Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Муды - это грязевая резина, любая, не обязательно мурзилка, на любой грязевой резине наверное замечали написанно M/T что расшифровывается как Mud-Terrain.

Изменено пользователем Sky
Опубликовано

предложение хорошее, я только за, но буду смотреть по работе, если всё срастётся то обязательно буду.

Опубликовано

Я тоже присоединяюсь, со мной жена( у неё есть права-)-ребенок-товарищ с женой,

тока надо по времени уточниться

Опубликовано
по времени - думаю в 9-30 - 10-00 на Заре будет в самый раз

Так, парни... таким образом в наших рядах начнутся разброд и шатания.

Время сбора на ЗАРЕ ведь уже определено 9.20-9.30 часов 21 ноября 2009 года. Зачем чего-то менять?

Данила Викторович! На правах создателя темы еще раз уточни окончательно и бесповоротно время и место сбора во Владивостоке.

Опубликовано

Всем привет!

Еду с сыном и товарищем :rolleyes: , К491НК

До бивака доедем или придется идти пехом? Дрова есть или брать уголь?

Спасибо

Опубликовано

практически доедем-идти метров 100 до водопада, есть там поляна вся наша компания влезет -дрова думаю чуть чуть надо для розжига!

Опубликовано

Все указано в первом сообщении, давайте без самодеятельности!

Самодеятельность стоит проявить в плане мероприятий после приезда на место, мысли упорядочить не могу, мозг уже работает в аварийном режиме, требует сна.

Предлагайте варианты проведения досуга на месте дислокации....

Опубликовано

досуг: собираемся шведский стол-но ели честно хотелось бы шашлычка, но это наверно в следующий раз когда будем собираться, тусуем, не пьем-за рулем ведь, мерзнем немного-думаю там холодно, строим снежную бабу-если снег позволит, катаемся с горок-если будут условия, меримся писками-имею в виду куда кто проедет, небольшой триальчик, хвастаемся машинами у кого где натюнинговано, замерзаем окончательно-собираемся по домам, на последок решаем, когда еще тусуем и где-желательно тусовать за рулем-в марш бросках по приморью и бездорожью!!!

Опубликовано (изменено)

Для того чтобы путь к месту и сама встреча прошла в более комфортной обстановке, см. обновленное первое сообщение.

Изменено пользователем Данила Викторович
Опубликовано

Вчера вечером проехал до Владика по Партизанской дороге. Дорожка так себе, немного недочищена но вполне нормально в общем-на фотке. Кстати по моему лучше ехать по большекаменской трассе-она полностью сухая, местами можно ехать гораздо быстрее (до шкотовской развилки доехал за полтора часа, скорость примерно 80) и по итогу получается чуть ли не быстрее-до стеклянухи от этой развилки пять минут лёту.

Короче с Находки едем через Большой камень, те кто живет на Северном-подтягивайтесь на Мажорку. Данила Викторович, пожалуйста поправьте первое сообщение.

Кстати, по дороге думал заехать на сами водопады, проверить как дорога. Так как ехал по описанием друзей-свернул в другом месте и ... нашел еще один водопад. Так что запасная площадка тоже имеется :) Дорога там нормуль.

Через деревню уже не поехал-темно стало.

Сегодня во Владе раскидал последние из 60 напечатаных листовок. Блин, сколько же делик в наших городах...

post-323-1258609958,13_thumb.jpg

Опубликовано

досуг: собираемся шведский стол-но ели честно хотелось бы шашлычка, но это наверно в следующий раз когда будем собираться, тусуем, не пьем-за рулем ведь, мерзнем немного-думаю там холодно, строим снежную бабу-если снег позволит, катаемся с горок-если будут условия, меримся писками-имею в виду куда кто проедет, небольшой триальчик, хвастаемся машинами у кого где натюнинговано, замерзаем окончательно-собираемся по домам, на последок решаем, когда еще тусуем и где-желательно тусовать за рулем-в марш бросках по приморью и бездорожью!!!

согласен что шашлык дело геморное ,но без мяса на свежем воздухе совсем скучно - беру сосиски- колбаски :rolleyes: ,сало :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

насчет мяса-мы мясо берем однозначно. на природе без мяса ни как-)).а насчет шведского стола-может быть взять 2-3 длинные доски под стол?? получится довольно приятненько.я наверное возьму. даже если не понадобиться можно будет их потом сжеч в пионерском костре :rolleyes:

Изменено пользователем butik
Опубликовано

а что нужна музыка?:) думаю и без генератора что-нить придумаем ;)

вот у меня чего есть http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/31-%d0%b7%d0%b2%d1%83%d0%ba-%d0%b2-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%b5-l-400/page__view__findpost__p__125580

Опубликовано

Согласен, я такой темы тоже не видел. А собраться было бы не плохо-скоро блин осень закончится, а за ней и отпуск. По мне-лучше гденить между Владом и Находкой

Спасибо за приглашение.Есть огромное желание поехать,познакомится к сожалению работа.Думаю позже встретимся.

Опубликовано

даа ребята, спасибо за предложение но на грейсе...даже с шильдиками DELICA я далеко не уеду))) Сегодня видел пробег что то похожее на субару клуб(форестер, импреза и пару легаси) во владивостоке, но ехали они както скучно хоть с фарами включенными и флагом, решил развеселить их сигналом никто не ответил наоборот посмотрели как на идиота) ждем фото!

Опубликовано

Вот жулик-успел первый выложить-)))А вообще съездили классно. чуть позже выложу новые фото.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...