Денис Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я с женой и друзьями (и с их ребенком возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Со мной будет жена, брат с женой и друг с женой и возможно ребенком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 я с женой, ребенком, тёщей. Делика в826вс25рус. почти стоковая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Муды - это грязевая резина, любая, не обязательно мурзилка, на любой грязевой резине наверное замечали написанно M/T что расшифровывается как Mud-Terrain. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone wolf Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 предложение хорошее, я только за, но буду смотреть по работе, если всё срастётся то обязательно буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я тоже присоединяюсь, со мной жена( у неё есть права-)-ребенок-товарищ с женой, тока надо по времени уточниться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 по времени - думаю в 9-30 - 10-00 на Заре будет в самый раз. ну и в 11-00 - 11-30 на повороте на Партизанск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 по времени - думаю в 9-30 - 10-00 на Заре будет в самый раз Так, парни... таким образом в наших рядах начнутся разброд и шатания. Время сбора на ЗАРЕ ведь уже определено 9.20-9.30 часов 21 ноября 2009 года. Зачем чего-то менять? Данила Викторович! На правах создателя темы еще раз уточни окончательно и бесповоротно время и место сбора во Владивостоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddddd Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Всем привет! Еду с сыном и товарищем , К491НК До бивака доедем или придется идти пехом? Дрова есть или брать уголь? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 практически доедем-идти метров 100 до водопада, есть там поляна вся наша компания влезет -дрова думаю чуть чуть надо для розжига! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Все указано в первом сообщении, давайте без самодеятельности! Самодеятельность стоит проявить в плане мероприятий после приезда на место, мысли упорядочить не могу, мозг уже работает в аварийном режиме, требует сна. Предлагайте варианты проведения досуга на месте дислокации.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 досуг: собираемся шведский стол-но ели честно хотелось бы шашлычка, но это наверно в следующий раз когда будем собираться, тусуем, не пьем-за рулем ведь, мерзнем немного-думаю там холодно, строим снежную бабу-если снег позволит, катаемся с горок-если будут условия, меримся писками-имею в виду куда кто проедет, небольшой триальчик, хвастаемся машинами у кого где натюнинговано, замерзаем окончательно-собираемся по домам, на последок решаем, когда еще тусуем и где-желательно тусовать за рулем-в марш бросках по приморью и бездорожью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Для того чтобы путь к месту и сама встреча прошла в более комфортной обстановке, см. обновленное первое сообщение. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Данила Викторович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вчера вечером проехал до Владика по Партизанской дороге. Дорожка так себе, немного недочищена но вполне нормально в общем-на фотке. Кстати по моему лучше ехать по большекаменской трассе-она полностью сухая, местами можно ехать гораздо быстрее (до шкотовской развилки доехал за полтора часа, скорость примерно 80) и по итогу получается чуть ли не быстрее-до стеклянухи от этой развилки пять минут лёту. Короче с Находки едем через Большой камень, те кто живет на Северном-подтягивайтесь на Мажорку. Данила Викторович, пожалуйста поправьте первое сообщение. Кстати, по дороге думал заехать на сами водопады, проверить как дорога. Так как ехал по описанием друзей-свернул в другом месте и ... нашел еще один водопад. Так что запасная площадка тоже имеется Дорога там нормуль. Через деревню уже не поехал-темно стало. Сегодня во Владе раскидал последние из 60 напечатаных листовок. Блин, сколько же делик в наших городах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddddd Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 досуг: собираемся шведский стол-но ели честно хотелось бы шашлычка, но это наверно в следующий раз когда будем собираться, тусуем, не пьем-за рулем ведь, мерзнем немного-думаю там холодно, строим снежную бабу-если снег позволит, катаемся с горок-если будут условия, меримся писками-имею в виду куда кто проедет, небольшой триальчик, хвастаемся машинами у кого где натюнинговано, замерзаем окончательно-собираемся по домам, на последок решаем, когда еще тусуем и где-желательно тусовать за рулем-в марш бросках по приморью и бездорожью!!! согласен что шашлык дело геморное ,но без мяса на свежем воздухе совсем скучно - беру сосиски- колбаски ,сало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) насчет мяса-мы мясо берем однозначно. на природе без мяса ни как-)).а насчет шведского стола-может быть взять 2-3 длинные доски под стол?? получится довольно приятненько.я наверное возьму. даже если не понадобиться можно будет их потом сжеч в пионерском костре Изменено 19 ноября, 2009 пользователем butik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joz Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 может взять генератор? Для музыки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 а что нужна музыка? думаю и без генератора что-нить придумаем вот у меня чего есть http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/31-%d0%b7%d0%b2%d1%83%d0%ba-%d0%b2-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%b5-l-400/page__view__findpost__p__125580 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я скорей всего не еду(( работа привалила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg24 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 меня не будет, на работе завал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Согласен, я такой темы тоже не видел. А собраться было бы не плохо-скоро блин осень закончится, а за ней и отпуск. По мне-лучше гденить между Владом и Находкой Спасибо за приглашение.Есть огромное желание поехать,познакомится к сожалению работа.Думаю позже встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 даа ребята, спасибо за предложение но на грейсе...даже с шильдиками DELICA я далеко не уеду))) Сегодня видел пробег что то похожее на субару клуб(форестер, импреза и пару легаси) во владивостоке, но ехали они както скучно хоть с фарами включенными и флагом, решил развеселить их сигналом никто не ответил наоборот посмотрели как на идиота) ждем фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ну что - пару фоток еще... уха от Алекса_ДВ сам водопад коллективное фото на прощанье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Вот жулик-успел первый выложить-)))А вообще съездили классно. чуть позже выложу новые фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Если можно фото по больше размером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.