Пелетон Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Шкотовский Водопад. Ключ Горбатый и Тигровый. Находится в Партизанском районе, с. Стеклянуха. Можно доехать почти до самого водопада, с конца деревни. Его описание: Один из красивых небольших водопадов, считается Неожиданный, высотой около 8м, который находится на Левом Горбатом Ключе, притоке реки Стеклянухи, впадающей в Шкотовку. В самых верховьях Стеклянухи есть еще два небольших водопада, а в низовьях реки на ее правом притоке – Третьем Ключе находится еще один большой порог. Их высота не превышает 3-4 метров. Назвали так водопад, потому, что когда идешь до него по лесу, он появляется неожиданно. СБОР 21.11.2009: 1. Во Владивостоке с 09.20 до 09.30 После светофора на Остановке Фабрика Заря поворот направо к ГАИ, на парковке спортмаркета (перед спуском слева). Координатор Данила - 686226 2. В Находке с 9.50 до 10.00 На Мажорке (набережная между двумя мостами через каменку-автовокзальным и Бархатной, с торца Дальторгсервиса), едем через Большой Камень. Координатор Денис - +7 914 650 9974 Вторая - общая точка сбора чуть дальше поворота на Партизанск, после п. Шкотово, перед мостом через реку Шкотовка справа по ходу движения в Находку. Для того чтобы путь к месту и сама встреча прошла в более комфортной обстановке, полагаю что необходимо: 1. приехать на место начала движения колонны: - предварительно побывав в магазине и приобретя все что ему и пассажирам необходимо - с полным топливным баком - бачком омывателя стекол (кому требуется жидкость могу привезти с собой)))) - проведен осмотр авто перед поездкой, тщательный вечером в пятницу и поверхностный в субботу перед выездом Все это для того чтобы избежать остановок по пути следования, каждый знает свое авто и знает что необходимо в нем посмотреть. Понимаю, что они наверняка неизбежны, но хотелось бы уменьшить их количество. 2. Каждому участнику взять с собой столы, стулья, еду, горячие напитки (горячительные по усмотрению каждого) приборы для еды и питья - сделаем небольшую полянку и рассядемся за столиками (если не будет очень холодно). В поездке участвуют: 1. я, мой мобильный 686226 - Данила. 2. Денис 3. $ERGEY25 4. Delica_Rider 5. Alex_DV 6. delicakiller 7. butik 8. alex0710 9. SovaVL 10. Joz 11. dim231179 12. sdsserg Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Данила Викторович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Согласен, я такой темы тоже не видел. А собраться было бы не плохо-скоро блин осень закончится, а за ней и отпуск. По мне-лучше гденить между Владом и Находкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Есть много отличных мест в районе Шкотово. Люди..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Люююдииии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 и никого((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Болото однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ребят, учитывая количество делик в вашем регионе, это не удивительно. Это как в Питере бы клуб Жигулей (если бы он существовал) пытался бы встретиться ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Эта.... что тут за не местные в разговор лезут)))))) Может желаешь приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 я то может и желаю да ни времени, ни денег пока ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Когда? куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Здравствуйте! Делиководов валом да Приморье длинное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaMMC Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Скоро приеду. Без Делики правда. На недельку в Уссурийск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Делиководы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Да уж... точно придется на подмогу ехать- ждите в будущем году)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вообще печально((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Придется видимо делать листовки с ссылкой на форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 владивостокцы как то пытались собраться, да половина сославшись на погоду и дела не поехало. ну а собирать приморье будет несколько затруднительно - тут не 50 км прокатиться надо.... как то разок приморье пыталось собраться под уссурийском, да приехало всего 3 машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 да тута мы.....тута...что кричать то...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Хорошо... назовем это сбор Владивостокцев, а Приморцы пускай сами решают быть или не быть)) Кто за? 1. Я 2. Денис? 3. $ERGEY25? 4. Aleksei? 5. Савелий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaMMC Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Меня с собой возьмете? я, правда, прилечу без Делики (даже в Боинг в багаж не беруть, почему-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Если соберемся, то это не вопрос, благо в делике места валом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я за...вот только когда и где.. и еще вопрос.....если это лазанье по горам по долам....это одно..я видел боливар Данилы Викторовича..и понимаю, что ему оч хочется испытать его....я на тех ухабах просто пооставляю все свои обвесы. прошу рассказать..что хотите то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Без фанатизма, встретится, познакомиться, пообщаться а далее видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaMMC Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 планирую прибыть 19-го, если ничего не изменится в рабочем расписании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.