Перейти к содержанию

Окончательный выбор символики клуба

Окончательный выбор символики клуба!!!  

67 проголосовавших

1. 1. Давайте выберем символику из представленных вариантов.

• Вариант - 4 от Андрей [attachmentid=1505]
      23
    • Вариант - 12 от Андрей [attachmentid=1506]
      27
    • Вариант - 3 от GnorF [attachmentid=1507]
      17

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И где же тот центр? ;)

Давайте определим размер - предагайте!

И цветовое решение надо определить - я постараюсь разные варианты выставить...

Опубликовано

Андрей

Доброе время суток

Можно попросить сделать в этом варианте небольшие изменения по цвету и убрать нижний ряд букв относящийся к форуму?? Если можно то надо сделать логотип Мицубиси с красными ромбиками (залитыми полностью цветом) и надпись (делика клуб . ру) красную. Обьёмность букв и логотипа надо сохранить по возможности. :rolleyes: Я сам не силён в этом :huh:

Хочу спросит сколько будет стоить такая наклейка у приятеля. Он мне сказал что нужен макет и размер. Если цена будет приемлимая то сделаю себе обязательно и заодно погляжу как это будет смотреться в живую :D

Дабы не сорить на форуме скиньте плиииз макет на мыло: lexa-71@mail.ru

Заранее спасибо

ЗЫ Если с логотипом определимся (цвет ,размер,количество,качество) то я могу спросить у приятеля и если цена и качество всех устроит то могу посодействовать :lol:

С уважением

Алексей

Опубликовано

Лёха®

Основным макетом для наклейки будет http://centerit.info/Logo/MMC12.jpg

Остальные вараинты для оформления сайта...

так что ориентируйтесь на 12! хотел бы предложить несколько вариантов цветовых решений - разные цвета букв и фона... Сейчас работаю над выкладкой на сайт...

Опубликовано

Ребяты а как вы смотрите на то чтобы посе ввв.дерика клаб.ру еще ник писать.

Ну типа WWW.DelikaClab.ru Paganell

Помоему так ещё интересней будет.

Что скажите.

Опубликовано

Paganell

вобщето это уже обсуждалось в основной теме про символику и народ разделился 50/50.

Опубликовано

Paganell

вобщето это уже обсуждалось в основной теме про символику и народ разделился 50/50.

Ну народу вобще свойственно делится на разные группы. С символикой тоже все разделились хоть и на поровну.Я себе сделаю именно так, тока вот думаю ник может в кавычки взять.

Опубликовано

Paganell

Это что же получится тогда, я приеду на работу , а у меня во весь борт на машине "IUDA" нашлепнуто, нее, пусть уж просто символика клуба будет.. :lol:

Опубликовано

IUDA

да, с ником не повезло :)

Ну, это смотря с какой стороны посмотреть. ;) Жо#у можно за чужой счёт восстановить... была бы битая...

и за что тебя так?

Пахана подставил...

Опубликовано

Да, ладно вам изгаляться, это еще со студенчества, с компьютерных игровых клубов память осталась, а вы так жестоко... :D

Опубликовано

Да, ладно вам изгаляться, это еще со студенчества, с компьютерных игровых клубов память осталась, а вы так жестоко... :D

У меня тоже со студенчества... Я прилежным мальчиком был, лекции красиво записывал (четырьмя цветными ручками, почерк - чуть ли не печатными буквами), дядь и тёть - преподавателей слушал внимательно, что не успевал - переспрашивал, зато потом к экзаменам не готовился. ;) Ну, так вот, после лекции меня обычно облепляли друзья и однокашники и говорили: "Макс, дай!" Так и получилось maxdie. :lol::lol::lol:

Опубликовано

Ёптить!

Как приятно что на форуме собралось стока людей с высшим образованием :lol::lol::lol:

У меня тож ник с института ;) . А вот в игровых клубах в своё время был известен как - "rjn", ох и славно мы в "контер страйк "гоняли :rolleyes:

А Paganell потому что в очках ходил.Ещё есть уважительный ник меня так друзья зовут-" Дядя Пага".

Так что я свой ник наверно всётаки напишу на борту.

Удачи.

Опубликовано

По поводу ника, пускай каждый решает и делает сам, т.к. делать цельные именные эмблемы значительно дороже, т.е. 1 ник = тиражу в 1 экз.

Опубликовано

По поводу ника, пускай каждый решает и делает сам, т.к. делать цельные именные эмблемы значительно дороже, т.е. 1 ник = тиражу в 1 экз.

Я попрошу мне нарежут что угодно. Даже в планах небыло заказывать откудато. Я как то даже не подумал о отом что это всё будет делаться централизовано,если заказывать "на всех" то конечно ник неканает. А если "каждый сам за себя" то очень даже...

ЗЫ. Просто нужен образец с точными размерами чтобы всё это не выглядело как "залипон" а смотрелось как стандартная символика клуба.

Я вот что ещё подумал можно брелоки сделать с символикой. Комуньть это интересно? Могу впринципе узнать цену и" заморочится" подобной фигнёй.

Опубликовано

Доброго времени суток!

А мне хоть ник переделывай. С моим ником одна треть машин России ездит, даже на гос номере есть :lol::lol::lol:

Опубликовано

А мне хоть ник переделывай. С моим ником одна треть машин России ездит, даже на гос номере есть :lol::lol::lol:

RUS

Ты можешь аватару использовать (картинку), мы тебя по бутылке узнаем... :D

Опубликовано

Я тут недавно и всё обсуждение пропустил, но не задумывались над идеей в N3 на месте цифирки "3" поставить маленькую эмблемку Мицубиси? Возможно, кстати, это склонит голосовавших за вариант N4 на сторону N3. :)

Опубликовано

Paganell

Узнай цену и какой брелок будет.

Ники обсудили. Что будем делать с наклейками и централизациями???

Сама "шилда" будет стоить 50-60 руб если заказать 10-20 штук( можно и до 30руб догнать цену но придётся большое количество заказать штук 100) Брелок любой. Ну китайские там типа ТОУТА или МАЗДА берм в магазине(цена около20-25руб) отдираем шилду ТОУТА и прилепляем свой логотип.

На выходе цена изделия порядка 60-80 руб.

Опубликовано

Я бы штуки 2-3 взял если конечно не трудно и время есть .Естественно деньги вперед без проблем.

Опубликовано

Запишите и на меня наклейку и брелок (1шт) ;-)

Есть ещё предложение футболки замутить с эмблемой, хотел узнать у нас для примеру сколько будет стоить примерно, но что-то работой придавило - не до этого. Может кто тут соориентирует? ;)

Опубликовано

Итак - вот варианты по цветам (я их не додумался пронумеровать), но у кажого файла есть имя цвета MMC12_... вот его и указывайте.

http://centerit.info/Final_Logo/index.htm

по поводу типа печати - на липкой изнутри (на изображении) очень дорого, т.к. геморно... трёх цветные с возможностью наклейки обычным методом - один квадратный метр около 3-5тыс тенге (~23-37уё) - это доступно!

Итак - выбераем (ох - чуствую - доллллго будем выберать ;) ) цветовой вариант (по ссылке по порядку расположения) и решаем размер лого!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...