Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ближайшие дни загружусь темой новой поездки, есть варианты, но надо все обдумать и взвесить все за и против.

Привет!Как смотриш на Кравцовские водопады.Там на понином ручъе места валом.Правда подняться наверх наверное будет проблемматично.

Опубликовано

Привет!Как смотриш на Кравцовские водопады.Там на понином ручъе места валом.Правда подняться наверх наверное будет проблемматично.

[/quot

А что за водопады? где находятся-далеко? проблемматично подняться наверх - пешком или на машине?

пс а вобще мне пофиг куда ехать - лижбы ехать :rolleyes:

Опубликовано

Водопады конечно дело хорошее, но исходя из предыдущей поездки думаю что они более интересны летом;)

По будущей поездке идем сюда;)http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/8445-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F-12122009/

Опубликовано

[/quot

А что за водопады? где находятся-далеко? проблемматично подняться наверх - пешком или на машине?

пс а вобще мне пофиг куда ехать - лижбы ехать :rolleyes:

водопады находятся по хасанской трассе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...