Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть идея поменять передние сиденья на вращающиеся на 180 градусов, например от хонды степ-вагона 2002г. Думаю это очень удобно.

Может кто-нибудь уже сталкивался с такой заменой или просто с заменой кресел на нестандартные кресла?

У каких японских машин сиденья поворотные?

Опубликовано

Nissan R'Nessa - точно, Toyota Vitz - опционально, кажется

из не_японских - VW Caravella

имхо, смотреть от европеек имеет смысл по причине более европеоидной анропометрии :) и с регулировками побогаче обычно

Опубликовано

На эльграндах посажирское поворачивается и хомяков и караванов и хайсы поподались но редкость с поворотными сиденьями.

Опубликовано

Я видел как ставили вперед ср.сидения от супер.эксида. Смотрится зачетно..

оффтоп: представил картину.На светофоре останавливаешься возле машины, соседний водитель смотрит, и видит что передний пассажир едет спиной вперед)))

Опубликовано

У меня на эрнессе были поворотные сиденья, так вот двигатель не заведешь, пока сиденья не развернешь лицом вперед....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень интересна средняя скамейка с разворотом лицом к боковой двери, это такая в стоке есть на булках?

Себе хочу, где искать?

Опубликовано

Чтото я не понимаю нафига сиденье крутящееся на обычном снимаешь подголовник и раскладываешь вместе с диваном только я за 3 года некогда не раскладывал так как хватает заднего салона . Или все не помещаются ?

• 2 года спустя...
Опубликовано

вообще тема интересная. имхо - чем больше вариантов трансформации - тем лучше и удобнее

Опубликовано

Нужная вещь. Бывает по лету приезжаешь в тайгу, а там от мокреца- света белого не видно. Тут бы сесть в машину, развернув средний диван, но места остается очень мало. А так- Переднее разворачиваешь, диван вдоль окна - получится приличная поляна

Опубликовано

а есть ветка про варианты столиков? вещь необходимая, но не могу решить совмещение трансформируемой рабочей поверхности (больше-меньше - по необходимости) и удобства хранения/перевозки

кстати, а в булку не встанут на первый ряд раздельные поворотные со второго ряда?

Опубликовано

@Pifan, тема про столики есть причем с конкретными примерами.

А вот по части седенья тоже Самоделкин недавно выкладывал фотки что переделывают передние седенья. Причем после последней вылазки на природу (мыс Крильон) тоже задумался о развороте передних седушек

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...