varyag Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Серый привет.я вот не понял салонная дверь цеплять фандеру будет или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Будет. Петлю надо переделывать. Петлю то же я делал, см. пост 65. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 И кстати нареканий по работе петли не наблюдается . Открывается может чуть туже чем штатная ,и всё . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) У меня скоро будет как год стоят фендера из ПВХ, вобщем эту "плёнку" на дно самодельных водохранилищ бросают, (при монтаже я себе набрал полос - обрезков) крепил на клёпки по окружности крыла. В меру элластичная летом. Было интересно как будет вести себя в мороз? Нормально! Треснулся кормой на гололёде об отбойник, малость крыло подмял а фендеру ничего. Несколько клёпок сорвало и всё. Поначалу сделал широкие, начал с передних крыльев, но так как нет расширителя на сдвижной двери пришлось все подгонять под размер фендера под дверь. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Колхозил фендера на 69-й и сделал фото получше, - та самая "плёнка" которую укладывают на дно искусственных водохранилищ. - жёсткая но в меру, при отпускании сразу встаёт "на место" сажу на клёпки 3.2, потом - когда установлю на авто подрезаю по контуру крыла, с переходом в брызговик, брызговики делаю из неё же. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 классно зделано!!! А передняя арка не подрезана под 31"? 31 -я становится без подрезки. Торсы чутка подкрутить и подвинуть вперёд передние подножки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а передние подножки лучше вовсе снять - без них угол атаки круче. правда, я поднимал радиатор, но это просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 http://avtorum.com/shop/c55.fendery.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 АЛЕКСЕЙ222 ну и в чём тут творчество, где своими руками??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я делал тоже самодельные. Но вместе с этим и переделывал кузов. Автомобиль еще не доделан. За основу брал пенопласт и пену из баллона, затем после обработки и придания формы обклеивал стеклотканью и эпоксидной смолой. Вот еще фотка. И еще. А это уже после грунтовки. Ну примерно как-то так. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Органично получилось! Молодец, плюсанул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Органично получилось! Молодец, плюсанул Спасибо за добрые слова !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Такой Кирпичик и не какие Крузаки не нужны, вот у кого золотые руки, моя мечта поставить Булку на раму но увы руки у меня не такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Такой Кирпичик и не какие Крузаки не нужны, вот у кого золотые руки, моя мечта поставить Булку на раму но увы руки у меня не такие. Было бы желание, и немнего опыта. Тогда можно пробовать что-то творить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSEY Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 @михалыч алт, да , зачётно ! интерестный дизаин получается , скинь фото как покрасишь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 @михалыч алт, да , зачётно ! интерестный дизаин получается , скинь фото как покрасишь . Обязательно скину . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Немножко творчества для форда . Весь процесс не снимал, некогда было... Изменено 7 апреля, 2013 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 @серыйеж, Шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 серыйеж, молодец! У меня сложилось такое мнение, что среди делиководов просто нет наездников, а только ФАНАТЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashok1972 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Зимой решил сделать арки под 33-ю резину .Заднюю левую арку хотелось сделать полноценной .В принципе вот что получилось. http://video.mail.ru/mail/balekov72/_myvideo/6.html Изменено 19 мая, 2013 пользователем sashok1972 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 очень не плохо! +от меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 и от меня + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) @sashok1972, и от мну тожо + Изменено 19 мая, 2013 пользователем (Alexey) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 @sashok1972, как замутил такую красоту, это самоделишные фендера? Плюс не по теме вопрос по порогам, как их крепил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashok1972 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Логин расширители самодельные (зайди по ссылке,там слева фото есть-нажми ,кое что поснимал),пороги покупал на роазборе на осташковском шоссе,просто был ориентир по длинне .Просто надо много терпения и всё получится. Изменено 20 мая, 2013 пользователем sashok1972 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.