stahh Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Дык имхо не обязательно полность копировать Достаточно сделать простую приблуду, от которой м62 оживет и поедеть Думаю имея такой-же авто, не сложно ченить спаячить и применить на другом. Да и не обязательно фишки передергивать, рубить жгуты и цепляться к нужным проводам. Имхо самая лучшая защита, это "свой" шкив колена с переделанным мозгом под него, тогда уж точно машину своим ходом угнать не реально.Идею эту где-то вычитал -не помню где. С другой стороны, все массовые приблуды не будут иметь успеха, что нибудь придумают в ответ. Поэтому ты прально написал, что процесс защиты дело творческое, и занимает не один день. Если бы так всем ставили сигналки, то небыло бы дурацкого утверждения -"захотят угнать -угонят" Изменено 17 ноября, 2009 пользователем stahh Цитата
dragon Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Чтобы на всём штатном запустить М62 нужно произносить волшебные заклинания , а ты говоришь о колхозе. Двигатели БМВ капризны , как избалованные бабы , плохой контакт на датчик и датчику кранты или машина его не видит. Но дело не в этом ... Не ставь сигналку под капот, там мокро, сыро и грязно. Хочешь круто .... свари железную коробочку , покрась в цвет тачки и приклей её к потолку, в неё прикрути блок сигналки, разведи проводку внутри усилителей (которые сбоку) , сделай сверху шумку и одень обивку потолка. Такую сигналку никто не найдёт, главное, чтобы она не сгорела или заглючила сама, а то ты сам зная где она будешь молить Аллаха, чтобы он сигналку покарал Цитата
stahh Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Коль, я в аккорд поставил сигналку в пространство, где стоит трапеция дворников, а это практически на улице... 3 года -полет нормальный.. А в салон не хочу ставить, т.к. как бы ты её не прятал, есть доступ к проводке, к мозгам, и смысл её в крышу совать? Да впринципе можно и в салон, т.к. говорю, что упор делаю на защиту под капотом независимую от сигналки Изменено 17 ноября, 2009 пользователем stahh Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.