doca55 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Интересно было бы, но не смогу -в семье все гриппуют. С Уважением Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Все-таки просматриваются в данном мероприятии признаки фанатизма. Но ведь не у свех машинки лифтованые и колеса от трактора стоят... Запасной вариант есть? Или каждый едет- до куда доедет? С учетом описания дороги до места и снежного покрова на местности становится жалко машину, она мне еще не надоела. В районе имеется большая поляна, где можно ВСЕМ собраться? Собраться хочется. Поподробней бы узнать что с перевалом со стороны Партизанского района, так ли все опасно, а то может правда стоит поехать через Шкотово. В среду еду во Влад, специально разведки ради проеду через эту дорогу-отпишусь. У меня машина-полный стандарт. Да и вообще с трудом верится, что там где легковушки проезжают без проблем Делка может себе чего-нибудь повредить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Видел в находке дня 3-4 назад делика темная с символикой на заднем стекле делика клуб интересно кто это был. Это были мы, скорее всего Как раз в эти дни ездили к родственникам в Находку. Мы ЗА!!! Давно надо было собраться. Надеемся, что погода не подкачает и здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 да проедем и никуда не денемся, не такая там плохая дорога, просто я говорил что гололед вчера был-дорога как зеркало-во владе столько аварий-по дороге на прямой хайс с дороги ушел, думал наверно 4вд и т.п.-тетка на кресте перевернулась-короче вчера было прикольно-в находку 4 часа ехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Люди тянуться-продолжаю спамить владик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Для сомневающихся в возможностях своих авто у меня есть очень хороший трос Полагаю, что не должно возникнуть никаких сложностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0710 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Для сомневающихся в возможностях своих авто у меня есть очень хороший трос Полагаю, что не должно возникнуть никаких сложностей. Если по работе всё срастётся,поеду,лиш бы не очень склизко было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 попробую...могет получиться)блин 21.11..еще Дромовстреча..10-летия Дром.Ру.........) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joz Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Блин ХОЧУ поехать! лишь бы по работе срослось! Чем больше снега, тем веселей будет поездка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekha Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 По поводу перевала Серебряного. В субботу 14 днем в том районе был дождик, ночью, как и полагается, морозец под -15. В воскресенье шел небольшой снег. В воскресенье вечером возвращался через перевал — вполне безопасно. Про сейчас говорить не могу. В четверг знакомый возвращается по той же дороге. Приедет, отпишусь, как там. Этот вопрос больше актуален участникам из Находки и Партизанска, ибо Владивостокцам туда не придется ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 х.з. как там легковушки гоняют. http://4x4.primorye.ru/flatpost.aspx?id=90228&parent_id=0&theme_id=90228 гляньте по ссылке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigzag Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Находится в Партизанском районе, с. Стеклянуха. Можно доехать почти до самого водопада, с конца деревни. Вот если исходить из этого описания, то ехать надо вдоль речки, или все таки поворот напротив с.Центральное ? Потому что вдоль речки сейчас проехать на делике будет непросто вовсе. Лед там разный, закраины на речке и т.д. Я осенью ездил и на мудовой резине - места для "парковки" есть ))) Уточните плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 я там не был не знаю. Кто там на легковушках гонял пусть расскажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Народ, не паникуйте. По первых-про джиперов х.з. как там легковушки гоняют. http://4x4.primorye....&theme_id=90228 По русской народной пословице-свинья и джипер всегда грязь найдут А про то, как туда добраться-завтра, если всё будет по плану, я там проеду и отпишусь либо вечером, либо послезавтра в обед с фотками. Кстати Владик, Находку, Приморье и Приморский край я уже проспамил а вот на Уссурийск времени нифига не хватает Если у кого оно есть-плз завершите рассылку, там совсем немного людей. Авось кто да подтянется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Очень радует, что народ подтягивается, Денис молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Блин народ, так хотелось бы с вами поехать, да я сам без прав как известно, а батя болеет, так что мы и в этот раз не сможем подтянуться. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg24 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) народ я с вами. а на счет дорои там вообще нечего переживать АСФАЛЬТ я прошлой зимой д самого водопа проползал Изменено 17 ноября, 2009 пользователем serg24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 На 33-х то мудах! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 не смейтесь, а что такое муды? 1 грязевые колеса? 2 просто большого размера? 3 зимние? делаем перекличку-сколько машин едет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я с женой на стоковой Делке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ребята, я участвую обязательно. Это классное предложение. 21.11.09 на Заре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 список обновлен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg24 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) не смейтесь, а что такое муды? 1 грязевые колеса? 2 просто большого размера? 3 зимние? на сколько я знаю МУДЫ это имеется в виду резина максис мудзила она же мурзилка я буду на 90% как с работой получится, но я очень постораюсь Изменено 17 ноября, 2009 пользователем serg24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaMMC Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 на сколько я знаю МУДЫ это имеется в виду резина максис мудзила она же мурзилка перевод «mud» (англ.) — грязь, слякоть, ил словарь как жаль, но вынужден пропустить такое событие как "1я Приморская Деликовка", т.к. на этой неделе не удастся прилететь. Я с вами заочно выпью водочки. Ну или... чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex76 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 передавайте там привет Б. Камню и на тёщином языке аккуратней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.