Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Общий вид у меня получается примерно такой post-9554-0-49947900-1309278070_thumb.jpg,

пока не крашено.

Изменено пользователем серыйеж
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

...Но как крешить проблему с креплением на двери кирпича? Там же пол фендера на двери пол на кузове...

На двери вот так снизу post-9554-0-81491400-1310491630_thumb.jpg, а сверху за счет геометрии двери + все на силикон :blush:

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Хорошо бы чтобы то, что делают растущие из правильного места руки ещё и растущий из правильного места глаз радовало :)))

Опубликовано

Это фото промежуточного полуфабриката без "фасадной" обработки, вид изнутри-снизу.

Всё, не буду больше народ будоражить! Пока всё не сделаю, фоток сюда выкладывать не буду! <_<

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Матрицы на кирпичи с пластиковыми накладками (кроме 24-го кузова) готовы. Процесс вкратце:-

изготовление из пластилина модели фендера i-82.jpg

снятие с пластилиновой модели черновой матрицы i-83.jpg

черновая матрица i-84.jpg

по черновой матрице изготовление мастер-модели (серая) и снятие с нее чистовой матрицы i-85.jpg

мастер модель в матрице i-86.jpg

мастер-модель и матрица в разборе i-87.jpg

полка замка i-90.jpg замок-крепление фендера к двериi-89.jpg

пластилиновая модель заднего фендера i-88.jpg

Фендера стеклопластиковые, цельнокорпусные, пустотелые внутри, окрашенные, вылет 62-65 мм. Толщина стенки 2,2 - 2,5 мм. Видеоописание http://video.mail.ru/mail/serezgic/_myvideo/21.html . По поводу фоток общего вида... сфотать не успел, уже установлены у Аstronax -a. Кузов, двери не сверлятся. Всё крепится на замок(собственная придумка) и герметик. Под фендера ни грязь ни вода не попадает. :rolleyes:

Опубликовано
По поводу фоток общего вида... сфотать не успел, уже установлены у Аstronax -a.

i-721.jpg

i-720.jpg

i-712.jpg

i-710.jpg

i-713.jpg

i-715.jpg

i-716.jpg

i-711.jpg

i-717.jpg

i-718.jpg

i-719.jpgi-721.jpg

Вот как то так они установлены :)

Опубликовано (изменено)

Стеклопластик. Можно попробовать и резиновые, но там 5 кг материала исходника стоит 2 с лишним тыра, а расход большой. Делать цельную из резины - легко, только фендера получатся тяжелые... и дорогие. А 5 кг компаунда только-только на дверной фендер и хватит. Ия пока не знаю приклеится она на герметик или нет и проблемы могут быть с покраской. И потом как резину крепить если она не приклеится. Т.е. один фиг внутри надо иметь достаточно жесткую структуру, к которой можно привязаться.

Опубликовано

Ну и на эксперименты у меня свободных средств нету. Я думаю, что для говен универсальные - самое то. В этом вопросе достичь универсальность сапога (что б и в грязь и на бал) достаточно проблематично.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я помудрил с фендерами от РИФа, не то...На трассе камнями их колотит, в лесу задние ветками поразбивал. Это фендера для города,на работу ездить...ИМХО

Сейчас поставил универсальные-резину, вообще никаких нареканий, только что снижение по эстетическим показателям:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...