vitek65 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 а то необходим капот на делику 2000 года, а в продаже имеются только 95-96х годов. на вид они вроде похожи. кто точно может сказать? так как оптика у них разная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Сравни их и сам всё поймёшь, а по делу, они не только по форме разные в передней части(разный обвод фар) так ещё у них и длина разная. Так что даже если сильно захочешь не поставишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 спасибо, так и предполагал что они по форме фар по любому разные. сегодня буду сравнивать. просто чтоб не купить сдуру не тот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 vitekshark, На Федеоровке 2 недели назад было 12 половинок Делик 95-96 годов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Сергей и сын, да дело в том что у меня 99й год. морда уже другая. уже в принципе нашел капот и решетку. проблема в том что у меня оптика с белыми очками, и в габарах белый пластик. а тут только с черным пластиком и очками есть. а мне надо то одну фару и один габарит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Как вариант, если других уже не будет, купить чёрную и покрасить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Sky, да тоже подумал об этом. но нашли во владике. будем оттуда заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.