Перейти к содержанию

Окончательный выбор символики клуба

Окончательный выбор символики клуба!!!  

67 проголосовавших

1. 1. Давайте выберем символику из представленных вариантов.

• Вариант - 4 от Андрей [attachmentid=1505]
      23
    • Вариант - 12 от Андрей [attachmentid=1506]
      27
    • Вариант - 3 от GnorF [attachmentid=1507]
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2Zhuzha:

А можешь сделать вариант, что ты прозвал "рваным", только без брилликов и вообще без японского красного солнца?

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тут один из вариантов, мне кажется, уже используется обувной фирмой

на сегодняшний день можно к любому лого можно найти похожее, НО! не 1 в1. у меня под рукой 3 тома истории логотипов. пролистывая их, я нахожу множество совпадений, но ни к одному из них нельзя применить слово "плагиат". и это не мой стиль. я рисую исключительно по ассоциациям, либо по "приложению".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Господа, предлогаю новый конкурс и новое голосовани с вынесением всех вариантов лого и старых и вновь предложенных, народу прибавилось может что то и выйдет из этой затеи более менее разумное.

Опубликовано

Господа, предлогаю новый конкурс и новое голосовани с вынесением всех вариантов лого и старых и вновь предложенных, народу прибавилось может что то и выйдет из этой затеи более менее разумное.

Вот это уже другой разговор конечно у меня новых предложений нет так как из меня художник от слова "худо" но проголосовать за всегда с народом. да тем более хочется чтоб эта бойда поскорей закончилась и мы все могли бы украсить своих ласточек наклейками (лого) нашего ЛЮБИМОГО сайта.

Опубликовано

Есть еще предложение.

Обратиться к людям кто зарабатывает этим себе на хлеб. Пускай они разработают логотип, наверняка у них имеются базы по готовым лого, чтобы не нарваться на прототип и на разбирательства в суде по незаконому использованию чужей собственности, также позже свое лого можно будет официально зарегистрировать.

Наше задача будет заключатся только грамотно сформулировать чего бы нам хотелось , выбрать из предложенных вариантов и расчитаться за работу, они кстати наверняка смогут и помочь с воплощением в жизнь всего проэкта.

Это только мое рассуждение на эту тему, может есть и более разумное и простое решение.

Я думаю что каждый должен заниматься тем что умеет професионально делать.

Опубликовано

Я с тобой полностью согласен вот Лёха® в сообщении № 47 говорил что у него есть приятель который работает в фирме которая занимается рекламмой (наклейки ,плакаты и тд.) так мож он и поговорит с ним.

И еще мож у кого есть подобные кореша

Опубликовано

По-моему, и предложенные тут варианты вполне приличные. Проголосовало большинство за какой-то вариант, ну и давайте его печатать. А то получается, что кому-то он не понравился и давай теперь профессионалов искать... Так дойдёт до того, что каждый налепит себе то, что ему нравится, а это уже не символика клуба, а самодеятельность...

P.S. Не забывайте, что все, кто выставлял свои варианты трудились, душу вкладывали. Получается, напрасно?

Опубликовано

Я с тобой полностью согласен вот Лёха® в сообщении № 47 говорил что у него есть приятель который работает в фирме которая занимается рекламмой (наклейки ,плакаты и тд.) так мож он и поговорит с ним.

Доброе время суток

Мой приятель дизайнер по большей части по плакатам и рекламным вывескам :D Он сам не разрабатывает проэкты а просто готовые подгоняет под клиента. Я попробую у него спросить про художника, могбыть он подмогнёт :D

С уважением

Алексей

Опубликовано

3. post-640-1158801751_thumb.jpg

О, а давай-ка всё то же самое, но вместо японческого круга на фоне - бриллианты ММС ?

Опубликовано

1. post-640-1158801731.jpg

А мне вот этот вариант нравится, только ещё в центре круга значёк ММС,то есть три бриллианта.Да ещё цвет букв другой

Опубликовано

Чуствую " Следствие зашло в тупик..." !

Скока людей стока и мнений. Дайте решать всётаки что делать будем! Головсование поновой давайте устроим чтоли. А то мы так не выберем НИЧЕГО И НИКОГДА!

Опубликовано

Тут один из вариантов, мне кажется, уже используется обувной фирмой

я раздобыл таких наклеечек, только черного цвета, вырезал звездочку и наклеил на задние габариты, смотрится отлично.

А вообще, надо решать уже что то, а то у меня на машинке уже разместились лого Паджероклуба!

Опубликовано

А вообще, надо решать уже что то, а то у меня на машинке уже разместились лого Паджероклуба!

Согласен надо чего-то решать, а то сей вопрос затенулся, уже и весене-летний сезон прошол, конечно у кого теплые гаражи тем проще, вопрос как зимой все это дело клеить будем.

PS Предлагаю пару вариантов для разгона для новой и старой "делки". Мое мнение что цвета, размеры и место куда клеить каждый вправе выбрать сам (цвета тачек у всех разные), я на фотках показал примеры расположения, мож кто захочет на крышу поклеить :D.

post-175-1159354000.jpg

post-175-1159354038_thumb.jpg

post-175-1159354277_thumb.jpg

post-175-1159354306.jpg

post-175-1159354467_thumb.jpg

post-175-1159354490_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

zhuzha предложил по-моему наиболее приемлемый вариант. главное - простота.Можно сделать логотип самому - из светоотражающего ракала, любого цвета, какой вам нравится - сзади и спереди. просто две буквы - DC и номер пользователя.

Например, мой будет выглядеть так - DC 55

Опубликовано

Мужики! Ну в самом деле хватит ужо обсуждать!

Предлагаю- назначить новое голосование. Определить чёткие сроки этого голосования( две -три недели т оесть до конча ноября). Пусть в "финал" выйдут 3-5 вариантов из них выберем символику и утвердим так сказать. И на этом закончим. И тему эту закроем. Может к новому году у НАС всё таки будет своя символика!

Опубликовано

Надо вопрос наконец решить.

Zhuzha, своей плодовитостью нам все голосование обломил :devil::lol:

Предлагаю вынести на самое окончательное голосование :D

следующие варианты

1. post-1-1148356554_thumb.jpg от Андрей
  2. post-640-1154300268_thumb.jpgpost-640-1154300287_thumb.jpg принмаются как один исполнение может быть и таким и таким в завимости от цвета
  3. post-640-1154909328_thumb.jpg
  4. post-640-1155703354_thumb.jpg
  5. dc2.jpg Варианты 2,3,4,5 от Zhuzha

если я что-то упустил добавте или если какой вариант лишний давайте уберем сразу. голосование начнем через 2-3 дня, до этого высказывайтесь.

Опубликовано

Может обьявим месяц окончательных голосований и к НГ примем символику простым большинством голосов? Последние 2 варианта меня вполне устраивают.

Опубликовано

Поддерживаю,vitaly и Evgo !

Давйте по новой тока быстро. До конца Ноября например!

Опубликовано

если уж опять голосуем, то надо опрос перезапостить - ибо голосовать по второму разу форум ессно не дает.

Опубликовано

если уж опять голосуем, то надо опрос перезапостить - ибо голосовать по второму разу форум ессно не дает.

Я за проведение нового голосования и за включение в список претендентов Вариант - 3 от GnorF

А вот на счет вареанта № 4 приведенного vitaly считаю его неуместным ввиду того что на некторых машинах его просто не будет видно из-за цвета кузова

И действительно ребята давайте побыстрей голосовать т.к. ждать уже надоело!!!!!!!!

То vitaly ты администратор ты и решай какому варианту быть а какому нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...