Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени в сутках!!!

У меня на 4М40 выявилась такая не хорошая для меня неприятность...

При движении вниз под горку с небольшим уклоном , примерно 60 км\ч нажимаю тапку в пол обороты подскакивают примерно 3000-3500 валит черный дым а машинка не разгоняется , обороты держаться а тяги то нет ???

В чем может быть трабл ???

:driver:

Опубликовано

Да ...

А что может быть такое что не хватка масла в АКПП не дает мотору тяги ???

Насколько я понимаю если б не было масла то при повышенных оборотах машина ты не разгонялась а обороты движка росли за счет того что фрикционы в акпп пробуксовывали бы

Опубликовано

Фильтры давно и менялись? Особливо воздушный? Черный дым указывает своей копотью на недостаток воздуха при горении соляры.

Опубликовано

проверь стабильность подачи воздуха до и после фильтра. Вон, у Председателя тоже думали ТНВД :) а было, что гофра порвалась и перекрывала поток воздуха при резком ускорении, при этом при прогазовке на месте не было дыма.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...