Andrew28 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Печально,господа, но Пыжиководы почему-то исчезли.Нет вопросов или проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolas Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Кто ещё из пыжиководов кроме меня бывал здесь. А у меня просто поблемы с сеткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Михаил Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 :DЯ то же регулярно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 А мой даже на учёте в Москве стоял в ЮВАО. Во как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Да, мир тесен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HASP Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 звиняйте други, каюсь. совсем инет забросил, работа одолела.. вот пришел, порешать очередную проблему, только не знаю в какой раздел засунуть короче - решил поменять кузов. вопрос - есть ли у пыжиков 86-87 года номера на кузовах? я заметил только заводскую табличку :spy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Табличка там, номер идёт на раме.ИМХО. Но лучше проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolas Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 есть ли у пыжиков 86-87 года номера на кузовах? Номер только на раме и двигателе на кузове только табличка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HASP Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 пасиб значит в регистрационных документах меняется только цвет кузова, да? ну это значительно проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОКС Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Кстати был в ком-ке в Актау недавно ,нанимал пыжик съездить надо было кое куда. Такой прикольный пыжик:навороты я-е, а машина леворульная. Оказалось в эмиратах перекидывают руль. При пристальном разглядывании видно косяки, но терпимые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1963 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 регулярно просматриваю.а на вопрос тебе ответили ,номер на раме и на движке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voolf Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 хмммм, у меня две машины Pajero, 5 дверей 4D56 Long, 87 и 88 г. и на обоих на раме нет номера. хотя в инструкции написано, номер находится на правой арке заднего колеса. и в паспорте стоит шасси... Б/Н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Печально,господа, но Пыжиководы почему-то исчезли.Нет вопросов или проблем? Пардон,но по Паджере конечно www.pajero4x4.ru вне конкуренции..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 хмммм, у меня две машины Pajero, 5 дверей 4D56 Long, 87 и 88 г. и на обоих на раме нет номера. хотя в инструкции написано, номер находится на правой арке заднего колеса. и в паспорте стоит шасси... Б/Н просто он наверное уже сгнил и его не видно и при очередной перепродаже написали Б/Н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neofeet Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ну вот я демисезонник. :tease: Нонеча на Пыжеке первом... год 87, два года простоял... двигло поднял, теперь с элктрикикой борюсь... Делика кирпич обходит его по всем статьям, кроме защиты днища. Семья сказала "фи" - только до посткапитализации Делики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.