Sneik Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Всем на заметку есть такое изобретение человечества называется кренка или крен короче кому подешевле да и я чтоб лишний раз не потеть за диоды все питание подал через нее (кренку)на 1.5 ампера стабильные 12 вольт обеспечены!Хотабычь валерьянка тебе в помощь необижайся будь терпеливее тада будет красиво и ровненько! Это про кренку. Кстати, подсветка средней консоли тоже диодная и тоже регулируется оттуда же все кнопочки на климе все засандалил! Изменено 22 октября, 2010 пользователем -=MAXDIE=- Ссылки заменены картинками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Хм... я не знаю такое изобретение человечества - или это из серии "турбинка=болгарка=резак=УШМ" С уважением, Павел ПЫСЫ фото Класс! Раскажи поподробнее что дела внутри и - почему цвета разные! Все срри, увидел что ты раньше в теме писал Изменено 15 октября, 2010 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyPuCT Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Sneik, ...карбон как нанесен? аквапринт технология? или пленка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneik Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ...карбон как нанесен? аквапринт технология? или пленка? пленка зм винил все делал сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadman Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 скажу посикрету для тех кто хочет заморочится ) светофильтр лехко снимается наждачкой №400 правда ее нада постоянно менять и протирать влажной тряпкой пластик... за 30 минут весь абсолютно щиток зашоркал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneik Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) скажу посикрету для тех кто хочет заморочится ) светофильтр лехко снимается наждачкой №400 правда ее нада постоянно менять и протирать влажной тряпкой пластик... за 30 минут весь абсолютно щиток зашоркал ) сомниваюсь что ровненько!и есчо если шоркать наждачкой нет того эфекта прозрачности а ежели скальпелем то свето пропускная способность не меняется и все раывномерненько! так слушай у тебя же квадрат там совсем подругому фильтр нанесен! Изменено 15 октября, 2010 пользователем Sneik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Sneik, пленка на загибах по контуру климы и мафона нормально держится, а то я заклеил и в некоторых углах загибов она отклеивается (( Праймер использовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneik Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Sneik, пленка на загибах по контуру климы и мафона нормально держится, а то я заклеил и в некоторых углах загибов она отклеивается (( Праймер использовал? Не отклеевается !пленка зм просто вымыл хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODIN_3d Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Тоже хочу избавится от родной подсветки, но начал не с панели а с хренометра, в общем смотрите на фото. Внутри приклеил три светодиода (отрезал от ленты, у нас метр такой ленты=60 диодам, которые можно резать по 3 диода и цена 700р), светят хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Внутри приклеил три светодиода (отрезал от ленты, у нас метр такой ленты=60 диодам, которые можно резать по 3 диода и цена 700р), светят хорошо. А можно спросить - нахрена что-то клеить? Там стандартные цоколи под которые продаются стандартные светодиодные лампы. Вот тут dragon всё популярно разжевал. И колхозить ничего не надо. Да и потом, лично мне, больше нравиться родной зелёненький цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Модератор, а не проще все эти темы собрать в одну??? Ведь одно по одному расписано, только названия разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ведь одно по одному расписано, только названия разные. Подходы разные. С вмешательством в конструктив и без. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Смысл то один и тот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Смысл то один и тот же Не согласен, в случае этой темы акцент на изменении цвета подсветки панели приборов. При этом без акцента на светодиоды. Вот не нравиться некоторым родной зелёный цвет - хоть убей, вот и занимаются всякими извращениями, типа снятия светофильтра скальпелем под микроскопом... чтобы потом очередной раз показать всем фразой "белый надоел" изменчивость своей натуры, нежели безвкусие японских инженеров. А в той теме, на которую я дал ссылку, акцент именно на замену штатных ламп накаливания светодиодами. Т.е. у меня, например, абсолютно не было и нет желания менять зелёный свет подсветки. Разные темы, IMHO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODIN_3d Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А можно спросить - нахрена что-то клеить? Там стандартные цоколи под которые продаются стандартные светодиодные лампы. Вот тут dragon всё популярно разжевал. И колхозить ничего не надо. Да и потом, лично мне, больше нравиться родной зелёненький цвет. "тоже хочу избавится от родной подсветки" я думаю эти слова о чем то говорят, по поводу цоколей, в нашем богом забытом городе нет выбора светодиодных лам вообще, вот и приходится мудрить. И вообще это не "колхозить" а "творческая работа". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Sneik, Красиво слов нет ! Одни и моции ))) А поподробней о устройстве конструкции ? Насколько я понял диоды 5в или есть 12в ? как ты сделал управление ? Если не трудно нарисуй схему подключения для простых смертных )))) Нашел что такое кренка ! Визуально знакомо ))) Что с ней делать не понятно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Насколько я понял диоды 5в или есть 12в В корне не верно. ДИоды питают достаточно хитро. На определённом напряжении они загораются (современные гетероструктурные) около 3 вольт, но .... нужно выдержать номинальный рабочий ток через диод. Самое простое - воспользоваться законом ома и припаять сопротивление, но лучше поставить стабилизатор тока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Люди АУ, где вы пропали. Наделали красоты и в кусты )))) Как подключить светодиоды ? Я так понимаю что нужен блок питания , или сопротивлением напрежение понижают. И очень интересно как работают RGB диоды, как переключается цвета ? Изменено 28 октября, 2010 пользователем Scaner_2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneik Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Опишу все подробнее позже щас пока машинкой занимался работы навалило разгребаю !насчет контролеров ржб все регулируется с пульта кренка соеденяется след образом вход с левапо середине отправляеш на минус выход с права если смотреть на него с лиц стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Пока изучал процес, попалась интересная статейка Буржуйская панель А вот сам контроллер RGB СЮДА Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Scaner_2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej758 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а как добраться до лампочек которые показывают какая передача включена в АКПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Нужно разобрать почти всю панель приборов }} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а как добраться до лампочек которые показывают какая передача включена в АКПП? Снять приборку и все. Для этого сначала открутить рамку приборки (два винта вверху ), снять рамку, открутить винты самой приборки, затем вытащить её. Руль в нижнее положение для удобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Эти лампочки расположены в самой глубине щитка приборов. Чтоб до них добраться нужно демонтировать гибкую плату, снять спидометр и тахометр. Только после этого откроется доступ к лампочкам селектора АКПП. Лучше запастись лампочками заранее . Там стоят маленькие лампочки без цоколя и с длинными усами . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Воо засада.Хотя еще пару дней выхов и можно помудрить с подсветкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.