Слава65регион Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 вот такая дорога,да еще и валуны под снегом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Что-то рано в этом году у вас зима пришла. По прошлому году до середины декабря плюс был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 сидим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Слава после Нового Года с нами на Аэруп поедеш? Вот там мы все сядем Видел Ваше видео в инете-нужно было Уаз первым не пускать. А когда Вы на перевале в снегу копались мы за Урюмом дорожку нашли, сели оба и у нас дождь хлестал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ну так что едем на выходных или нет? я вот все в сомнениях переобуваться или пока на грязевой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Юра,на Айруп поеду За Урюмом вы куда дорожку нашли? В это воскресенье можно поехать допустим на яблочный перевал,но если ехать через старый холмский,то там есть одно не приятное местечко,я в сухую погоду с опаской проехал.Там с одной стороны обрыв,а сдругой болото,вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 http://photos.sakhalin.name/?album=18890&b_id=&div=cat&cat=2 Слава65регион дорога вверх Урюма но никуда не приводит. Это знаеш как-поедеш с рыбаками рыбы наловиш а поедеш с джиперами в г... засунут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я в этот раз увы пропускаю - жена, за несогласованную с ней покупку железок для небольшого подъема делики требует, чтобы я доделал ремонт на кухне, иначе отправит жить на стоянку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Илья, так ты жену с собой бери. И заодно покажешь ей, что эти железки край как нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Предлагал - несоглашается, грит доделывай и ежай или уё... спать на стоянку. Просто я уже 1,5 месяца - заканчиваю, все некогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ха -ха , прошу сорри за офф, но я с братом, у него, второй год не можем закончить ремонт одной комнаты - все находятся дела поважней!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Дааа.Юра,нет не с джиперами вы ездите,а с каскадерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Сегодня,не дождавшись ни от кого желания помесить гов...ы, поехали на протоку оз.Изменчивое.Удовольствие получил,но только рулевую рейку оторвал(нет защиты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Слава65регион только не обижайся. Я там позавчера был, вытащил какого то умника на корейском джипе и Терранчика. Там ничего такого-ямки с травой (дно то твёрдое), правда на мойке чуть не убили-эта вся борода на мосту замёрзла Хотя надо отдать должное-Терранчик был выше твоей. Сегодня возвращался с Аэрупа и обогнул озеро от протоки до дороги на Лесное, хотел через перевал домой поехать но оставалось одно деление в баке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Вчера ездил на старую холм.дорогу-снега по колено.Сделал соответственно вывод,что на Яблочном перевале делать не хрен,а вот тебе Юра думаю будет там весело :rolleyes: С замершей травой ты прав -на мойке мне тоже были "рады" Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Слава65регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Сейчас по перевалам с боковым наклоном лучше не ездить-чревато, тем более ты без лебёдки, будеш на склоне лопатой рубить колею до земли и выползать по метру. Я разок так влип, вот только лопаты как всегда с собой небыло, рубил чем придёться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 "И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Слава, в баню такие ошибки. Я сегодня поехал на перевал на Лесное, где Вы там в снежке копались-чем выше, тем снега больше. Заехал практически на верх и тут на заднем редукторе слетает шланчик на блокировку и машина встаёт как будто 4 ВД отключили. Короче развернулся по своей колее и в город, в пятницу на восстановление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Что за шланг на редукторе? LSD-знаю,а это,что за блокировка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну как нибудь поедем вместе-покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.