Demiurge Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Станислав, жестко ты свечи поменял... свечи правильные купил, у тебя и должны быть на 6В. А по оставшейся проблеме - я бы глянул блок управления свечами (разбирай его и смотри живы ли конденсаторы) и, как показывает опыт одноклубника - проводку на блок. Блок находится в стойке за водительским сиденьем. Судя по тому что ты написал у тебя есть какие-то проблемы с проводкой ((( У меня тоже были, но я их лечил сразу же - поменял откровенно фиговые части проводки. А свечи уже после лечил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 alexvital, может и из-за него. Но еще - проверь правильные ли у тебя свечи и что с блоком управления. Господа, проверьте блоки управления. Даже если рабочие - поменяйте конденсаторы. Когда конденсаторы вытекают, то ремонт становится гораздо дороже. Почти у всех блоков управления на мицу до 95 года есть такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Demiurge, Свечи не родные, а вот до блока пока ещё не добрался, а какие свечи посоветуешь брать, если не оригинал, потому что , оригинал в экзисте стоят по 917р/шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 alexvital, дружище, почитай самое начало этой темы, я даже код дал для заказа в экзисте. Сейчас они там по 200 с небольшим рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Demiurge, Спасибо, прошу прощения за невнимательность, а по поводу доп. сопротивления, если оно сдохло, то я думаю так: когда на свечи должно будет идти 6В, на них попрёт 12В и они долго не протянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 alexvital, видимо так. я бы не рисковал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Demiurge, Сегодня пришди свечи . Вывернул старые , они оказались на 11В. Начал ставить новые и одну с дуру сломал. Хотел контактную пластину закрутить потуже, чтобы лучше контакт был, ведь ток большой идёт.Ну пришлось ставить одну старую, ну думаю работать не будет, кокова же была моя радость , когда всё заработало, даже с одной нестандартной свечкой.Правда проверить работает ли послепусковой прогрев не удалось, двигло был тёплый, завтра с утра проверю. Большой респект Demiurge!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну отлично, что все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения