Andrew28 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Печально,господа, но Пыжиководы почему-то исчезли.Нет вопросов или проблем? Цитата
nikolas Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Кто ещё из пыжиководов кроме меня бывал здесь. А у меня просто поблемы с сеткой. Цитата
Гость Михаил Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 :DЯ то же регулярно!!! Цитата
Andrew28 Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 А мой даже на учёте в Москве стоял в ЮВАО. Во как Цитата
HASP Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 звиняйте други, каюсь. совсем инет забросил, работа одолела.. вот пришел, порешать очередную проблему, только не знаю в какой раздел засунуть короче - решил поменять кузов. вопрос - есть ли у пыжиков 86-87 года номера на кузовах? я заметил только заводскую табличку :spy: Цитата
Andrew28 Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Табличка там, номер идёт на раме.ИМХО. Но лучше проверить. Цитата
nikolas Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 есть ли у пыжиков 86-87 года номера на кузовах? Номер только на раме и двигателе на кузове только табличка. Цитата
HASP Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 пасиб значит в регистрационных документах меняется только цвет кузова, да? ну это значительно проще. Цитата
КОКС Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Кстати был в ком-ке в Актау недавно ,нанимал пыжик съездить надо было кое куда. Такой прикольный пыжик:навороты я-е, а машина леворульная. Оказалось в эмиратах перекидывают руль. При пристальном разглядывании видно косяки, но терпимые. Цитата
sergei1963 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 регулярно просматриваю.а на вопрос тебе ответили ,номер на раме и на движке Цитата
Voolf Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 хмммм, у меня две машины Pajero, 5 дверей 4D56 Long, 87 и 88 г. и на обоих на раме нет номера. хотя в инструкции написано, номер находится на правой арке заднего колеса. и в паспорте стоит шасси... Б/Н Цитата
Gena-PL Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Печально,господа, но Пыжиководы почему-то исчезли.Нет вопросов или проблем? Пардон,но по Паджере конечно www.pajero4x4.ru вне конкуренции..... Цитата
Ленчик Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 хмммм, у меня две машины Pajero, 5 дверей 4D56 Long, 87 и 88 г. и на обоих на раме нет номера. хотя в инструкции написано, номер находится на правой арке заднего колеса. и в паспорте стоит шасси... Б/Н просто он наверное уже сгнил и его не видно и при очередной перепродаже написали Б/Н Цитата
Neofeet Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Ну вот я демисезонник. :tease: Нонеча на Пыжеке первом... год 87, два года простоял... двигло поднял, теперь с элктрикикой борюсь... Делика кирпич обходит его по всем статьям, кроме защиты днища. Семья сказала "фи" - только до посткапитализации Делики. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.