Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инетересует такой вопрос. как можно покрасить серые подушки безопасности в чёрный цвет?

у меня весь передняя панель чёрного цвета и нигде не могу найти подходящие по цвету подушки безопасности (машина после аварии). Есть серые. Боюсь что чёрные уже не найду (мало бензиновых делик послерестайлинг на разборках - точнее нету). Вот думаю если купить серые и покрасить их в цвет панели. как это можно сделать? Взять обыный бьалончик с краской и покрасить ? думаю будет сильно отличаться и заметно будет.

Опубликовано

Поехать в нормальный кузовной цех где есть оборудования для колировки красок и отдать им покрасить, никаких сложностей.

Опубликовано

хм. об этом я и не подумал. надо у них поинтересоваться. но думаю что отличия всё равно будут ( краска то ведь для кузова расчитана. как она ляжет на пластик не известно (

Опубликовано

widlrain, при покраске пластика важна не краска, а грунт. но все равно будет отличаться, даже если с цветом попадешь, структура будет не та. имхо фигня получитья. Я бы обтянул кожей или хорошим заменителем.

Опубликовано

Gektor, :lol: точняк, чета ступил я, совсем забыл о её предназначении :rolleyes:

ПС Виктор, ты получил письмо в лс? По поводу выхлопа?

Опубликовано

stahh, Дим всё правильно, нужно обшивать кожей. А по поводу того, как она будет раскрываться, то нормальный мастер знает как делать швы и надрезы на коже, чтобы кожа не мешала. Так обшивают рули с НПБ, так и всё остальное.

Опубликовано

Данила Викторович, проблем в чем? Отвечу в Вашем стиле, безапелляционно. Кому как, кого-то и из баллончика покраска устраивает, вопрос в восприятии.

Опубликовано

Пластик покрасить не сложно,вот покрасить"подвижный пластик" или так называемый "мягкий" посложнее,но возможно,надо подъехать к колеровщикам или профессиональным подборщикам красок,подобрать цвет и у них же заказать пластификатор,объяснить для чего это надо,и в зависимости от производителя красок они и подберут пропорцию пластификатор-краска,красишь и юзаешь,ничего лопатся и трескатся не будет.

Опубликовано

при оптяжке кожей делаеться шов который рветься при срабатывании подушки,можно и перекрасить-держал в руках перекрашеный руль,не знаю сколько он ходил после перекраски,но пришел ко мне http://foto.mail.ru/mail/michaelkruger1/9/108.html

Опубликовано

kruger, Обычно хбшные нитки берут на стяжку, они лучше рвуться, а самое главное сзади на коже делаются надрезы почти до конца

Опубликовано

2 stahh

Я не понимаю что за претензии???

Мне здесь ликбез устроить на 3 листа как красить пластик или в чем вопрос?

Если у человека нет места, оборудования, материалов и навыков, то мои советы не помогут.

В данной ситуации, как я полагаю, проще обратится в нормальный кузовной цех.

А на нет и суда нет...

Опубликовано

Данила Викторович, дело не в качестве покраски. вопрос в восприятии. кого-то устраивают покрашенные детали салона, кого-то воротит.

Опубликовано

Данила Викторович, У пластиковых деталей сверху в 90% фактура. Чтобы покрасить и оставить фактуру - нужно делать тонкий слой, а он быстро протрётся.

Если делать типа правильно, шкурнуть деталь, облить грунтом по пластику, покрасить, то деталь конечно будет качественной, блестящей, но смотреться будет очень дёшево.

Опубликовано

Вернемся к началу темы и посмотрим о чем пишет человек, ему особо выбирать не из чего было...

Сделать можно, а вот как долго это будет держаться это уже другая тема.

А чтобы все было хорошо покупается новая оригинальная деталь и нет проблем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...