше лошадей!!! :) Цитата
XaHoMoTo Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Видел сегодня на Северном на стоянке белую Делику, грешным делом подумал, что твоя. Но теперь по фото вижу, что у твоей гораздо больше лошадей!!! :) Сегодня на ул.Бутлерова видел женщину на "кирпиче" 65регион опозновательных знаков не обнаружил) Цитата
DIESEL KILLER Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 До Шаха мне ещё далеко. Заказал фендера, люстру и другую мелочёвку... Цитата
Девяткин Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Сегодня на ул.Бутлерова видел женщину на "кирпиче" 65регион опозновательных знаков не обнаружил) Слушай а та делка какого цвета была? и номер? Если верх темно серый а низ черный и номер 999 65 региона то это с нашего клуба Кисондрий Цитата
XaHoMoTo Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Слушай а та делка какого цвета была? и номер? Если верх темно серый а низ черный и номер 999 65 региона то это с нашего клуба Кисондрий Не знаю Кисондрия(ю) цвет машинки не запомнил.. невнимательный йа) Девушка лет 30сидела за рулём..)) 1 Цитата
Kissondriy Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Не знаю Кисондрия(ю) цвет машинки не запомнил.. невнимательный йа) Девушка лет 30сидела за рулём..)) ну 30 мне ток будет...и если б видели б меня, то наверняка б запомнили...так как я всегда в форме сотрудника милиции и псина овчарка рядом на переднем сиденье. Я БЫЛА В ТОТ ДЕНЬ В ПИТЕРЕ...НО ТОК НА РЫБАЦКОМ Цитата
YuraonDelica Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Вот настоящая DELI...CAR(МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗОК),ОТКУДА И ПОШЛО НАЗВАНИЕ! Цитата
Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Вот моя на Симексах... Цитата
Iriska Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Разбирали на работе хлам, нашли старый буклет с нашей продукцией - а там она http://photofile.ru/users/delicaclub_mosco.../#mainImageLink гайцы распробовали делику Цитата
Вовчик Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Разбирали на работе хлам, нашли старый буклет с нашей продукцией - а там она http://photofile.ru/users/delicaclub_mosco.../#mainImageLink гайцы распробовали делику Игорь,уже выкладывал примерно такой вариант: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=47231 Цитата
Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Как вам Делика на ралли Цитата
igocherepano Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Когда-то была в "хлам" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.