IDS Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Осень на Малом Утрише. Эти горы покорились нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Вот моя Deляля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 вот моя Deляля! дополнение http://photofile.name/users/demontver/135194459/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викинг Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 На вершине горы лысой...по до мной облака... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG2.8TDI Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А вот и моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Поехали все такие на пупырях, ноздри на пузыях. Оппс!!! ТОНКИЙ ЛЕД у берега!!! В ожидании эвакуатора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А, вот моя... ...пока НЕДВИЖИМОСТЬ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belsan Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А вот моя ласточка. Ни за что не променяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вот тут моя: http://e625sn.narod.ru/delicovka/my_delica.jpg фото весит метр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White679 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) любителям кубиков: http://photofile.name/users/white679/96053.../#mainImageLink редкий экземпляр: P45V = 4Д56, 4ВД, длиная база, высокая крыша, 2/5 местный, механика http://photofile.name/users/white679/96053.../#mainImageLink Изменено 15 июня, 2009 пользователем White679 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вот купил на днях такую Делику 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Каторга, ну и как вкусная ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Недавно покатались 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Дмитрий(Delicaвод), фотки классные, никак профессиональный фотограф нащелкал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Согласен! Похоже формируется подборка для календаря на 2010 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOH Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вот такое чудо откапал http://www.delica.ca/forum/cvi-appreciation-bbq-5639.html в Канаде тоже правый руль ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Блиииин, Кирпичик с Супер-Эксидом и походу в идеале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А вот чего я у Британцев увидел...амортизаторы сзади оч интересно сделаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 вот так исчё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgalub Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 100 тысяч! Пробег честный!!! По Японии 80 за десять лет и 20 тыс. по НЗ за полтора года. Все родное стоит, кроме мелочи всякой (свечи, ризинки...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 100 тысяч! Пробег честный!!! olgalub, а мож кто отматал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgalub Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Исключено! Машину заказывал через японца, который лично знал бывшего владельца. Машина была для рыбалки, а на работу на метро дешевле добираться. Тех. состояние хорошее, салон под замену. Потаму что рыбак. Сервисная книжка, гарантия и чеки на расходники. Плюс сертификат из дорожной полиции о правильном показании спидометра без которого нельзя продать машину в Японии Изменено 31 августа, 2009 пользователем olgalub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 HOH, класс. Вот повезло-то машинке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Дочка старшая живет в Нижневартовске, вот прислала фотку, они на выходных на такой Делике катаются... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 да Юрены 35-е катки отдыхают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.