igorvp72 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Доброго всем время суток! Сегодня в попыхах купил фильтр на свою Делику(коробка-упаковка такая же как в прошлый раз,помню визуально) но при детальном рассмотрении,уже дома заметил,что фильтр короче немного........вообщем,фильтр качественный,японский.Какие есть мнения:можно ли его использовать на 4м40 Делика или все же купить какой положено? Буду благодарен за любой ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лёша Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Скорее всего дали фильтр от pajero 4m40.Он короче нашего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorvp72 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Дядя Лёша, Это мне и понятно,что от Паджеро....вопрос в другом,можно ли его использовать.Видимо что на Делике фильтр больше из-за большей емкости масла в системе....это предположение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лёша Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Проблем быть не должно.на паджере фильтр стоит в другом месте и наш туда не помещается.Я себе ставил такой,проблем не было.Через 5000 поменял с маслом и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorvp72 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Дядя Лёша, Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleexx Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Уже 5 лет езжу на таких фильтрах от Пыжа (С-313 по классификации Vic). Полёт нормальный. Преимущества: дешевле (750 против 1100 (деликовский С-311)), короче (не упирается в болт защиты - не пробьёшь при ударе защитой о грунт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorvp72 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 aleexx, мне один мой товарищ тоже говорил про этот фильтр.Это Сакура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleexx Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Не, это VIC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorvp72 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 aleexx, Я Nitto покупаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen41 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ставил себе такой фильтр, полет нормальный, хоть он и меньше. Так же ставил фильтр с 4м41т, он еще меньше, тоже отлично, только масла почти на литр меньше вливаешь, но ставил яповский http://www.drivejoy.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.