Перейти к содержанию

Сахалинцы, есть предложение 10 окт прокатится

Рекомендуемые сообщения

вот такая дорога,да еще и валуны под снегом :huh:

post-7366-1258456262,04_thumb.jpg

post-7366-1258456270,19_thumb.jpg

post-7366-1258456287,05_thumb.jpg

Что-то рано в этом году у вас зима пришла. По прошлому году до середины декабря плюс был

сидим..

post-7366-1258456953,06_thumb.jpg

Слава после Нового Года с нами на Аэруп поедеш? Вот там мы все сядем ;) Видел Ваше видео в инете-нужно было Уаз первым не пускать. А когда Вы на перевале в снегу копались мы за Урюмом дорожку нашли, сели оба и у нас дождь хлестал.

ну так что едем на выходных или нет? я вот все в сомнениях переобуваться или пока на грязевой?

Юра,на Айруп поеду :rolleyes: За Урюмом вы куда дорожку нашли?

В это воскресенье можно поехать допустим на яблочный перевал,но если ехать через старый холмский,то там есть одно не приятное местечко,я в сухую погоду с опаской проехал.Там с одной стороны обрыв,а сдругой болото,вот :blink:

post-7366-1258517831,14_thumb.jpg

http://photos.sakhalin.name/?album=18890&b_id=&div=cat&cat=2 Слава65регион дорога вверх Урюма но никуда не приводит. Это знаеш как-поедеш с рыбаками рыбы наловиш а поедеш с джиперами в г... засунут :)

Я в этот раз увы пропускаю - жена, за несогласованную с ней покупку железок для небольшого подъема делики требует, чтобы я доделал ремонт на кухне, иначе отправит жить на стоянку

Илья, так ты жену с собой бери. И заодно покажешь ей, что эти железки край как нужны. :rolleyes:

Предлагал - несоглашается, грит доделывай и ежай или уё... спать на стоянку. Просто я уже 1,5 месяца - заканчиваю, все некогда :)

Ха -ха , прошу сорри за офф, но я с братом, у него, второй год не можем закончить ремонт одной комнаты - все находятся дела поважней!!!!

Дааа.Юра,нет не с джиперами вы ездите,а с каскадерами :blush:

Сегодня,не дождавшись ни от кого желания помесить гов...ы, поехали на протоку оз.Изменчивое.Удовольствие получил,но только рулевую рейку оторвал(нет защиты)

post-7366-1258892234,79_thumb.jpg

Слава65регион только не обижайся. Я там позавчера был, вытащил какого то умника на корейском джипе и Терранчика. Там ничего такого-ямки с травой (дно то твёрдое), правда на мойке чуть не убили-эта вся борода на мосту замёрзла :) Хотя надо отдать должное-Терранчик был выше твоей. Сегодня возвращался с Аэрупа и обогнул озеро от протоки до дороги на Лесное, хотел через перевал домой поехать но оставалось одно деление в баке :(

Вчера ездил на старую холм.дорогу-снега по колено.Сделал соответственно вывод,что на Яблочном перевале делать не хрен,а вот тебе Юра думаю будет там весело :rolleyes: :rolleyes: С замершей травой ты прав -на мойке мне тоже были "рады" :rolleyes:

Изменено пользователем Слава65регион

Сейчас по перевалам с боковым наклоном лучше не ездить-чревато, тем более ты без лебёдки, будеш на склоне лопатой рубить колею до земли и выползать по метру. Я разок так влип, вот только лопаты как всегда с собой небыло, рубил чем придёться.

"И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг" :rolleyes:

Слава, в баню такие ошибки. Я сегодня поехал на перевал на Лесное, где Вы там в снежке копались-чем выше, тем снега больше. Заехал практически на верх и тут на заднем редукторе слетает шланчик на блокировку и машина встаёт как будто 4 ВД отключили. Короче развернулся по своей колее и в город, в пятницу на восстановление.

Что за шланг на редукторе? LSD-знаю,а это,что за блокировка? <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...