Перейти к содержанию

Прокладка на фланце глушителя. 4М40

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришло время умереть банке глушителя на моем авто. Закуплена другая. Походив по магазину я обнаружил, что нет в наличиии прокладки на фланцевое соединение глушителя. post-2889-1254796858_thumb.jpg Так-как до цивилизованных магазинов после разборки своего старого глушителя ехать мне со старой прокладочкой далеко и времени как всегда нет, возникает вопрос. А какие собственно у неё размеры? Или может быть подходит с какого-нибудь тазопрома?

Опубликовано

ээ, други, ну так что? Дырявый глушитель только у меня? Начинаю убеждаться в эксклюзивности своего ато! :-)

Опубликовано

Кусок паранита, флямастер и ножик - и будет счастье. Либо возьми цемент-герметик для глушителей и собирай без прокладки.

Опубликовано (изменено)

Прокладка называется "универсальная Митсубиси" и стоит 50 рублей в магазинах глушителей "WALKER".

Пол-года тому назад покупал, правда в Москве.

Но думаю, они не только тут есть )

Изменено пользователем Кулибин
Опубликовано

Облазил штук 20 магазинов. О такой прокладке у нас слышать не слыхивали. Паранит не катит. Прогорит нафиг.

Опубликовано

Слава, понятно. А кренделит - это то из чего кренделя делают? :-) Тут такая штука. Болты до такой степени закипели на фланце, что по-моему только пилить.

Опубликовано

Ну значит болты пилить или попробывать WD 40 полить.. Можно попробывать посмотреть диаметр трубы и подобрать кольцо из алюминия или меди.. такие вроде продаются.. обжать хорошенько и забыть.

Опубликовано

Ну, ведешка уже давно испробована. Это как мертвому припарка. Буду для начала греть, а уж напоследок пилить.

Опубликовано

Ну да, я про нагрев забыл..

если съездить на станцию по ремонту глушителей, там всё сделают что необходимо будет.

Думаю цены не очень кусачие.

Опубликовано (изменено)

Lee75@bk.ru, Каким образом паронит прогорит? Это прессованый асбест с каучуком. Он 1 раз принимает нужную форму при затяжке, потом при нагреве спекается.

Изменено пользователем dragon
Опубликовано

Проверено и не раз,выгорает махом.На дизелях темболее.Надо металоасбест,это тотже паронит толька с прослойкай метала.

Опубликовано

Можно попробовать следующее: взять кусок толстого многожильного медного провода, зачистить изоляцию и, скрутив покрепче, витка в 2

подмотать куда надо. Оно расплющится и будет хорошо.

Опубликовано

если скажеш размер диаметр кольца без проблем куплю такое . Сегодня заезжал в магазин там всяких разных дофига главное нуно знать размер

Опубликовано

Всем спасибо за советы. Наконец-таки выдалось свободное время в купе с солнечной погодой. Заменил я глушак. Болты отвернулись достаточно легко после нагрева газовой горелкой. Я залез под машину, благо после лифта это не составляет никакого труда, двумя ногами уперся в трубу глушака и двумя руками повис на ключе без особого фанатизма, дабы не свернуть болт. После того как сбил окалину, головки болтов превратились в "на шестнадцать". (Кстати анекдот из жизни. Наши моряки в Японии никак не могли объяснить японцу какие колеса им нужны и тут после долгих пальцеваний один в истерике говорит по-русски, показывая РОМБ в воздухе. - "МНЕ НУЖНЫ НА ШЕСТНАДЦАТЬ!!!" Я не заню понял-ли его японец, но ржали все. За прокладку спасибо Славе - Lee75@bk.ru. Она действительно прессована вперемежку типа паранита - такая скользкая на ощупь и металла. Слава об неё даже палец умудрился порезать. На излом прокладка крошится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...