константин67 Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Я давно про это говорил-что лучше пусть работают плавно 4е из 4х,чем 2 из 4х жестко.Тем более,что система диагональная.Я на своей машине тоже убрал регулятор и в придачу ABS.Держит дорогу хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogap Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 решил я проверить как работает колдун, один давит на тормоза я двигаю рычажок колдуна вверх вниз тормозуха течёт во всех положениях из штуцера заднего супорта. прокатился по снегу, давлю тормоз не сильно перед блокируется. давлю тормоз со всей силы только тогда все колёса блокируются. заглянул под пыльник колдуна там ржавчина и течь тормозухи. думаю колдун отколдовался я его удалил. сейчас зимой все 4 тормозят, не заносит, юзом не идёт как многие пишут. скорее всё зависит от колдуна который за рулём сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.