vol Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Короче, в ФАКе есть такая тема как заменить лампочки режимов акпп на 4м40. Я панель свою снимал и , насколько помню, заменил местами сгоревшую "D" на рабочую "L", ничего не разбирая в приборке. Видимо, на 6g72 это проще делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej758 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 спасибо когда то давно видел тему а столкнулся начал искать сразу и не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Да нет панели идентичные, я себе от бензинки ставил . Все путем ни каких эксесов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Короче, в ФАКе есть такая тема как заменить лампочки режимов акпп на 4м40. Я панель свою снимал и , насколько помню, заменил местами сгоревшую "D" на рабочую "L", ничего не разбирая в приборке. Видимо, на 6g72 это проще делается. Одинаково это делается. Снять панель. Открыть стекло. Вдумчиво повертеть в руках. По теме: Для кулибиных сам процесс с подробным описанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А у меня вообще пропали габариты и подсветка. Никто не знает какой предохранитель заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А этот раздел не помог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 У меня после разбора спидометра стрелки температуры и уровня топлива стали себя неадекватно вести: температурная стала резвой какой то, а топливная после выключения зажигания падает в первую четверть показаний. Кто-нибудь сталкивался с этим? как это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 неверно подключил Стрелки замыкают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 с подключением всё в норме: показания правильные, вот только при выключении двигателя (зажигания) t стрелка падает резко (раньше более плавной была), а топливная не держит уровень на заглушенном двигателе (н-р падает с 3/4 в первую треть показаний) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот и конечный вариант. Просто забыл фотки выложить Буду себе такой делать, надоела заводская зелень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Shadow from Omsk, вы правы были - всё нашёл проблему: именно из-за подключения эта проблема со стрелками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Скиньте кто нибудь фото приборной панели с включенными габаритами,той части,где находится климат-контроль.У меня, вроде бы, половина лампочек не работает или там вообще их не должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA и К13 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Такс, надоел мне белый мой щиток))) уже больше полугода такой стоит)))))) http://kiwi.kz/watch/gqp2vue0akx2 Сделан как оптитрон, ключ повернул, подсветка загорелась.. Сразу подсветка в ногах загорается, такая же как и в щитке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armor Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 по подробней что там со стрелками, то же разобрал панель и отсоединил стрелки от шкал, делал чистку светорассеивателя в приборке, после этого стрелки воткнул на место, температуру и топливо с горем пополам поймал, а вот стрелка тахометра как парализованная дергается, газу даешь стрелка вверх подымается рывками, так же и в низ рывками, пол дня ковырял эту проблему, результат 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hronik2007 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ребята, всем привет! Подскажите, кто в теме... Переделал я подсветку приборки на светодиодную, но! возникла Проблема со стрелками! Чтобы их подсветить красными светодиодами, пришлось их снимать вместе со штоками/осями, а когда сейчас поставил обратно, то они не хотят плавно работать. Достаточно их потянуть "на себя" на 1 мм и всё ок. Но тяну то я и ось, поэтому когда она обратно садится на место на 1 мм, то опять шток заедает. Они, как я понял, проходят сквозь металлический сердечник и упираются в посадочное место. Установлено всё это очень точно, чтобы был зазор между сердечником и внутренностями статора/обмотки. При обратной сборке как сделать этот посадочный зазор опять? Уже голову себе всю сломал- не могу сообразить... Если в указатели темпера и уровня топлива можно с изнанки вкрутить в посадочное место микрошурупчик и им регулировать зазор, то в тахометре и спидометре такое не прокатит, там изнаночная сторона штока закрыта. Хелп! Неужели у меня одного такая проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Нет, не у тебя одного - я при такой проблеме спидометр сменил и на новом не стал их сдёргивать, а напихал светодиодив куда смог разбирая через болты на задней стенке. Стрелки сдёргивать нельзя - так ыговорят автоэлектрики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hronik2007 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Странно... со спидометром у меня как раз проблем нет, работает нормально. Я всё равно придумаю, как сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 нет, у меню тоже работал нормально спидометр, вот тахометр пока стрелу на себя не потянешь - не работал. Я даже недели 3 без стекла на спидометре гонял, пока новый ждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashok Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 у меня тоже такая же проблемка но я решил её установкой прокладок на вал между стрелкой и моторчиком термокембрика , такие маленькие втулочки поставил и врое нормально . но всеровно не нравиться чето... буду болтки вкручивать в попец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Pashok, чего там мудрить то: на дизель на любой разборке спидометров тьма - это на бензинку редко где найдёшь. купил бы да не мучился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hronik2007 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Для тех, кто хочет поставить подсветку стрелок... Итак, чтобы не запороть/испортить приборку - НЕЛЬЗЯ снимать оси/штока стрелок!!! Иначе потом на помойку!!! Чтобы полностью разобрать приборку и снять стрелки - надо тупо выжечь паяльником стрелки пластмассовые, а потом поставить новые на место. У меня сложилось такое мнение... Кто знает лучший способ - поделитесь здесь, оспорьте, а то все хвастаются приборками со светодиодами, а не рассказывают как сделали... некрасиво получается...если б здесь написали, что нельзя стрелки со штоками снимать-я б не испортил приборку... жлобы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 hronik2007, а с внутренней стороны слабо шток пасатижами подержать, когда стрелки тянешь, чего сразу за паяльник хвататься, чтоб чёто сжечь или пржечь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneik Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Не жлобы а люди которые об этом подумали на автоматическом уровне кстати 2 стрелки снял со штоками и не чего поставил на место правда пока попал в нижнюю направляющую запарился но по сей день все работает нареканий нет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashok Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 уже заменил приборку теперь думаю как стрелки подсветить не снимая их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Pashok придумаешь - напиши, я тоже пока думаю. Изменено 8 августа, 2011 пользователем (Aleksey) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.