Мечтатель Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Мечтатель, Евросвет на четырехглазую подойдет от старого Грейса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Мечтатель, Евросвет на четырехглазую подойдет от старого Грейса подойдет ТОЧНО! мы на старый грейс поставили очки от делики-все один в один только габариты были белые, а стали желтые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Так может кто-нибудь номерок черкнет или ссылочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ещё можно не совсем евро поставить. У меня сейчас на машине фары от ,,FreightLiner FLD" стоят. Светят изумительно,на дальнем по моему на 360 градусов всё освещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Фото??? Номер??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLeR(R) Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Фото??? Номер??? Ети оквадроченые глазки - стандартная оптика. Встречается, в том числе, и у тюнингаторов. К сожалению такие глазки частенько были атрибутом топовых версий помоек 80х-90х годов прошлого века, по этому цена на них навевает тоску. Навскидку это ископаемые Ауди 200 и 5000, Вольво и какоето количество европейских Кукурузеров. Американские варианты интереса ИМХО не представляют, т.к. не проходят по госту. По ауди в экзисте бьётся Хелла этого формата, 1800р за фару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Они че хрустальные? 4 фары - 7200. Мне бы че подешевле. Нужен качествееный свет и чтоб встречных не слепило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLeR(R) Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Они че хрустальные? 4 фары - 7200. Мне бы че подешевле. Нужен качествееный свет и чтоб встречных не слепило. А ты думал, в сказку попал? Любишь катаца, люби и самочку возить. Иномарка это тебе не УАЗ буханка, за понты надо платить. 8000р это цена ОДНОЙ фары на кирпич, если ты не в курсе. КМК самый дешёвый вариант, обычные фары пол лампу H4 И этта, вместо тебя искть никто ничего не будет. Можно для начала взбодрить рынок ЮП и Скунцево, там дофига палаток с оптикой. Или дай свой VIN, я посмотрю скока оригинальные стоят и есть ли заменители. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем MaLeR(R) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Фото??? Номер??? фредлайнер FLD120 95г или Land Cruzer HJ60 89г там точно такие стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) У меня от прежнего хозяина машины стоят четыре хрустальные фары пр-ва КНР. Уж не знаю какой они мощности, но светят не хуже чем хрусталь на буханке, имею в разбор линзвую делику, но что-то подумал и не стал морду менять. Лучше чем сейчас светит и не надо, боюсь самолеты буду слепить и они начнут падать Изменено 11 декабря, 2009 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Или дай свой VIN, я посмотрю скока оригинальные стоят и есть ли заменители. Какой вин у праворукой машины??? Мне не надо оригинал у меня стоят нормальные только светят они не в ту сторону, мне надо евросвет. dim231179, я бы себе тоже такие поставил, может там на них какие нибудь надписи есть??? Глянь если не трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я тоже поставил евро тока на ближнем 4светят и на дальнем 4светят немного провода переделал и доп реле на ближний поставил 2года все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Razor, Большая просьба, используйте проверку орфографии в браузере. Исправьте свой пост № 50. В первом посту красным отмечены ваши ошибки. Уважайте форумчан, ибо аФФтарский ызык очень тяжело читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 4-ре фары рулит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Смтори трафик восстановления 25 кирпичика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Csx Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Здравствуйте! Кто подскажет, бампер на кирпиче сколькими болтами крепится и где они находятся?? Нижние нашёл, дальше не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 У меня переделана оптика без особых проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZAR Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 кто подскажет если заменить 2 квадратные фары на 4 ре? я так понимаю рамка с поворотником совершенно идентична? есть где купить 4 фары+ очки, а вот где достать 4 железки под фары для регулировки? и станет ли это?? подскажите пожайлуста ...уж больно убого смотрится моя оптика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @HOZAR, ставь уж лучше линзы, свет будет лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZAR Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 чтоб их поставить прийдется всю морду от линзованой купить на разборе! а 4глазку можно так вставить только купить все что нужно...фары и очки есть.. а вот как быть с колоцами в которые их ставить? где взять? может у кого есть фото со снятыми фарами? чтоб увидеть от чего или чем изобрести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZAR Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 народ ну скинте плиз фото снятой фары спаренной! нигде не могу найти как крепёж выглядит...и купить его негде на разборе нет! а очень нужно) может от совдепа какова искать? выручите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.