Юрик Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Да красота, но у меня не хватит терпения буду дальше искать б\у. + реально молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Поделюсь "своими экземплярами" фендеров - из своей коллекции самодельных.... для булочек два варианта (эти машины сейчас в продаже оттудова и "достал" фото) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 отмечу от себя, что "аппарат" очень грамотно сделан и достоин быть ориентиром для других "кулибиных"... вот из комментов о машине: Два бака утепленные с подогревом на 165 л. Топливный фильтр с обогревом. Лебёдка съёмная (перед-зад). монтаж-демонтаж--5 мин. Силовая защита Кузов обесшумлен и утеплён+двойная бесшумка лобового щита. Резина 33*12, 5*15. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Сурово номер закреплён... А шнорх из чего? А калитку можно поподробнее? Изменено 21 мая, 2013 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 И вторая машина - фендера которой меня лично просто в экстаз вводют... уж извените за размер файлов - тут очень важно видеть скорпулёзность проработки и интеграции - респект и уважуха одним словом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да,шикарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Сурово номер закреплён... А шнорх из чего? А калитку можно поподробнее? там на первой фото номера сотовых - вот туда и "пошлю" ПС: не для рекламы всё это выставил а лишь для демонстрации "сбалансированности", а в эту тему т.к. фендера очень хороши.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 главное - такими фендерами об косогоры не облакачиваться и в глину не заезжать. Жалко будет всю работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 @SHERIFF, я конечно дико извиняюсь, но фраза "грамотно сделан" и ...... отсутствие клюза на передней стенке лебедочной площадки, блок соленоидов нахлобученный снаружи сверху, какой-то нелепый красный провод сквозь решетку как-то нестыкуются. Зы: лючок на доп.бак и выемка в фендере красиво обыгран, слов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Не охота полемику разводить "не в тему"... так что парирую так: "пришлите фото любого авто и я найду к чему придраться... даже к концептам! в своём высказывании я в первую очередь имел ввиду баланс и исполнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Палемика вообще не нужна. фендера - хороши, остальное не очень, имхо. тема о фендерах, посему исполнителю фендеров пятёрка. Изменено 27 мая, 2013 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Так лебёдка же съёмная? Отсюда соленоиды провода и прочее, или я не всё понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 @михалыч алт, да , зачётно ! интерестный дизаин получается , скинь фото как покрасишь . Вот обещаная фотка. ( правда машина еще не доделана ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Вау! Совсем другой "взгляд" получился! Очень интересный, необычный! Прямо кирпичик от кутюр!!! Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вау! Совсем другой "взгляд" получился! Очень интересный, необычный! Прямо кирпичик от кутюр!!! Респект! Спасибо за добрые слова !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Круто ,я в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSEY Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Да , здорово получилось ! Яб сказал мицубный дизайн ,морда - аля лансер . Молодца ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Да , здорово получилось ! Яб сказал мицубный дизайн ,морда - аля лансер . Молодца ! Спасибо! Я вот долго думал, может приделать кенгуринчик какой ни будь ? Как мысля ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSEY Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 На мой взгляд при таком дизайне подойдёт класический Побразный из толстой хромированной трубы , чтоб горизонтальная его часть проходила под номером . Штатный имхо закроет всю красоту . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Фотку в фас и фотошопить как усы на морду лица до нужного результата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Наверно большой кенгурятник точно закроет весь бампер. Я думаю маленький ввиде трубы по низу бампера с приваренной вверх небольшой п-образной трубы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Что-то типа этого или этого Изменено 11 июня, 2013 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSEY Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Точно ! от калдины будет самое то ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Федоров Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ALEXSEY Здарова!ты то свой кенг продал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSEY Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Привет Олег , да , продал . михалыч алт этот вариант лучше . Изменено 12 июня, 2013 пользователем ALEXSEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.