Чулышман Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ранняя весна,стихия бушует!!!Двое путников на велосипедах пытаются бороться с суровой Сибирской погодой... Ничто не может останоть их:холод,голод,ледяная вода и даже ... Первая часть фильма: ...Видео на вашем ресурсе почему-то не работает?! Ознакомиться с видео фильмом экстримальной поездки можно: дави сюда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чулышман Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ... а ведь эти психи из моей федерации туризма!У меня была федерация велосипедного туризма,краевая...С великом завязал а ребята вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван22 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Да уж! Чулышман, тебя как здесь-то незабанили? Хотя фильм и правда суперовый! И как мне повезло, что работа не отпустила меня в тот походик. А то втроем собирались Вова, помнишь, ты на краевое ТВ звонил: - Алло, это я! Вице-призедент! - Какой еще призидент? - Как какой? Педерации велосипедного туризма! Ну времена были. Я, кажись, исполнительным директором числился Суперэкстималили раньше. Сейчас что-то давно так не жгли. Официальная версия отчета "покатушки-поплавушки" - здесь. Впечатлительным особам не входить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Да уж! Чулышман, тебя как здесь-то незабанили? А что его здесь банить?! правил он не нарушает (почти), предупреждать -предупреждали что бы темы в одну кидал, читают многие, а ваще здесь люди толерантные))))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.