katorga Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Эд, я чуть рогаликом не поперхнулся. Низя такое неподготовленным зрителям выкладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Только как в нее залазят пассажиры? Сдвижная дверь похоже не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Каторга, вообще-то удивлять не хотел, т.к. где-то здесь на форуме уже про такую рассказывали машину и видео вроде даже было... Удивило меня то, что дочка моя на такой по выходным катается, наверное у нефтяников такая тачка... OtetsIakov, мож через багажник... спрошу, как буду с дочкой созваниваться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eradel Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Понравились машинки .Это в Японии,проходят сьезды в прямом смысле,все сьехались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Красавицы-слов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eradel Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А вот и наши кирпичики, только в Японии.Глядишь и такими к нам попадут.Хотя сзаград пошлинами это вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eradel Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Вот с друзьями ездили на плато р.Тигровая,так называемые "Щеки". Это еще рядом со старой каменоломней,природа и вид сверху просто класс.Эскудик своим железным бампером впереди ломал кусты ,я шел следом.Дорога в сопку вся заросла.Но это того стоило. Изменено 4 октября, 2009 пользователем Eradel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eradel Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Вот еще немного.фоток. Нажми на фото для полного размера( и будет тебе сщастье) Изменено 4 октября, 2009 пользователем Eradel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Покатались. Некоторые не сознательные личности,при отсутствии определенных навыков вождения и отсутствии ЛСД моста создали проблемы себе и окружающим. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Председатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Дык вроде две машины утопли? На фотах только Паша поплавал ))) Что за маслянные пятна на последней фоте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Председатель про себя скромно умолчал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 По просьбе Данилы Викторовича выкладываю фотки его кирпичика. Лифт 2", калитка. Респект, а я еще даже фендера не поставил (( Буду догонять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Здоровско! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNOIK Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Данила Викторович, вообще секас Бодренько выглядит, респект=) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем SNOIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Данила Викторович, а колёсики какой размерности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SXD Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а это моя машинка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleexx Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Моя ласточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Купание железного коня. Художник совсем не Петров-Водкин,хотя водки у нас с собой было. Остался в тюнинге последний штрих-силовой бампер.Спасибо Тирексу за фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Председатель, Да уж. Народ делать вам нефиг! Вы ведь иё специально УТОПИЛИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Серый Кардинал, что значит "специально"? Чтобы сфотаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Сибиряк, Значит что цели ставились просто проехать по луже. А не перехать скажем на другую сторону. Тоесть просто катались. А не прорывались кудато.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Нет, Серый Кардинал, как раз тут то и прорывались, первого вытаскивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Сибиряк, Гыыы улыбнуло... тоетсь сидели там все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Изначально ни кто сидеть в воде не хотел. Рассказываю хронологию событий: 1.Выпили. 2.Много выпили. 3.Решили покататься по берегу славной реки Иртыш. 4.Решили преодолеть протоку. 5.Все сложные задания Председатель решает преодолевать на своем опыте. 6.Так как у меня мост с ЛСД преодоление брода проблем не представило. 7.У Павлика не было ЛСД моста. 8.Паша застрял и члены Делика клуба(все не трезвые)поспешили ему на помощь. Кстати хочу заметить,что по дорогам общего пользования в состоянии алкогольного опьянения мы не передвигаемся. 9.Председатель спасая товарища тоже застрял. 10.Но у нас был Алекс777,который только накануне поставил лебедку,не догадываясь,что она так быстро пригодится соклубникам. 11.В общем и воды Иртыша отпустили нас с миром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Председатель, НУ это всё оправдывает!!!! А то непонимаю людей каторые спецом да по трезвяне залазят куданипопадя.. А по пьяни то НАРМАЛЬНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.