2008437 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Есть идея поменять передние сиденья на вращающиеся на 180 градусов, например от хонды степ-вагона 2002г. Думаю это очень удобно. Может кто-нибудь уже сталкивался с такой заменой или просто с заменой кресел на нестандартные кресла? У каких японских машин сиденья поворотные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 У Делики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Поворотные передние по моему есть на Эстимах,есть на Ниссан Прессаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Nissan R'Nessa - точно, Toyota Vitz - опционально, кажется из не_японских - VW Caravella имхо, смотреть от европеек имеет смысл по причине более европеоидной анропометрии и с регулировками побогаче обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 На эльграндах посажирское поворачивается и хомяков и караванов и хайсы поподались но редкость с поворотными сиденьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 В Деликах с 2000, по-моему, в опциях значится поворотное переднее пассажирское сидение 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 на многих Региусах- переднее левое поворотное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вопрос, а зачем? Чем вас штатные не устроили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2008437 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 При езде все устраивает. Когда едешь куда-нибудь с ночевкой, эта опция была бы полезной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA и К13 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Я видел как ставили вперед ср.сидения от супер.эксида. Смотрится зачетно.. оффтоп: представил картину.На светофоре останавливаешься возле машины, соседний водитель смотрит, и видит что передний пассажир едет спиной вперед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 У меня на эрнессе были поворотные сиденья, так вот двигатель не заведешь, пока сиденья не развернешь лицом вперед.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А я вот на форуме Веховодов тему запостил....Про кресла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgalub Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 http://www.mdocuk.co.uk/forums/viewtopic.php?t=25450 Достаточно просто и по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Очень интересна средняя скамейка с разворотом лицом к боковой двери, это такая в стоке есть на булках? Себе хочу, где искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Данила Викторович на булках где по центру диван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Чтото я не понимаю нафига сиденье крутящееся на обычном снимаешь подголовник и раскладываешь вместе с диваном только я за 3 года некогда не раскладывал так как хватает заднего салона . Или все не помещаются ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Купил сиденья начинаю установку, посмотрим чё получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 вообще тема интересная. имхо - чем больше вариантов трансформации - тем лучше и удобнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Нужная вещь. Бывает по лету приезжаешь в тайгу, а там от мокреца- света белого не видно. Тут бы сесть в машину, развернув средний диван, но места остается очень мало. А так- Переднее разворачиваешь, диван вдоль окна - получится приличная поляна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а есть ветка про варианты столиков? вещь необходимая, но не могу решить совмещение трансформируемой рабочей поверхности (больше-меньше - по необходимости) и удобства хранения/перевозки кстати, а в булку не встанут на первый ряд раздельные поворотные со второго ряда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 @Pifan, тема про столики есть причем с конкретными примерами. А вот по части седенья тоже Самоделкин недавно выкладывал фотки что переделывают передние седенья. Причем после последней вылазки на природу (мыс Крильон) тоже задумался о развороте передних седушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.