Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все-таки просматриваются в данном мероприятии признаки фанатизма. Но ведь не у свех машинки лифтованые и колеса от трактора стоят... Запасной вариант есть? Или каждый едет- до куда доедет? С учетом описания дороги до места и снежного покрова на местности становится жалко машину, она мне еще не надоела. В районе имеется большая поляна, где можно ВСЕМ собраться? Собраться хочется. Поподробней бы узнать что с перевалом со стороны Партизанского района, так ли все опасно, а то может правда стоит поехать через Шкотово.

В среду еду во Влад, специально разведки ради проеду через эту дорогу-отпишусь. У меня машина-полный стандарт.

Да и вообще с трудом верится, что там где легковушки проезжают без проблем Делка может себе чего-нибудь повредить.

Опубликовано

Видел в находке дня 3-4 назад делика темная с символикой на заднем стекле делика клуб интересно кто это был.

Это были мы, скорее всего :-) Как раз в эти дни ездили к родственникам в Находку.

Мы ЗА!!! Давно надо было собраться.

Надеемся, что погода не подкачает и здоровье.

Опубликовано

да проедем и никуда не денемся, не такая там плохая дорога, просто я говорил что гололед вчера был-дорога как зеркало-во владе столько аварий-по дороге на прямой хайс с дороги ушел, думал наверно 4вд и т.п.-тетка на кресте перевернулась-короче вчера было прикольно-в находку 4 часа ехал...

Опубликовано

Для сомневающихся в возможностях своих авто у меня есть очень хороший трос;)

Полагаю, что не должно возникнуть никаких сложностей.

Опубликовано

Для сомневающихся в возможностях своих авто у меня есть очень хороший тросwink.gif

Полагаю, что не должно возникнуть никаких сложностей.

Если по работе всё срастётся,поеду,лиш бы не очень склизко было.

Опубликовано

По поводу перевала Серебряного. В субботу 14 днем в том районе был дождик, ночью, как и полагается, морозец под -15. В воскресенье шел небольшой снег. В воскресенье вечером возвращался через перевал — вполне безопасно. Про сейчас говорить не могу. В четверг знакомый возвращается по той же дороге. Приедет, отпишусь, как там. Этот вопрос больше актуален участникам из Находки и Партизанска, ибо Владивостокцам туда не придется ехать.

Опубликовано

Находится в Партизанском районе, с. Стеклянуха. Можно доехать почти до самого водопада, с конца деревни.

Вот если исходить из этого описания, то ехать надо вдоль речки, или все таки поворот напротив с.Центральное ? Потому что вдоль речки сейчас проехать на делике будет непросто вовсе. Лед там разный, закраины на речке и т.д. Я осенью ездил и на мудовой резине - места для "парковки" есть )))

Уточните плз

Опубликовано

Народ, не паникуйте.

По первых-про джиперов

х.з. как там легковушки гоняют. http://4x4.primorye....&theme_id=90228

По русской народной пословице-свинья и джипер всегда грязь найдут :)

А про то, как туда добраться-завтра, если всё будет по плану, я там проеду и отпишусь либо вечером, либо послезавтра в обед с фотками.

Кстати Владик, Находку, Приморье и Приморский край я уже проспамил а вот на Уссурийск времени нифига не хватает :(

Если у кого оно есть-плз завершите рассылку, там совсем немного людей. Авось кто да подтянется

Опубликовано

Блин народ, так хотелось бы с вами поехать, да я сам без прав как известно, а батя болеет, так что мы и в этот раз не сможем подтянуться. =(

Опубликовано (изменено)

народ я с вами. а на счет дорои там вообще нечего переживать АСФАЛЬТ я прошлой зимой д самого водопа проползал

Изменено пользователем serg24
Опубликовано

не смейтесь, а что такое муды? 1 грязевые колеса? 2 просто большого размера? 3 зимние? делаем перекличку-сколько машин едет!!!

Опубликовано (изменено)
не смейтесь, а что такое муды? 1 грязевые колеса? 2 просто большого размера? 3 зимние?

на сколько я знаю МУДЫ это имеется в виду резина максис мудзила она же мурзилка

я буду на 90% как с работой получится, но я очень постораюсь

Изменено пользователем serg24
Опубликовано

на сколько я знаю МУДЫ это имеется в виду резина максис мудзила она же мурзилка

перевод «mud» (англ.) — грязь, слякоть, ил

словарь

как жаль, но вынужден пропустить такое событие как "1я Приморская Деликовка", т.к. на этой неделе не удастся прилететь. Я с вами заочно выпью водочки. Ну или... чуть позже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...