Andrey Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ближайшие дни загружусь темой новой поездки, есть варианты, но надо все обдумать и взвесить все за и против. Привет!Как смотриш на Кравцовские водопады.Там на понином ручъе места валом.Правда подняться наверх наверное будет проблемматично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 блин, может нафиг эти водопады? я после черного шамана - не могу на эти ручейки смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddddd Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Привет!Как смотриш на Кравцовские водопады.Там на понином ручъе места валом.Правда подняться наверх наверное будет проблемматично. [/quot А что за водопады? где находятся-далеко? проблемматично подняться наверх - пешком или на машине? пс а вобще мне пофиг куда ехать - лижбы ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Водопады конечно дело хорошее, но исходя из предыдущей поездки думаю что они более интересны летом По будущей поездке идем сюдаhttp://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/8445-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F-12122009/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Привет!Как смотриш на Кравцовские водопады.Там на понином ручъе места валом.Правда подняться наверх наверное будет проблемматично. [/quot А что за водопады? где находятся-далеко? проблемматично подняться наверх - пешком или на машине? пс а вобще мне пофиг куда ехать - лижбы ехать водопады находятся по хасанской трассе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.