Чулышман Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Роды были долгими и мучительными. Мысль рвануть на Байкал возникла еще весной. Узнал, что бархатный сезон там в конце июля - начале августа, потом тема начала активно обсуждаться на форуме. Два члена экипажа определились сразу: это я и моя сестра Лена, остальные периодически менялись, как говорится «то понос, то золотуха»)) В итоге, после всех перипетий жизни был определен состав: я (Антон aka Тоныч), друг Антон, сестра Лена и двоюродная сестра Настя. Такой вот суровый экипаж)) Ну и, конечно, боливар Сузуки Эскудо, пятидверный квадратиш 91г.в., слегонца лифтованный под 29 колеса. Ознакомиться с полным содержанием отчёта и посмотреть фото можно: дави сюда!!! Цитата
дедушка Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Хороший и интересный отчет, и фоты хороши. Спасибо. Цитата
Чулышман Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Что попало не прелагаю,для вас только лучшее...Парень раньше со мной катал на Кузе.Теперь джипика прикупил,сам катает... Цитата
vink Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Спасибо за материал, вспомнил поездку в те края в 2005, поход на эту гору Фотки, кстати, с этой горы у нас оди в один, даже веточка кедровая та же 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.