katorga Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Пришло время умереть банке глушителя на моем авто. Закуплена другая. Походив по магазину я обнаружил, что нет в наличиии прокладки на фланцевое соединение глушителя. Так-как до цивилизованных магазинов после разборки своего старого глушителя ехать мне со старой прокладочкой далеко и времени как всегда нет, возникает вопрос. А какие собственно у неё размеры? Или может быть подходит с какого-нибудь тазопрома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ээ, други, ну так что? Дырявый глушитель только у меня? Начинаю убеждаться в эксклюзивности своего ато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Кусок паранита, флямастер и ножик - и будет счастье. Либо возьми цемент-герметик для глушителей и собирай без прокладки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Прокладка называется "универсальная Митсубиси" и стоит 50 рублей в магазинах глушителей "WALKER". Пол-года тому назад покупал, правда в Москве. Но думаю, они не только тут есть ) Изменено 7 октября, 2009 пользователем Кулибин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Облазил штук 20 магазинов. О такой прокладке у нас слышать не слыхивали. Паранит не катит. Прогорит нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Игореня нужен кренделит,поронит прогорит очень быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Слава, понятно. А кренделит - это то из чего кренделя делают? Тут такая штука. Болты до такой степени закипели на фланце, что по-моему только пилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну значит болты пилить или попробывать WD 40 полить.. Можно попробывать посмотреть диаметр трубы и подобрать кольцо из алюминия или меди.. такие вроде продаются.. обжать хорошенько и забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну, ведешка уже давно испробована. Это как мертвому припарка. Буду для начала греть, а уж напоследок пилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну да, я про нагрев забыл.. если съездить на станцию по ремонту глушителей, там всё сделают что необходимо будет. Думаю цены не очень кусачие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Lee75@bk.ru, Каким образом паронит прогорит? Это прессованый асбест с каучуком. Он 1 раз принимает нужную форму при затяжке, потом при нагреве спекается. Изменено 13 октября, 2009 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 http://www.autosnabcentr.ru/dobzap-in?cid=4595665384 Это прокладка на КАМАЗ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Парнит горит (выгорает), но не сразу.. в принципе только при больших температурах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Проверено и не раз,выгорает махом.На дизелях темболее.Надо металоасбест,это тотже паронит толька с прослойкай метала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Можно попробовать следующее: взять кусок толстого многожильного медного провода, зачистить изоляцию и, скрутив покрепче, витка в 2 подмотать куда надо. Оно расплющится и будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Кстаи говоря это выход, на запорожце когда то так делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 если скажеш размер диаметр кольца без проблем куплю такое . Сегодня заезжал в магазин там всяких разных дофига главное нуно знать размер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Всем спасибо за советы. Наконец-таки выдалось свободное время в купе с солнечной погодой. Заменил я глушак. Болты отвернулись достаточно легко после нагрева газовой горелкой. Я залез под машину, благо после лифта это не составляет никакого труда, двумя ногами уперся в трубу глушака и двумя руками повис на ключе без особого фанатизма, дабы не свернуть болт. После того как сбил окалину, головки болтов превратились в "на шестнадцать". (Кстати анекдот из жизни. Наши моряки в Японии никак не могли объяснить японцу какие колеса им нужны и тут после долгих пальцеваний один в истерике говорит по-русски, показывая РОМБ в воздухе. - "МНЕ НУЖНЫ НА ШЕСТНАДЦАТЬ!!!" Я не заню понял-ли его японец, но ржали все. За прокладку спасибо Славе - Lee75@bk.ru. Она действительно прессована вперемежку типа паранита - такая скользкая на ощупь и металла. Слава об неё даже палец умудрился порезать. На излом прокладка крошится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.