Пелетон Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А где тебя искать-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Денис-за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaMMC Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 телефоны в личку и я сам найдусь по прилету. Тусить основное время прибывания буду в Уссурийске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Мой есть в подписи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Я тож ЗА! На привале готов заварганить ушицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.M.O.N Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) а может соберемся где то в районе Уссурийска, так сказать в середине Приморья до Находки далековато Изменено 7 ноября, 2009 пользователем D.E.M.O.N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 о...давно читаю форум. вот решил запостить, а тут такая тема давайте встретимся...народу даже во Владе вроде много, в т.ч. и на подготовленных машинках, но вот активности не проявляют короче, я впринципе за, но что-то ехать особо далеко не охота. щас в размышлениях о резине (всмысле сколько резать крылья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaMMC Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 призы будут "за самый дальний приезд"? :rolleyes: я за Уссурийск, хотя Находка мне тоже нравится предлагаю топистартеру добавить в тему опрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну я пока что предлагаю собраться Владивостоку (для начала). А потом - как масть попрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Вопрос поставлен о приморской деликовке. Каждый приморчанин в теме! Присутствие деликаводов других районов, краев, областей приветствуется. Эт моя позиция. Нужно оттолкнуться. Данила Викторович, определи место и время. А по ходу народ подкорректирует. Думаю 70%договорятся. Берите пример с Казхстана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 я тоже за, только ехать в сторону Уссурийска не охота, где-то между находкой и владиком-чтоб всем одинаковый путь ехать!!!!!!!!!! а так я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 кстати, можно сие дело совместить допустим с рыбалкой...и приятно и полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 с рыбалкой будет вообще классно, а если еще и с ночевкой в авто (я в феврале этого года пару раз ночевал в авто-расход 800 грамм в час). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Можетъ все-таки раньше февраля соберемся? хотя бы на Петровку на первый лед (ориентировочно - первые числа декабря) соответственно корюшка-навага - возможно зубарик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Может все таки в этом году? Прсто воздухом подышим. Ухички... сварим... познакомимся для начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ухи....да. только вот поймать надо эту...уху Алекс-ДВ, где можно поймать ухи у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 конечно надо раньше февраля, просто я к слову сказал, что готов ехать с ночевкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я рыбак с опытом... Рассказываю: берется ноживка в виде денежных знаков. Снасть закидывается на рыбный рынок. Ловится что посвежее. Улов, как правило всегда есть. Остальные причиндалы подготавливаютя заблаговременно. Все быстро и организованно! А главное вкусно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 да рыбалка конечно интересная, но не то. все хватить балакать надо определяться где и когда-в каком составе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Предлагаю 28 ноября. Суббота. Останется время на отдых. Район Тавричанки - золоая средина. Часов с 8.30 до 9.30 сбор на трассе Владивосток -Хабаровск. Желающим можно и порыбалить и засадить по самую нехачуху. Рыбу брать с собой не буду, чтоб клев был. А коли не поймаем ничего, сварим уху из петуху. Проверено, тож неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaMMC Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 если 28-го, то без меня. прилетаю 19-го на неделю (26- обратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ого как все ожило-то)) Весьма рад, что все же народ подтянулся. Рыбалка это конечно гуд, но давайте устроим предварительную встречу и запланируем маршрут, например поездка на какие-нибудь красоты, а их в Приморье достаточно, а потом уже определим когда рыбалка, охота и все такое)) Предлагаю 21.11, а над местом покумекаю и предложу варианты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 я только в выходные свободен, и то не всегда. А так удочку закинул бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.M.O.N Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Delica_Rider (Ну я пока что предлагаю собраться Владивостоку (для начала). А потом - как масть попрет) думаю тогда надо было создать тему ВЛАДИВОСТОК, когда соберемся. Как то не удачно мысль выразил в сторону других Городов Можно в районе Раздольного если кто знает там места рыбные Изменено 9 ноября, 2009 пользователем D.E.M.O.N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 D.E.M.O.N да они пусть для начала хотя бы владом соберуться разок-другой. а то уже где-то и когда-то это было - то попа болит, то денег нет, то врмени нет, то лень, то погода не климатит, то просто я сам себе 3,14здатый друг..... Попытка №раз Попытка №ту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.