Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не шарю как можно фотку сделать до 100кб более-менее приемлемого размера. все мелкие

съездили действительно клево. свежий воздух, свежие идеи, свежие знакомства, уха из свежей рыбы :)

Опубликовано (изменено)

Знакомства надо обязательно продолжить! А то маловато как-то... Не успел даже имена позапоминать.

Придется еще раз ехать :P

Изменено пользователем Alex_DV
Опубликовано

Тем, кто по каким-либо обстоятельствам не смог к нам сегодня присоединиться выражаю искреннее сочувствие и желаю в будующем показаться нам да на нас посмотреть. Хотелось бы надеяться, что в скором будующем....post-4731-1258807580,26_thumb.jpg

Опубликовано

Тем, кто по каким-либо обстоятельствам не смог к нам сегодня присоединиться выражаю искреннее сочувствие и желаю в будующем показаться нам да на нас посмотреть. Хотелось бы надеяться, что в скором будующем....post-4731-1258807580,26_thumb.jpg

Очень хотелось поехать,познакомится.Работа проклятая не дала думаю в следующий раз обязательно поеду.По фоткам вижу нормально съездили.

Опубликовано

Съездили хорошо, только реально как-то мало. Я вообще не заметил как время пролетело-очнулся (блин, собираться же надо!) только когда солнце за деревья зашло, поэтому ехал последний. Со всей ответственностью заявляю-в лесу никого не забыли :)

Очень жалко что не успел послушать звук внутри машины Delica_Riderа. Как-нибудь потом полюбому это сделаю.

Спасибо всем кто забил на работу, учебу и текущие сверхважные дела и поехал с нами! Надеюсь что в следующий раз будет и народу больше, и времени.

Опубликовано (изменено)

я ехал в машине и загадывал желания-)))

-)

все время в верх

и уха от Аlexa DV

Изменено пользователем butik
Опубликовано

Только приехал, я еще "потусовался" в деревне - мало мы на природе побыли... дров поколол, водочки чутка попил))

Все полученные фото здесь http://peleton-dv.ru/gallery/index.html?gallery=26

Скидывайте мне на почту Ваши фото и я еще пополню.

Опубликовано
Очень жалко что не успел послушать звук внутри машины Delica_Riderа.

Я тож готов свой звук... так скать... на Ваш суд.

Опубликовано

Пока фото в альбом выкладывается не в хронологическом порядке, как закончу принимать фото от всех кто делал снимки займусь хронологией.

Не все фото пришедшие фото выкладываю, т.к. не всегда удачные ракурсы получаются.

Опубликовано

Я тож готов свой звук... так скать... на Ваш суд.

Да какой я нафиг судья... Я сам начинающий, просто чтобы знать к чему стремиться, надо это сначала увидеть. А в нашем случае-послушать. :)

Ну ладно, перенесем обсуждение этой темы в Звук в Делике L-400

Я как раз описание своей системы дописываю

Опубликовано

Только приехал, я еще "потусовался" в деревне - мало мы на природе побыли... дров поколол, водочки чутка попил))

Все полученные фото здесь http://peleton-dv.ru/gallery/index.html?gallery=26

Скидывайте мне на почту Ваши фото и я еще пополню.

свои фото выложу завтра - фотографировал штурман,у него на компе остались

Опубликовано

Съездили хорошо, только реально как-то мало. Я вообще не заметил как время пролетело-очнулся (блин, собираться же надо!) только когда солнце за деревья зашло, поэтому ехал последний. Со всей ответственностью заявляю-в лесу никого не забыли :)

Очень жалко что не успел послушать звук внутри машины Delica_Riderа. Как-нибудь потом полюбому это сделаю.

Спасибо всем кто забил на работу, учебу и текущие сверхважные дела и поехал с нами! Надеюсь что в следующий раз будет и народу больше, и времени.

Так надо было с ночевкой, с водочкой.

Опубликовано

К ночевке не располагают ночные температуры (хотя и с этим можно бороться при желании), а к водочке-отсутствие запасного водителя.

Хотя всё это решаемо, и будет решаться в следующий раз :)

Опубликовано

с ночевкой у меня в машине прикольно...15" монитор....двд перед сном :) проверено в октябре в полях. с водочкой - вообще отлично :) короче в следующий раз - надо искать место, чтоб и рыбку половить и мясо пожарить и водки выпить и семьей(компанией) расслабиться :) чтоб совместить приятное с полезным и невредным

в общем ждемс предложений...

Опубликовано

+ 3. Прошу учитывать при внесении новых предложений, что колличество желающих может увеличится втрое, по самым пессимистическим прогнозам. Только я уже привлек из п.Врангель, что близ г.Находки, троих желающих поехать в следующий раз... Продолжаю агитацию. Выбирать поляну надо так, чтобы влезли все. Пусть даже тесно, но все, так чтоб в объектив камеры в конце концов все Делики можно было бы поместить и запечатлеть масштабность события....

Опубликовано

вчера приехал с чистоводного (преображение), там еще очень много красной рыбы в речке, правда надо трудиться примерно из 20 всего 2 с икрой и съедобные-остальные в мусор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...